|
подскажите таке питаннячко - если поставить тележку с попкорном, кроме администрации пляжа кому еще платить? СЭС? Милиция? СПД надо, нет? извините, если вопросы дурацкие, но всё таки уповаю на доброе слово
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Хочу поставить этим летом точку по продаже мороженого в Аркадии
Кто уже занимается торговлей на пляже подскажите пожалуйста:
1. Разрешение на торговлю обязательно?
2. Сколько примерно стоит аренда 1м2 в месяц?
3. Сколько платить милиции? Оплачивать им каждый месяц или сразу за весь сезон? Лучше сразу к ним подойти или ждать когда они сами меня найдут?
4. Когда договариваться за место (сейчас уже можно начинать, примерно за месяц или за пару дней)?
Идите в администрацию пляжа, они вам подробно все расскажут. Если будет необходимость устанавливать палатку, то платить нужно за весь сезон и заранее заключать договор (уже), Узнавайте сразу по поводу подключения к электричеству. Если вы будете стоять официально по договору с администрацией пляжа, то никакой необходимости в милиции нет.
Летом собираюсь продавать кукурузу на пляже, подскажите что необходимо. С кем договариваться, и сколько необходимо платить?
Подскажите где найти администрацию пляжа Дельфин)
Сдам места в ЛУЗАНОВКЕ под ШАШЛЫК, ШАУРМУ, МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, СЛАДКУЮ ВАТУ. Также ищу работников на сезон. Все вопросы в личку.
Сдам торговый павильон на ул. Дерибасовская, 30 кв. м. Есть свет, вода, канализация. Хорошее проходное место. тел. 067 484 34 32.
Хочу летом продавать по пляжам кукурузу,креветки...необходимы ли какие-нибудь документы и нужно ли это с кем-то согласовывать?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит установить палатку на 13-14-15 ст. Б.Фонт.
Подскажите пожалуйста, хочу по городу поставить на летний сезон холодильники с мороженым вдоль моря, с кем договариваются? Если есть предложения, готов обсуждать тел. 0662460337.
Помогите не могу разобраться в этом бизнесе.Сын в этом году на пляже договорился с милицией за аренду места на пляже начал работать а с администрации его прогнали.Звоним к милиционеру а он говорит ставай работай но когда его спросили если администрация подойдет сказать что мы от вас ,он сказал его имени не упоминать.Сын первый раз решил попробовать а теперь не знаем как быть.Подскажите вообще к кому нужно подходить и какие документы нужны для продажи надувной игрушки? Заранее всем спасибо
интерисует место в лузановке для открытия лотка-будки....
пора возобновить тему, скоро сезон) кто поможет с лузановкой, в лс)
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Также жду предложений. Прошу в личку.
Тоже хочу заниматься. ХОчу предложений.
Социальные закладки