Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 9 из 1061 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 21210
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    боже боже куда катится этот мир. люди считают порчу чужого имущества нормальным поступком.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Спасибо за минус
    1. Прекрасно знаю сколько стоит пропажа номеров. Потому и считаю что мои нервы стоят как минимум столько же.
    5. А насчёт побить меня - я думаю Вы пошутилиДяденьки тётенек не бьют
    Ваши может быть и стоят. Мои, как пример, нет. Откуда мне знать, даже припарковавшись на улице, что я там тоже не занял чье-то место? И что, это повод для отламывания номеров или царапанья краски? Теперь кульминационный вопрос - где находится ваш двор, на какой улице? Чтобы понимать, за что же вы так боретесь.
    Да, кстати, просто так на улице не побил бы) Но вот отламайте мне номер по предложенному вами сценарию - и я забуду все добрые манеры Потому что насилие порождает насилие.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Вчера в магазине интересных подарков студии Лебедева в ТЦ Платан нашел прикольный сувенир, который имеет реальную утилитарную пользу - узкая прямоугольная наклейка под стекло авто с текстом "Если моё авто мешает вам - сразу звоните по номеру ... (трафарет для цифр)".
    у меня в бардачке давно лежит такаятабличка ))правда сделанная собственными руками ,всегда оставляю под стеклом если вдруг безвыходная ситуация с парковкой и я вижу,что могу мешать кому-то в случае выезда ,но все равно находится какое-нибудь мурло,которое при всем этом пытается оскорбить((
    сейчас модно быть хамом,а не мужчиной((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    приезжаешь домой, в маленьком дворе (где уже лет 5 как разделены места между соседями) стоит чужое авто... И О ЧУДО, он оказывается в гости приехал!!!! и ему плевать, что кто-то не может припарковать свое авто, т.к. тут гости!!! вот именно такие "гости" и задолбали больше всего... Приехал в гости - паркуйся на улице, и нечего создавать своим приездом проблемы другим соседям....
    Вот и к нам во двор сегодня приехал соседский гость, да еще и как "лихо" припарковался!
    Вложение 2282297
    Последний раз редактировалось Enigmay; 21.02.2011 в 23:30.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Alex_12
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вот и к нам во двор сегодня приехал соседский гость, да еще и как лихо припарковался!
    Кстати припарковался он неудачно. Зад его машины стоит на ледяной колее и не всегда получается из этой колеи выехать на любой резине. В принципе место есть, но всякое бывает...

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для R1shpil
    А кому он доставляет неудобства? С колясками по лестнице не ходят, на проезжую часть это не особо похоже, скорее, дворовая территория. Из-за снега не особо видно насчёт тротуара, но, как мне кажется, обойти эту машину есть где и без особых неудобств. Встречного транспорта там нет и, кстати, на дворовых территориях и в пешеходных зонях скорость движения ТС ограничена 20 км.ч. с предоставлением полного преимущества пешеходам. Соответственно, эту машину можно спокойно обойти со всех сторон и если даже будет какая-то встречная "автивка", то она обязана пропустить пешехода. ИМХО - фотка снова не формат)))
    Машина реально стоит на тротуаре перед самой лестницей. Обойти ее (машину), как видно со стороны фото, можно только слева. Эта такая лестница с большими ступеньками-пролетами, где с колясками как раз и ходят. Это как пришвартовать судно внизу Потемкинской лестницы на всю ее ширину, оставив маленький проход к фуникулеру. Хозяин машины мог бы протянуть немного вперед или отъехать назад - никому бы не мешал, а здесь именно почти посреди той части, где люди сходят с лестницы. А обойти можно любое препятствие и удобства для каждого свои. Здесь вопрос в человечности установки этого самого препятствия.
    Последний раз редактировалось R1shpil; 21.02.2011 в 23:21.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Кстати припарковался он неудачно. Зад его машины стоит на ледяной колее и не всегда получается из этой колеи выехать на любой резине. В принципе место есть, но всякое бывает...
    именно это я и имела ввиду. скорая или пожарка, скорее всего, не проехали бы.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    таким водителям просто плевать на то, что кто-то про них подумает, и им безразлично где ставить, главное, чтоб им удобно было... Т.е. если повредить такое авто, то предъявы он не сможет лепить, потому, что сам беспредельщик. А если попытается, то даст повод чтоб ему настучали за беспредел...
    Обычно водила который поставил авто как баран, а потом на замечания начинает качать права и т.д. на проверку оказывается обычным чмошником, задрюканым и обиженным по жизни, даже если у него и авто нормальное, просто он так пытается самоутвердиться, хотя даже не подозревает об этом...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    таким водителям просто плевать на то, что кто-то про них подумает, и им безразлично где ставить, главное, чтоб им удобно было... Т.е. если повредить такое авто, то предъявы он не сможет лепить, потому, что сам беспредельщик. А если попытается, то даст повод чтоб ему настучали за беспредел...
    Он не беспредельщик... Там вроде как значок инвалида на заднем стекле.

10. Вверх #170
    я писал не за конкретного водителя. а инвалиды разные бывают, например плохо слышат, но ведь это не отменяет человечности.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    я писал не за конкретного водителя. а инвалиды разные бывают, например плохо слышат, но ведь это не отменяет человечности.
    еще такие бывают

12. Вверх #172
    еще такие бывают

таких инвалидов процентов 80. Бывает еду, смотрю инвалид на внедорожнике. Смотрю на самого инвалида, а у того морда такая, что еле в половину лобового стекла вписывается. И думаю, откуда же столько здоровья у наших инвалидов. Да и на параолимпийских играх наши инвалиды показали себя лучше чем здоровые спортсмены...

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для alexwe
    да уж.. такие ездоцалы на наших дорогах не редкость))
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

14. Вверх #174
    ну и что? на дороге все равны. если физически не в состоянии управлять авто (читай парковать), то и не нужно создавать препятствия другим (в данном случае).

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А кому он доставляет неудобства? С колясками по лестнице не ходят, на проезжую часть это не особо похоже, скорее, дворовая территория. Из-за снега не особо видно насчёт тротуара, но, как мне кажется, обойти эту машину есть где и без особых неудобств. Встречного транспорта там нет и, кстати, на дворовых территориях и в пешеходных зонях скорость движения ТС ограничена 20 км.ч. с предоставлением полного преимущества пешеходам. Соответственно, эту машину можно спокойно обойти со всех сторон и если даже будет какая-то встречная "автивка", то она обязана пропустить пешехода. ИМХО - фотка снова не формат)))
    а с чего вы взяли??? я как мама с двух летним стажем вождения коляски могу с увереностью сказать что коляска тот же "пешеход" вернее его продолжение, моя коляска только по потемкинской не "ходила" , на фотке конечно обойти даже с коляской реально, но конечно он мог и протянуть полтора метра.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #176
    Мог протянуть. Вполне. Он неправ.
    Ситуация в целом пустяковая и не стоит длительного обсуждения, но я для себя сделал вывод о том, что даже в такой ситуации, когда кагбэ проход не закрываю, лучше протянуть на метр-другой, чтобы не оказаться со своей хондой на страницах этой темы.
    Но вообще, друзья, придираетесь)

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Мог протянуть. Вполне. Он неправ.
    Ситуация в целом пустяковая и не стоит длительного обсуждения, но я для себя сделал вывод о том, что даже в такой ситуации, когда кагбэ проход не закрываю, лучше протянуть на метр-другой, чтобы не оказаться со своей хондой на страницах этой темы.
    Но вообще, друзья, придираетесь)
    правильно только из хорошей критики- можно сделать хороший вывод.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для kira1985
    Вложение 2284653 Обычно паркуются 4 машини!

19. Вверх #179
    Друзья фотографы, ну делайте пожалуйста общие планы на широком угле! Хз что это такое и сколько там вообще места.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Вложение 2284653 Обычно паркуются 4 машини!
    Наклейка инвалид...

Ответить в теме
Страница 9 из 1061 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя