|
На нижнем, на ул. Долинской, ПО СЛУХАМ!!! убили приёмщиков металла. Ещё на прошлой неделе. Бываю там часто, два пункта рядом, один работает, второй закрыт. Кто что знает?
Консультации по вопросам безопасности
ну я и писал - "ПО СЛУХАМ", чёт не всё понятно...
Сильно хотят этот раён обесценить....
Ну по сравнению с обстановкой в других районах, Большевик самый спокойный!Многие друг-друга знают, не такое движение транспорта - ДТП рекость, ДТП с жертвами???? даже не знаю такого
. Меньше квартирных краж, гоп-стоп - редкость и недоразумение! Тишина - природа - чистый воздух - до лиманов и моря рукой подать
![]()
Хвалите меня, хвалите. Всегда Ваш - пос. Большевик!))
ходили ребятки и составляли протоколы вот по этому поводу
http://bahchisaraybkp.at.ua/index/vse_narushenija_po_st_152_kuoap/0-10
пипец....у нас лежит под забором песок с щебнем и камень для фундамента,но денег нет делать забор и не знаю чем это чревато
......
внимательно прочла:"Складывать на улицах и газонах строительные и прочие материалы, раскапывать улицы и копать ямы для гашения извести. Также запрещается складывать там кирпич, трубы, песок, грунт, щебень, топливо и другие строительные и бытовые отходы. "
а у нас ни на улице и не на газоне-нет у нас газонов
......
А при чём здесь "Бахчисарайское Коммунальное Предприятие" ? Большевик примкнул к Крыму?
не туда смотрите:
"Теперь за нарушение ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов и правил благоустройства населенных пунктов» существенно увеличены суммы штрафов.
После изменения в Кодексе сумма штрафа для граждан составляет от 340 грн. до 1360 грн., а для должностных лиц или частных предпринимателей - от 850 до 1700 грн. "
это касается всех украинцев хоть и в Бахчесарае
......
Асфаль его? Так делает что хочет, (правда надо ещё доказать что асфаль он ложил).
А есть и более простой вариант: Вывешиваете Украинский флаг, одеваете каску, и на все вопросы отвечаете "Мы! неравнодушные жители улицы, строим свой блок-пост...." и бла-бла-блаИ кто Вас тогда посмеет оштрафовать?
Ув.жители микрорайона!наша горадминистрация идет на наглую и подлую хитрость дабы обязать жителей подписать договор о вывозе мусора.Инспектор гуляет по микрорайону и составляет протоколы с мин. штрафом в 340 грн. на тех,у кого лежат стройматериалы за забором.вопрос к местным,хоть кто-то с нашим балтским ЖЭКом реальный договор о вывозе мусора заключал?
......
Социальные закладки