|
А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно
девочки подскажите на поселке хорошего мастера,хочу подстричь свои секущиеся волосы и может сделать челку,и еще кто то знает что то про горячие ножницы?у меня после беременности сейчас очень выпадают волосы,мне аж страшно,я 3 года не стриглась,отращивала,они выросли,но они уже не просто секутся,а при расчесывании ломаются постоянно,даже не представляю сколько придется срезать((((хм(((и они путаются все время(и хотелось бы чтоб мастер не закорачивал как они это любят,тем более что вьющиеся потом подпрыгнут,посоветуйте пожалуйста!
Командовать парадом буду я!
я для себя нашла мастера на нашем форуме! мне очень нравится, приезжает домой, учитывает все-все пожелания, долго присматривается, перебирает волосы (семь раз отмерь - один раз ортежь). и цены адекватные, без салонных накруток.
и кажется живет на поселке, ко мне аж на Щорса приезжала. попробуйте, может и Вам подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=623540
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
спасибо большое
Командовать парадом буду я!
Сочувствую, у меня та же проблемаДо беременности были красивые кудряшки, во время беременности тоже, даже с роддома выписывалась с красивыми волосами, а потом где-то через месяц исчезли кудряшки. Я сначала обрадовалась, ведь всегда хотела прямые волосы. Надеялась, что теперь смогу выравнивать без проблем. Купила проф. утюжок, всякие шелки и тому подобное, но по-прежнему не могу нормально выравнять. Т.е. получается, что теперь у меня волос и толком кучерявиться не хочет, и выравниваться тоже. Да и посмотрела я со стороны -все таки красиво это, вьющиеся волосы, и зачем с природой спорить (можно иногда и выровнять, не без этого, но без фанатизма). Только как теперь вернуть то, что было когда-то? Последние пару месяцев уже стало получше, окружающие делают комплименты, но я то знаю, что это совсем не то.
С чего начать? Что выбрать? По-моему, видела серию для вьющихся волос в Ревлоне. Кто-то пробовал? И может стоит принимать какие-то витамины?
Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
У меня кудряшки в разные стороны)Самая лучшая для меня укладка помыть голову и лечь спать,проснулась и пошла по делам.Если по другому сушить волосы,то вообще хаос.Кокосовым масло пользуюсь месяц,по-моему даже хуже,ну или просто без изменений,сама блондинистая,волосы сухие,на вид еще хуже)Пользуюсь масками,шампунями без сульфатов,ну короче полный комплекс и ни в какую.Кончики стригу регулярно,правда уже боюсь ходить к парикмахерам,вечно рассказ о том что надо лечить волосы,хотя чего их лечить,если это мертвые клетки,им только вид ухоженный можно придать.Одна радость,раз в 2 месяца вытянуть волосы,они тогда мягенькие и красивые,правда потратить на это надо где-то час)
Так что не знаю что делать.Не понимаю чего радоваться кудрям,очень хочется ухоженный вид.
P.S. Ну конечно у кахдого все индивидуально
вот вам Балеа,и ваще хорошая темка,тоже пользуюсь
https://forumodua.com/showthread.php?t=155594&page=2
Пробывала в детстве,когда волосы были ровные)))
Не подойдет она мне,у меня волосы вертикально поднимутся,спрашивала уже.В таком варианте придется на себя выливать много пенки и лака,тем более рано мне еще напоминать собой свою маму)))
у меня вьющиеся волосы, но и с короткой стрижкой все было ОК!
правда, голову приходилось мыть каждый день, волосы жесткие, "улеживались" на подушке как-то не так...
вот отрастить потом из короткой стрижки в длинную - сложно!
так что, или коротко, или длинно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня не кудри, но вьющиеся волосы, очень жесткие, черные едва до плеч. Любая аккуратная стрижка через пару дней превращается в одуван. Покупала разные шампуни для вьющихся волос (Глисс Кур, Эльсев) - от них они еще жестче. А цвет тусклый. Кто-то что-то может посоветовать? Хочу, чтобы были блестящие, легко расчесывались, но оставались вьющимися.
У меня волосы немного перестали одуванится от касторового масла... Вообще хоть на волосы стали похожи, а то была просто пакля какая-то, жесткая и бесформенная((( только это конечно геморное занятие, не для всех подойдет это касторовое масло... но меня хватило уже на 2,5 месяца) Раз в неделю мажу хорошенько корни, укутываю на ночь и утром смываю. Смывается конечно не с первого раза, но со 2-3 смывается) и ещё вот рыбий жир начала пить, говорят с ним кальций и витамин Д усваивается лучше, и соответственно волосы здоровее.
А вообще мне кажется на каждые волосы можно подобрать подходящую прическу... только кто бы помог...? найти бы мастера по таким вот одуванам на голове, чтоб не утюжком всё решали и как-то в прическе эту пышность использовать...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки