на черемушках было слышно залпы
|
на черемушках было слышно залпы
Льва не интересует мнение овец.
Да, неожиданно получилось... Грусть(((
Последний раз редактировалось donich; 09.05.2013 в 22:01.
Апогеем всему стал сегодняшний "салют"
Возле Парка Победы не было ничего(первый раз за последние лет 20), и даже с Думской не было слышно.
Я писал об официальном салюте от города. Он производился из порта, где была установлена установка, хотя зачем она нужна ради такого. В школе дети и то круче стрелялют(((
Не знаю, где люди слышали салют, но в Парке Победы его не было. Раньше всегда запускали из парка. И людей много собралось, чтобы посмотреть, а не тут то было. Обидно.
Да все мы стали менее человечные за некоторое время,возмущения только в душе...у кого-то просто,а у кого-то глубоко в душе,кто помогает,но результат один...мусолить эту тему можно,но смысла нету...те кто помогали ветеранам со своих средств те и будут но их единицы,казлить государство можно...но и без них быдло хватает!у каждого их нас воевали родственники,если кто их не помнит то есть дети войны,и мы их помним...любим...и поддержать мы в силе их без нашего "государства"на мой взгляд лучше тему закрыть,а то набегут щас идиотов которые скажут своё умозаключения...
http://www.youtube.com/watch?v=zrtcb0DGNUs
А я тут прочла где салют https://forumodua.com/showthread.php?t=78613&p=38423600&viewfull=1#post38423600
в том то и дело,что тысячи людей,детей,ветеранов не спали-ждали его,как единственную радость праздника и памяти.... про парад не говорю вообще и уже давно забыл о его существовании в Украине... но салют-обидно им............ не думаю что в Белокаменной такое допустили б когда нибудь.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Только что вернулись с Приморского..... Капеццц , а не торжественое завершение праздничного для многих дня!!!! Более жалкого зрелища , чем этот салют за последние годы не помню! Ни над площадью , ни над акваторией( как было обещано) ничего не было видно - что -то , где-то , как-то в районе парка Шевченко....вроде бы.... То есть ровно 10 минут где-то 18-20 залпов было, но напоминало все это дешевый фейерверк на малобюджетной свадьбе... Вот , как -то такие впечатления......
Вы салюты ждете,а ветераны ждут помощи от государства!в итоге ни "фоток с салюта" ни реальной помощи!хотя эта тема умрет незаметно через некоторое время..как и ветераны
В трухановской листовке, которую раздавали на Котовского было указано время реконструкции 12.30, в реале все состоялось раньше. Самолетов тоже не заметила.
Самолёты без неба умрут (с).
С любовью к Одессе .Алексей Костусев)))
А по теме-у меня на новый год петарды больше на салют похожи,чем это(((
Ленточки...некоторые до осени ездят с ними..не в них дело...тот кто реально делает что-то никогда этого не покажет,потому что это обычные люди, и их деятельность не работает на телеканалы!
На Черёмушках, были выстрелы с 10 до 10-20 и довольно сильные, тряслись окна и пол.
истинные ветераны давно сгнили в земле,особенно те что были в пехоте и нга передовой,а вот развелось куча фейковых ветеранов,вот это факт и чем дальше от войны,тем их все больше
[MOD]
про это я и глаголил!есть еще дети войны!не трогайте святое...поэтому и просил закрыть тему!
Социальные закладки