|
T_Elena - спасибочки!!!!!!!!!!!
По - 50 грн - 2 девочкам - моб. счет.
![]()
А это разве не нам с Фелей, ВСЕ было????Блин, так я и знаала, что какой-то подвох будет..Натаха, говорила я тебе, Нюхе немного оставь, а ты – это все нааше, нааше..
Вот ваши печеньки.. не больно то и хотелось. А кафеток, на всех не хватило
![]()
![]()
СПАСИБО ВСЕМ! И низкий поклон за то, что не остались равнодушными к чужим проблемам !
![]()
Последний раз редактировалось megaDog; 20.02.2011 в 18:48.
Борис сегодня завез 50 грн + продукты, вещи и постельку (сбор по поселку). Ников не знаю, Боря сам отпишется..
Ребята, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ![]()
Последний раз редактировалось megaDog; 19.02.2011 в 22:42.
Сегодня передали продукты и мылку на ольгиевской..если нужна обувь 37-38рр напишите еще и этим поделимся.
ПС Молодцы волонтеры и огромное спасибо всем откликнувшимся людям. Наши люди еще дают надежду, что мы единая сила - народ!!!
девочки. я опять на Ланжероновской. телефон забыла. так что если что-то срочное - 33-53-97. Murile- к тебе за продуктами заеду после 18.00. Спасибо за терпение)
Еще на вахту, кто-то передал игрухи - девчата с удовольствием их забрали).
Спасибочки!
![]()
Ну вот, только заработал комп.... Не могла вечером выйти на форум
По сбору дополняю:
mimoza71 - вещи, мылка и 500 грн. Спасибо, что так терпеливо объясняли, где ждать.
ВиKториja - вещи и продукты. Как Вам удается спать при проснувшемся муже?
Зося Синицкая - ребята, спасибо! Вы-супер (и совсем не "аватаристые"![]()
Сюзик-собственноручное печеничко (И собственноручные конфеты-обалденные, у меня даже "свидетель" есть - со мной лопал, зря я сначала отказывалась)
ВТВ - подушки. одеялко, вещи. Извините, что не с первого раза доехали
natulik - спасибки за вещи, продукты и мыльно-рыльные.... Знаю, что постоянно и не только людям помогаете
Леди Н. - я не знаю Вашего ника, тел. мне диктовали в машине. Спасибо за вещи, сына, и 20 грн.
Точно также не могу сказать ники еще многих девочек, но согласно мершрута: Черемушки (4я пятиэтажка от Варненской - 100грн, подухи, вещи и конфеты для нас
Говорова-Звездный -Вы ....терпеливая и ..."морозостойкая" Спасибо Вам
Люстдорфская д., въезд с Левитана - пакет с классными вещичками (заглянула, когда отдавали девченкам)
Подкова -6я Фонтана, Октябрьской революции, Дом с погорельцвми на Королева и еще 1я Черноморки, кажется Крапивницкого... у меня нет ваших ников...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ -огромное СПАСИБИЩЕ!!!
Но если я кого-то пропустила-стукните в ЛС, пожалуйста, я исправлюсь
Последний раз редактировалось feliya; 20.02.2011 в 10:55.
девочки, я привозила вещи, еду, мылку вчера вам на склад - а ща увидела, что сбор уже закрыли. но я думаю вы найдете применение тому, что я передала. спасибо Вам девочки (и мальчики) - Вы большие молодцы))))))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Lada2, Саня - СПАСИБО большое!
100 грн - передали девочкам.
![]()
Завезла сгодня три подушки, одеяло, большой пакет с постельным бельём и пижамкой (может еще что-то было, я не знаю, мне в машину сгрузили, а переписывать у меня не было времени), пакет с продуктами, коробку картошки и пакет зимней обуви. Обувь не хати, но продержаться до появления приличной, недеюсь, детям поможет.
В среду- четверг завезу еще чуток постельного, пару полотенец, подушку и продукты - у меня всё в машину не влезло![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Ребята, которые передавали в Кофебарку продукты , вещи и т.д.-Спасибо вам огромное!Я прошу прощения , что не отписалась сразу(небольшая запара была)
Социальные закладки