Вспоминается песня ...Куда уехал цирк?Он был еще с утра....
|
Вспоминается песня ...Куда уехал цирк?Он был еще с утра....
http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/17/5928201/
Последний раз редактировалось Хитрый Бивис; 17.02.2011 в 18:45.
Русофоб.
На удивление - Тема создана в правильном разделе форума:--- Аварии, несчастные случаи... --- Визит Президента в Одессу
-- ээх...знал бы где упадёшь...-проголосовала бы за...уж точно,другого кандидата)
![]()
Per aspera ad astra!
За кого интересно? (простите, ваш смайл разъяснил мне вашу позицию по поводу кандидатов). Во втором туре была Юля и Янык, я вот за Юлю голосовала, но это это потому, что против Яныка, но на самом деле ни того ни другого не хотела бы видеть у руля. В спину им дышал Тигипко, за которого я голосовала в первом туре полагая, что он какая-то альтернатива, но как показала история он "те же яйца". За кого из списка в первом туре надо было голосовать? Гриценко, вроде ничего, но у него не было никаких шансов.
Вот, даже, если гипотетически предноложить, что завтра в стране переворот, как в Тунисе или Египте, кого выбрать представлять интересы народа?
Когда я чего-то не знаю,я ищу ответа на вопрос у тех кто владеет данной темой, кто умнее,кто мастеровитее и т.д. ...
На выборах у нас был такой "заграничный округ" для возможности проголосовать нашим гражданам,находящимся за границей легально,неважно где:в Марокко,в Австралии или в Канаде.Явка там была 78%.Но 100% (!!!!!)из этих 78% проголосовало за Тимошенко.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Да я смотрю начали за Пшонку кончили Гарантом)))))))))
Вот только исходя из сегодняшней погоды могу сказать А.Костусев справился с визитом и показал себя управленцем вселенского маштаба, это ж надо было так отодвинуть тучи и отсрочить снег аккурат к выезду Гаранта))))))))))
Слава Костусеву!!!!!!! Слава Якуновичу!!!!!!!!!!!!!!
Эх жалко что еще вчера не замело
Хотя думаю что и хорошо ато такая бы интересная и шо самое главное веселая тема отошла бы на задний план)))))
Будьте же справедливы к Якуб...Януковичу.
Он забыл слово не "йолка", а "йалынка"; у него не лады з державною мовою.
Социальные закладки