Результаты опроса: Есть ли у украинского кинематографа будущее?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не тот менталитет...

10 17.24%
  • Да!

20 34.48%
  • Да, но очень не скоро...

17 29.31%
  • На украинском языке - нет

13 22.41%
  • Да, но уровень самый низкий

8 13.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Съёмка кино

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 185
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для de
    на самом деле я скрытый фанат Того еще Типа. он таки что-то делает. попробуйте поискать на ютьюбе.
    конечно не фонтан. но он явно интересуется, подражает, старается и уже чуть-чуть появляются свои оригинальные идеи.
    вот как я понимаю надо начинать. а не снять что-то и оправдываться/объяснять всему миру "мы вообще классные, а Костроменко только начитывает лекции".
    короче, сняли - молодца. теперь засуньте это на полочку. засуньте подальше. и молчите.

народу нужно мясо!!! реальные темы.
    no mercy.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    ндаа....помнится, многим великим в последствие режиссерам давали аналогичные советы насчет полочки )))хорошо, что не послушались. Мы тоже не послушаемся-уж извините. Но за неравнодушие спасибо.)))

3. Вверх #163
    Ясно. Вы -сторонник активного действия и динамики в кадре. Да, есть и такой стиль. А я вот люблю как раз "идут-идут-сидит-сидит"... Если вы хорошо разбираетесь (а раз лекцию предлагаете, то разбираетесь) в истории кино, то фильмов в стиле "идут-сидит" довольно много. И хороших, признанных фильмов. Не меньше, чем тех, где частота кадров в секунду равна частоте смены событий. Искусство-оно разное, не правда ли. Кстати, выложите, пожалуйста, ссылочку на свои работы. Хочется посмотреть. Тут, говорят, вас на Ютюбе много. Но зачем искать, когда сам автор может указать прямой и верный путь))))
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Всерьез анализировать данное с точки зрения драматургии и режиссуры - бесполезное занятие.

Вы очень долго и неинтересно рассказывали о том, как сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит дударь на асфальте, дудит, и люди иду-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут мимо, и только девочка заметила и мама не заметила, конец.

смотреть это так же занимательно, как по буквам, вдумчиво прочесть то, что я написал выше.

я могу прочесть вам обзорную лекцию по теории и практике режиссуры, потом, когда вы поймете, зачем это нужно.

4. Вверх #164
    Всерьез анализировать данное с точки зрения драматургии и режиссуры - бесполезное занятие.

Вы очень долго и неинтересно рассказывали о том, как сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит -сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит-сидит дударь на асфальте, дудит, и люди иду-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут-идут мимо, и только девочка заметила и мама не заметила, конец.

смотреть это так же занимательно, как по буквам, вдумчиво прочесть то, что я написал выше.

я могу прочесть вам обзорную лекцию по теории и практике режиссуры, потом, когда вы поймете, зачем это нужно.
    Да, кажется, одну вашу работу я знаю. Где господин нынешний одесский мэр призывал всех детей рисовать и присылать картинки на конкурс))) Да? Это вы? Неплохо. Хотя можно было покреативней (я могу прочесть вам обзорную лекцию по теории и практике рекламы, потом, когда вы поймете, зачем это нужно.)))))))))))))
    Хотя, наверняка, вам поставили жесткие рамки-там же мэр главный,а не дети.

5. Вверх #165
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Да, кажется, одну вашу работу я знаю. Где господин нынешний одесский мэр призывал всех детей рисовать и присылать картинки на конкурс))) Да? Это вы? Неплохо. Хотя можно было покреативней (я могу прочесть вам обзорную лекцию по теории и практике рекламы, потом, когда вы поймете, зачем это нужно.)))))))))))))
    Ох уж эти юные "дарования"... Я про Вас, мадам. Потуги не являются продуктом. Вы ж как дети лепящие из пластилина, родители умиляются, крестные радуются, но "это" явно не скульптура.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #166
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вы знаете, комментировать ваше видео было ошибкой с моей стороны. Я беру свои слова обратно. Продолжайте, будьте любезны, в том же духе.
    i do direct

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для de
    Отвлечемся?!
    снимем ролик-короткометражку?
    Тема такая: «как простые люди, жители маленького провинциального города, рады приезду очередного высокопоставленного чела».
    кому интересно скажу, есть только идея и желание.
    Ни опыта, ни техники ни тд, ни тп.
    Сейчас надо мысли оформить, план нарисовать (это наверное сценарий называется).
    Нужны три-четыре креативные головы, я так думаю.
    Пишите о себе(и зачем вам это надо) в личку, сюда или на мыло [email protected]
    no mercy.

8. Вверх #168
    это документальный фильм, по мотивам сегодняшнего дня
    i do direct

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от de Посмотреть сообщение
    Отвлечемся?!
    снимем ролик-короткометражку?
    Тема такая: «как простые люди, жители маленького провинциального города, рады приезду очередного высокопоставленного чела».
    кому интересно скажу, есть только идея и желание.
    Ни опыта, ни техники ни тд, ни тп.
    Сейчас надо мысли оформить, план нарисовать (это наверное сценарий называется).
    Нужны три-четыре креативные головы, я так думаю.
    Пишите о себе(и зачем вам это надо) в личку, сюда или на мыло [email protected]
    Такие "фильмы" наверняка сняли уже все новостийные службы всех одесских телеканалов. )))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ох уж эти юные "дарования"... Я про Вас, мадам. Потуги не являются продуктом. Вы ж как дети лепящие из пластилина, родители умиляются, крестные радуются, но "это" явно не скульптура.
    Ну, на лавры Мухиной (это по поводу скульптуры) мы не претендуем пока))) Хотя, думаю, и она начинала с пластилина.

11. Вверх #171
    Вы знаете, комментировать ваше видео было ошибкой с моей стороны. Я беру свои слова обратно. Продолжайте, будьте любезны, в том же духе.
    Брать или не брать слова обратно-это ваше авторское право. Но всё же хочется увидеть и ваше творчество. Хоть понять,к чему тянуться)))) Стесняетесь выложить ссылку здесь-киньте мне в личку. Я без всякой иронии в данном случае. В Ютюбе не нашла. Под каким ником искать?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    это документальный фильм, по мотивам сегодняшнего дня
    Не пробовали снимать короткие ролики с очень жизнерадостной, позитивной картинкой? Мне кажется, эта тема покупалась бы всеми каналами, а зритель (при правильной подаче) ждал бы любимый ролик.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для de
    как правильна понята идея. попробуем обязательно.
    если что-то снимем, продадим дорого.
    no mercy.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Не пробовали снимать короткие ролики с очень жизнерадостной, позитивной картинкой? Мне кажется, эта тема покупалась бы всеми каналами, а зритель (при правильной подаче) ждал бы любимый ролик.
    я-то? это мое кредо.

Брать или не брать слова обратно-это ваше авторское право. Но всё же хочется увидеть и ваше творчество. Хоть понять,к чему тянуться)))) Стесняетесь выложить ссылку здесь-киньте мне в личку. Я без всякой иронии в данном случае. В Ютюбе не нашла. Под каким ником искать?
    Вы тянитесь к Скорсезе и Скотту - они прекрасно снимают, и их не нужно долго искать на ютубе.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.02.2011 в 08:48.
    i do direct

15. Вверх #175
    я-то? это мое кредо.

Вы тянитесь к Скорсезе и Скотту - они прекрасно снимают, и их не нужно долго искать на ютубе.
    Ваша скромность вас как-то уж слишком украшает.... ))) Вопрос в том, не к кому мне тянуться, а что умеет тот, кто даёт такие советы. Видимо, много, раз у вас есть свои скрытые фанаты. Порадуйте их и меня -киньте ссылочку, пожалуйста!

16. Вверх #176
    Кстати, судя по постам, в этой темке регулярно тусуется один и тот же весьма узкий круг гениальных лиц. А мы тут со своим самоваром влезли-нарушили гармонию )))))) И все же на ссылке настаиваю!

17. Вверх #177
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ваша скромность вас как-то уж слишком украшает.... ))) Вопрос в том, не к кому мне тянуться, а что умеет тот, кто даёт такие советы. Видимо, много, раз у вас есть свои скрытые фанаты. Порадуйте их и меня -киньте ссылочку, пожалуйста!
    Умеют, поверьте. И опыт имеют, и награды, и довольно известные имена.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #178
    я не давал Вам никаких советов, кстати, кроме, разве что, брать пример со Скотта и Скорсезе.
    Отчего Вы так упираетесь? Вы взрослый человек? Судя по интервью с Бухманом - взрослый. Вы смотрите кино? Наверняка. Почему же Вам отказывает чувство вкуса, как только речь идет о Ваших собственных опусах? Даже если Вам бродяга из-под газеты в парке скажет: "Это плохо", я рекомендую Вам к нему прислушаться.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.02.2011 в 16:03.
    i do direct

19. Вверх #179
    День добрый!

Думаю в общем это к теме ... Есть две вещи которые хотелось бы посоветовать энтузиастам и мечтателям на счёт создания фильмов.

Первое это фильм "Человек с земли" / "The man from Earth". Если кто не видел, посмотрите как на основе интересного сценария делается интересный фильм без особых технических и денежных средств. Если будут затруднения найти запись, могу помочь.

Во вторых советую книгу "Rebel without a Crew" Robert Rodriguez. Врядли она есть на русском, но и так интересно. Как снимается голливудский фильм за 6 тысяч долларов с одной камерой и двумя лампами. Если что, могу одолжить экземпляр.

Надеюсь не загрязнил тему ...
    Последний раз редактировалось Fedor Kotov; 08.03.2011 в 16:02.

20. Вверх #180

По умолчанию Мои короткометражные фильмы

У меня собралась подборка короткометражек, которые хотелось бы вынести на суд зрителей. Ну чтож начнем от простого к сложному:

Комедия 2 минуты. Аля Ералаш "Тайный поклонник"

Не хочет встраивать видео - прямая ссылка
    http://www.youtube.com/watch?v=2ZxRzbQoPXw
    Последний раз редактировалось Alexandr; 20.03.2011 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права