Тема: Торговля на пляже г.Одессы (прошу помощи)

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 264
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg_1994 Посмотреть сообщение
    А если в центре города?
    Допустим на деребасовской? Или можно для начала установить, а потом уже кто надо сам подойдет и на месте уже решить все?
    Существует такая организация - Управление торговли. Вы, наверное, у них уточните, чтоб слишком дорого не вышло на месте договариваться

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Остап 28
    подскажите таке питаннячко - если поставить тележку с попкорном, кроме администрации пляжа кому еще платить? СЭС? Милиция? СПД надо, нет? извините, если вопросы дурацкие, но всё таки уповаю на доброе слово
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    подскажите таке питаннячко - если поставить тележку с попкорном, кроме администрации пляжа кому еще платить? СЭС? Милиция? СПД надо, нет? извините, если вопросы дурацкие, но всё таки уповаю на доброе слово
    Не подскажу точно, не знаю((( Вы попробуйте уточнить в администрации. В прошлом году вообще никто не ходил с поборами, а в позапрошлом ходили все кому не лень. (Лузановка, палатка с пивом и мороженным)

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для nnatka93
    Хочу поставить этим летом точку по продаже мороженого в Аркадии
    Кто уже занимается торговлей на пляже подскажите пожалуйста:
    1. Разрешение на торговлю обязательно?
    2. Сколько примерно стоит аренда 1м2 в месяц?
    3. Сколько платить милиции? Оплачивать им каждый месяц или сразу за весь сезон? Лучше сразу к ним подойти или ждать когда они сами меня найдут?
    4. Когда договариваться за место (сейчас уже можно начинать, примерно за месяц или за пару дней)?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от nnatka93 Посмотреть сообщение
    Хочу поставить этим летом точку по продаже мороженого в Аркадии
    Кто уже занимается торговлей на пляже подскажите пожалуйста:
    1. Разрешение на торговлю обязательно?
    2. Сколько примерно стоит аренда 1м2 в месяц?
    3. Сколько платить милиции? Оплачивать им каждый месяц или сразу за весь сезон? Лучше сразу к ним подойти или ждать когда они сами меня найдут?
    4. Когда договариваться за место (сейчас уже можно начинать, примерно за месяц или за пару дней)?
    Идите в администрацию пляжа, они вам подробно все расскажут. Если будет необходимость устанавливать палатку, то платить нужно за весь сезон и заранее заключать договор (уже), Узнавайте сразу по поводу подключения к электричеству. Если вы будете стоять официально по договору с администрацией пляжа, то никакой необходимости в милиции нет.

6. Вверх #166
    User banned
    Летом собираюсь продавать кукурузу на пляже, подскажите что необходимо. С кем договариваться, и сколько необходимо платить?

7. Вверх #167
    Новичок
    Подскажите где найти администрацию пляжа Дельфин)

8. Вверх #168
    User banned
    Сдам места в ЛУЗАНОВКЕ под ШАШЛЫК, ШАУРМУ, МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, СЛАДКУЮ ВАТУ. Также ищу работников на сезон. Все вопросы в личку.

9. Вверх #169
    Новичок
    Сдам торговый павильон на ул. Дерибасовская, 30 кв. м. Есть свет, вода, канализация. Хорошее проходное место. тел. 067 484 34 32.

10. Вверх #170
    User banned
    Хочу летом продавать по пляжам кукурузу,креветки...необходимы ли какие-нибудь документы и нужно ли это с кем-то согласовывать?

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Сатира
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит установить палатку на 13-14-15 ст. Б.Фонт.

12. Вверх #172
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, хочу по городу поставить на летний сезон холодильники с мороженым вдоль моря, с кем договариваются? Если есть предложения, готов обсуждать тел. 0662460337.

13. Вверх #173
    Новичок
    Помогите не могу разобраться в этом бизнесе.Сын в этом году на пляже договорился с милицией за аренду места на пляже начал работать а с администрации его прогнали.Звоним к милиционеру а он говорит ставай работай но когда его спросили если администрация подойдет сказать что мы от вас ,он сказал его имени не упоминать.Сын первый раз решил попробовать а теперь не знаем как быть.Подскажите вообще к кому нужно подходить и какие документы нужны для продажи надувной игрушки? Заранее всем спасибо

14. Вверх #174
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Натали ори Посмотреть сообщение
    Помогите не могу разобраться в этом бизнесе.Сын в этом году на пляже договорился с милицией за аренду места на пляже начал работать а с администрации его прогнали.Звоним к милиционеру а он говорит ставай работай но когда его спросили если администрация подойдет сказать что мы от вас ,он сказал его имени не упоминать.Сын первый раз решил попробовать а теперь не знаем как быть.Подскажите вообще к кому нужно подходить и какие документы нужны для продажи надувной игрушки? Заранее всем спасибо
    треба або реєструватися СПД та укладати договір з адміністрацією, або... йти до керівництва того мента, але це - незаконно...

15. Вверх #175
    User banned
    Договариваться нужно с администрацией

16. Вверх #176
    Посетитель
    имя Сергей?
    Быстрой езды не любят только тормоза

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    интерисует место в лузановке для открытия лотка-будки....

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Остап 28
    пора возобновить тему, скоро сезон) кто поможет с лузановкой, в лс)
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Также жду предложений. Прошу в личку.

20. Вверх #180
    User banned
    Тоже хочу заниматься. ХОчу предложений.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права