я тоже не из праздного - просто у каждого свот запросы. Мне нужно время чтобы разобраться во всем и тогда - после маниторинга всех я смогу дать компетентный ответ)Средняя стоимость 2000грн за метр например того что устраивает меня.
|
я тоже не из праздного - просто у каждого свот запросы. Мне нужно время чтобы разобраться во всем и тогда - после маниторинга всех я смогу дать компетентный ответ)Средняя стоимость 2000грн за метр например того что устраивает меня.
Собираемся заказать у Сервуса. Посоветуйте.
Занимаетесь ли вы сборкой домокомплектов каркасных домов из SIP-панелей?
Есть у кого информация о качестве работы фирмы "Сип-Дом", Желябова,1?
Поделитесь отзывами, плиз...
Soulsearching
Кто посоветует бригаду по сборке дома из СИП-панелей? Домокомплект купили готовый.
Валера по-моему зовут. 799-3039 Интертелеком.
С уважением, Максим.
STANKOS, а вы как с Сервусом, построили?
Сервус все-таки не единственный.
С уважением, Максим.
добрый день. подскажите. сколько выходит денег чтоб построить домик 100 кв. м.? на сайте артбуда пишут 195 у.е. м. кв. че-то как-то подозрительно дешево? получается 20000 у.е. целый дом стоит?
если вдруг кто -то захочет сотрудничать с "СтройАктив" -не связывайтесь.
кого заинтересует-подробности в личку
а какие у нас вообще есть,кроме Артбуд и Сервус?
мне делали каркасный домик бадега на мясокомбинате. Уже 5 лет стоит. Но с ними надо обязательно делать договор+ спецификацию к нему. Нормально сделано.
даже с этими документами мы попали с этим долбанным Строй Активом.Домик должен стоять по договору в конце мая на месте,уже лето к концу,а директор Карпов ныкаетмя.Внутри от дождей все деревянные детали испортились,поменял,заменил и тд.А с доставкой имеем траблы...он набрал других заказов,расширяется и тд..а мы побоку.Придется перевозить своими силами.Если вдруг у кого то есть контакты тех,кто занимается перевозкой модулей и контейнеров,киньте в личку,пожалуйста
Карпов Артем Сергеевич.Козел редкостный.
интересует данная тема по каркасным домикак, подскажите какие сейчас строительные фирмы
Лет 5 тому или даже больше хотела заказать у них строительство. Выходило дорого. кроме того они везут готовые куски, модули строения. Не везде есть для таких конструкций удобные подъездные пути. Т.е. чисто технически не могут построить, т.к. не подъезжает кран или грузовик. Я просто нашла бригаду строителей, на каждом шагу рассказывала им, что и как делать. Построили все своими силами. Сейчас все ОК))))
Каркасный каркасному - рознь. Есть каркасные с каркасом из металла и обшивкой метал.листами. Есть метал.каркас - обшивка дерево, ОСП. А есть каркас деревянный, обшивки, какие закажете. Также и наполнение сэндвича может быть разное. По своему опыту не советовала бы обычный пенопласт. Если нужны подробности, пишите в ЛС.
Социальные закладки