Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 9 из 256 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5115
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не, это не спам - мне ответ пришел с сайта http://www.care2.com/ "Sign up now to join the largest online community of people making a difference in healthy and green living, human rights and animal welfare."
    "Thank you for taking the time out of your day to see the other side of the story about what happens during the seal hunt--the injustice and inhumane violence and torture of these animals. I've received so much positive feedback--and you truly are helping to make a difference! I assure you that (unlike) some comments that I receive, I am educated on the impact the seals and sealing community have on each other...sealing in this commercial proportion is not a necessity to the Inuit peoples of Canada...this petition not only encourages the Canadian government to put an end to this--but also to increase employment opportunity to those that feel they must rely on sealing to provide an income. I AM a Canadian--not an American...not that there is anything wrong with being American =) This is a cause that I am educated about and your support is helping to put an end to this. THANK YOU!"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые люди, а в сказки верите, сами своими руками спам в нете распостраняете...
    А вы на сайт вообще заходили? Хотела бы я, чтобы убийство детенышей было сказкой

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Signed in!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Такие ссылки появляются постоянно, но с разными предлогами и одним смыслом, зайти проголосовать. Идет раскрутка домена, содержание сайта значения не имеет, завтра там может быть что угодно...

Дай Бог чтоб я ошиблась.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    проголосовала
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для pysha
    проголосовала!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для OKateryna

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для SAV
    самое удивительное, что многие женщины согласны носить меховые шубки из этих животных. Неужели ТАКАЯ красота стоит жизни этих малышей?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Я в ужасе, я как не зайду к Вам, весь вечер в слезах то от радости то наоборот.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    самое удивительное, что многие женщины согласны носить меховые шубки из этих животных. Неужели ТАКАЯ красота стоит жизни этих малышей?
    Может, они думают:А какая уже разница, все равно животные не воскреснут!

Забывают, наверное, о том, что именно спрос- первоначален, и он же порождает предложение.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Necto
    тоже оставил свою подпись
    11

12. Вверх #172
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    о еще один флешмоб.. а что от количества голосов у организаторов этого бизнеса деньги появятся или че ? можно узнать принцип воздействия ?
    Принцип воздействия, наверное это будет запрет на бойню бельков, как следствие бой бельков будет определён,как браконьерство. А как в Европе выявляется и тем более наказывается браконьерство, я видела своими глазами, жуть.
    Если Вам хоть чуть-чуть жалко этих детёнышей, просто наберите несколько букв в указанной ссылке, ведь в принципе, это не сложно и совершенно бесплатно, а там уже 68 000!!!!!!!! подписей. Ведь они живые, а их убивают из-за шкурки
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Жалко, а кто подписывается, что мясо не ест или меха не носит?
    Та и не даст это ничего. А у людей грязная работа-хреново наверно живется, раз таких созданий приходится убивать. А хотя спрос рождает предложение-они просто работают.
    если жалко, тыцни пару кнопок и поставь подпись в защиту) тогда твоя жалось найдет выход, не будет грызть изнутри) кстати, времени это займет гораздо меньше, чем ни к чему не обязывающие рассуждения о мехах и мясе...

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я бы себе прикупил тапочки из детенышей тюленей.
    а взять дубинку и самому смотаться на лежбище, добыть меха собственным трудом? процесс забивания еще можно снять на видео, а потом радовать жену и детей

15. Вверх #175
    User banned
    Знаете, я постоянно страдаю, от того, что делаю людям замечания... Несколько раз уже и до драк доходило, но толку нет, только я уже по инерции бросаюсь на людей, даже если они еще ничего не сделали!!! Я никогда не перестану наказывать таких .... но они все равно не понимают, а только больше делают назло! Вот ОЧЕНЬ многим здесь известна тема " СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ", там со смертельныи диагнозом форум спас собаку. Так речь не об этом, на прошлой недели, она начала лаять на другую (хозяйскую) собаку, Соня ее не кусала, а только сообщала, что во дворе чужой! Хозяин не долго думая подошел и так ударил Соньку, что 50киллограммовая собака перевернулась!!!! Думаю все знают, что я сделала. Нас расцепили и он с другом ушел. Через неделю у меня украли собаку которой 18 лет (чи-хуа-хуа), и слава Богу соседи видели,кто это сделал!! Догадались??? Да это вернулся этот "хозяин" и из под носа украл Кузю. Так я к чему все веду.... что иной раз люди которые и сделали бы замечание обидчикам, бояться, что потом им отомстят!!! Вот такой заколдованный круг.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Знаете, я постоянно страдаю, от того, что делаю людям замечания... Несколько раз уже и до драк доходило, но толку нет, только я уже по инерции бросаюсь на людей, даже если они еще ничего не сделали!!! Я никогда не перестану наказывать таких .... но они все равно не понимают, а только больше делают назло! Вот ОЧЕНЬ многим здесь известна тема " СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ", там со смертельныи диагнозом форум спас собаку. Так речь не об этом, на прошлой недели, она начала лаять на другую (хозяйскую) собаку, Соня ее не кусала, а только сообщала, что во дворе чужой! Хозяин не долго думая подошел и так ударил Соньку, что 50киллограммовая собака перевернулась!!!! Думаю все знают, что я сделала. Нас расцепили и он с другом ушел. Через неделю у меня украли собаку которой 18 лет (чи-хуа-хуа), и слава Богу соседи видели,кто это сделал!! Догадались??? Да это вернулся этот "хозяин" и из под носа украл Кузю. Так я к чему все веду.... что иной раз люди которые и сделали бы замечание обидчикам, бояться, что потом им отомстят!!! Вот такой заколдованный круг.
    Ничего себе триллер!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    ваша ссылка....последнее фото...мне плохо

18. Вверх #178
    ненавижу людей,которые кроме себя никого знать не хотят.особенно-право других существ на планете на жизнь.ди сих пор стоит картина перед глазами,как около 15-ти маленьких и в прошлом подвижных,веселых щенят со стройки,которых подкармливал весь двор, ранним летним утром(в районе 5-ти утра)лежат сложенные в рядочек на бордюре.мертвые.это правда ужасно.какие мы?какими будут наши дети????

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ненавижу людей,которые кроме себя никого знать не хотят.особенно-право других существ на планете на жизнь.ди сих пор стоит картина перед глазами,как около 15-ти маленьких и в прошлом подвижных,веселых щенят со стройки,которых подкармливал весь двор, ранним летним утром(в районе 5-ти утра)лежат сложенные в рядочек на бордюре.мертвые.это правда ужасно.какие мы?какими будут наши дети????
    Ваши такими не будут! Это главное, мир мы не изменим, но новое поколение можем научить!!!! Знаете, может вы в это и не верите, но вот мы точно не знаем, кто убил щенков, а даже если вы знаете, и то что вы о них вспомнили и рассказали нам... И то что я почувствовала МОРЕ негатива-в сторону этих тварей, уже 100% отразится на их здоровье. Бог есть, и если мы не сможем ничего сделать,он нам поможет! В принципе моя подпись- мой девиз ЗЛО ВСЕГДА НАКАЗУЕМО

20. Вверх #180
    это был такой шок и настолько сильное для меня потрясение...соседи говорили потом,что бомжи на корм забили.да не столь важно,кто и зачем.сам принцип.столько животных калечится и убивается ежедневно.

Ответить в теме
Страница 9 из 256 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права