боже боже куда катится этот мир. люди считают порчу чужого имущества нормальным поступком.
|
боже боже куда катится этот мир. люди считают порчу чужого имущества нормальным поступком.
Ваши может быть и стоят. Мои, как пример, нет. Откуда мне знать, даже припарковавшись на улице, что я там тоже не занял чье-то место? И что, это повод для отламывания номеров или царапанья краски? Теперь кульминационный вопрос - где находится ваш двор, на какой улице? Чтобы понимать, за что же вы так боретесь.
Да, кстати, просто так на улице не побил бы) Но вот отламайте мне номер по предложенному вами сценарию - и я забуду все добрые манерыПотому что насилие порождает насилие.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
у меня в бардачке давно лежит такаятабличка ))правда сделанная собственными руками ,всегда оставляю под стеклом если вдруг безвыходная ситуация с парковкой и я вижу,что могу мешать кому-то в случае выезда ,но все равно находится какое-нибудь мурло,которое при всем этом пытается оскорбить((
сейчас модно быть хамом,а не мужчиной((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот и к нам во двор сегодня приехал соседский гость, да еще и как "лихо" припарковался!
Вложение 2282297
Последний раз редактировалось Enigmay; 21.02.2011 в 23:30.
Машина реально стоит на тротуаре перед самой лестницей. Обойти ее (машину), как видно со стороны фото, можно только слева. Эта такая лестница с большими ступеньками-пролетами, где с колясками как раз и ходят. Это как пришвартовать судно внизу Потемкинской лестницы на всю ее ширину, оставив маленький проход к фуникулеру. Хозяин машины мог бы протянуть немного вперед или отъехать назад - никому бы не мешал, а здесь именно почти посреди той части, где люди сходят с лестницы. А обойти можно любое препятствие и удобства для каждого свои. Здесь вопрос в человечности установки этого самого препятствия.
Последний раз редактировалось R1shpil; 21.02.2011 в 23:21.
таким водителям просто плевать на то, что кто-то про них подумает, и им безразлично где ставить, главное, чтоб им удобно было... Т.е. если повредить такое авто, то предъявы он не сможет лепить, потому, что сам беспредельщик. А если попытается, то даст повод чтоб ему настучали за беспредел...
Обычно водила который поставил авто как баран, а потом на замечания начинает качать права и т.д. на проверку оказывается обычным чмошником, задрюканым и обиженным по жизни, даже если у него и авто нормальное, просто он так пытается самоутвердиться, хотя даже не подозревает об этом...
таких инвалидов процентов 80. Бывает еду, смотрю инвалид на внедорожнике. Смотрю на самого инвалида, а у того морда такая, что еле в половину лобового стекла вписывается. И думаю, откуда же столько здоровья у наших инвалидов. Да и на параолимпийских играх наши инвалиды показали себя лучше чем здоровые спортсмены...
да уж.. такие ездоцалы на наших дорогах не редкость))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
а с чего вы взяли??? я как мама с двух летним стажем вождения коляски могу с увереностью сказать что коляска тот же "пешеход" вернее его продолжение, моя коляска только по потемкинской не "ходила" , на фотке конечно обойти даже с коляской реально, но конечно он мог и протянуть полтора метра.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Мог протянуть. Вполне. Он неправ.
Ситуация в целом пустяковая и не стоит длительного обсуждения, но я для себя сделал вывод о том, что даже в такой ситуации, когда кагбэ проход не закрываю, лучше протянуть на метр-другой, чтобы не оказаться со своей хондой на страницах этой темы.
Но вообще, друзья, придираетесь)
Вложение 2284653 Обычно паркуются 4 машини!
Друзья фотографы, ну делайте пожалуйста общие планы на широком угле! Хз что это такое и сколько там вообще места.
Социальные закладки