|
Бывший муж имеет право на квартиру только в том случае, если она была приобретена в браке. Или в ней был сделан во время брака например дорогой капитальный ремонт. Или квартира не приватизирована или приватизирована в браке. В общем ваша ситуация с правами на квартиру бывших супругов и права на квартиру левого человека, просто в ней зарегистрированого это 2 большие разницы. В вашей ситуации результат прав на квартиру есть результат брака, но врядли регистрации.
квартира куплена очень давно и зарегистрировали его и его дочь с условием ,что он отдает нам(моему мужу и мне)свою квартиру и мы сваливаем,т.к. жили все вместе.теперь они разошлись и он требует назад свою квартиру.но мы ее продали и купили новострой,который оформлен на моего мужа.
по этому поводу пошли к юристу и он сказал,что он ничего не докажет и не имеет никаких прав на нашу квартиру,а вот у свекрови имеет полное право отсудить 2 части квартиры либо выплатить деньгами.
когда его прописывала свекровь к себе,то там было на 5 лет и по истечению срока его выписывают автоматом.она пошла к паспортистке и имеем то,что имеем.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И ещё вопрос: регистрируют ли по-прежнему в "Областном центре по учету бездомных граждан", как было описано в этой ветке выше?[/QUOTE]
Регистрируют, подойдите и обьясните свою проблему, в любом случае подскажут что и как можно сделать, там работают очень адекватные люди. Просто каждый случай рассматривается отдельно.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
подскажите, план действий, для того чтобы выписаться с одного адреса и прописаться по другому. и какие документы нужны, кроме паспорта)))
Говори мало, но часто
Добрый вечер. Кто может помочь. Очень нужна прописка, не могу стать на учет в центр занятости.
Добрый день. Кто мог бы посодействовать в получении Одесской (либо областн.) прописки. Цель получения прописки - подача док-тов на гражданство РФ именно в Одесском консульстве (там свои нюансы и плюсы). После получения паспорта РФ (4-6 мес.) прописка (Одесская) уже будет не нужна. За содействие естественно отблагодарю.
Если кто-то заинтересован в получении прописки в г.Одесса, пишите в личку.
Могу посодействовать в разрешении этого вопроса в кратчайшие сроки.
Здравствуйте всем!У меня такая проблема,я гражданка России и мне нужно будет скоро получать вид на жительство,я замужем за гражданином Украины.Но свекровь не хочет меня прописывать!Что делать,кто знает,подскажите пожалуйста?Может можно как то по другому получить постоянную прописку?
Добрый вечер.
Очень нужна помощь! Муж гражданин Молдавии и для получения вида на жительство необходима прописка в Одессе. Основание для получения постоянного вида на жительство есть, но прописаться, к сожалению, негде. Кто может помочь в решении данного вопроса?
У кого последняя прописка не Одесской области, а Украины - тоже можно обращаться на ул.Красную,11, узнавала.
Нужна Прописка в Одессе на жилплощади без проживания, без права на жилплощадь.
Понятное дело за вознаграждение.
(Прописка нужна для оформления на работу).
Социальные закладки