Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 808
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Может слишком длинные выросли? мои под тяжестью длины тоже распрямляются))
    А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?
    мне кокосовое масло помогает)) я перед мытьем на расческу наношу масло и так расчесываюсь , похожу так часок потом мою голову и на концы наношу мало жожобы( оно считается жидким воском).
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Aksinia
    А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно

3. Вверх #163
    Частый гость
    девочки подскажите на поселке хорошего мастера,хочу подстричь свои секущиеся волосы и может сделать челку,и еще кто то знает что то про горячие ножницы?у меня после беременности сейчас очень выпадают волосы,мне аж страшно,я 3 года не стриглась,отращивала,они выросли,но они уже не просто секутся,а при расчесывании ломаются постоянно,даже не представляю сколько придется срезать((((хм(((и они путаются все время(и хотелось бы чтоб мастер не закорачивал как они это любят,тем более что вьющиеся потом подпрыгнут,посоветуйте пожалуйста!
    Командовать парадом буду я!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на поселке хорошего мастера
    я для себя нашла мастера на нашем форуме! мне очень нравится, приезжает домой, учитывает все-все пожелания, долго присматривается, перебирает волосы (семь раз отмерь - один раз ортежь). и цены адекватные, без салонных накруток.
    и кажется живет на поселке, ко мне аж на Щорса приезжала. попробуйте, может и Вам подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=623540
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #165
    Частый гость
    спасибо большое
    Командовать парадом буду я!

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?
    Кокосовое масло стоит попробовать!
    Но также есть и другие средства для посеченных кончиков, например сыворотка от Revivor для восстановления поврежденных кончиков
    или "масло" Silk-n-Shine.
    Регулярное подстригание сухих кончиков тоже не повредит.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Как раз нет) У меня короткие-отросшее,почти поп лечи каре. Волосы перестали кудрявится после родов. И сейчас слегка вьются и просто пушистые...без локонов((
    Сочувствую, у меня та же проблема До беременности были красивые кудряшки, во время беременности тоже, даже с роддома выписывалась с красивыми волосами, а потом где-то через месяц исчезли кудряшки. Я сначала обрадовалась, ведь всегда хотела прямые волосы. Надеялась, что теперь смогу выравнивать без проблем. Купила проф. утюжок, всякие шелки и тому подобное, но по-прежнему не могу нормально выравнять. Т.е. получается, что теперь у меня волос и толком кучерявиться не хочет, и выравниваться тоже. Да и посмотрела я со стороны -все таки красиво это, вьющиеся волосы, и зачем с природой спорить (можно иногда и выровнять, не без этого, но без фанатизма). Только как теперь вернуть то, что было когда-то? Последние пару месяцев уже стало получше, окружающие делают комплименты, но я то знаю, что это совсем не то.
    С чего начать? Что выбрать? По-моему, видела серию для вьющихся волос в Ревлоне. Кто-то пробовал? И может стоит принимать какие-то витамины?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для NANAEL
    У меня кудряшки в разные стороны)Самая лучшая для меня укладка помыть голову и лечь спать,проснулась и пошла по делам.Если по другому сушить волосы,то вообще хаос.Кокосовым масло пользуюсь месяц,по-моему даже хуже,ну или просто без изменений,сама блондинистая,волосы сухие,на вид еще хуже)Пользуюсь масками,шампунями без сульфатов,ну короче полный комплекс и ни в какую.Кончики стригу регулярно,правда уже боюсь ходить к парикмахерам,вечно рассказ о том что надо лечить волосы,хотя чего их лечить,если это мертвые клетки,им только вид ухоженный можно придать.Одна радость,раз в 2 месяца вытянуть волосы,они тогда мягенькие и красивые,правда потратить на это надо где-то час)
    Так что не знаю что делать.Не понимаю чего радоваться кудрям,очень хочется ухоженный вид.
    P.S. Ну конечно у кахдого все индивидуально

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.
    видела и на Новом рынке, в магазинчиках, где немецкие порошки и прочую химию продают, и на Привозе магазинчик крошечный видела.
    но из Германии - оно однозначно надежнее!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно
    а где покупаете этот шелк?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    вот вам Балеа,и ваще хорошая темка,тоже пользуюсь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594&page=2

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а где покупаете этот шелк?
    Беру его у девочек в "Планете мастерства" на Космонавтов, 12.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Беру его у девочек в "Планете мастерства" на Космонавтов, 12.
    теперь СИЛЬНО хочу попробовать!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    У меня кудряшки в разные стороны)
    Так что не знаю что делать.Не понимаю чего радоваться кудрям,очень хочется ухоженный вид.
    NANAEL, ты не пробовала стильную короткую стрижку? Может это все изменит?! ))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Пробывала в детстве,когда волосы были ровные)))
    Не подойдет она мне,у меня волосы вертикально поднимутся,спрашивала уже.В таком варианте придется на себя выливать много пенки и лака,тем более рано мне еще напоминать собой свою маму)))

17. Вверх #177
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    У меня кудряшки в разные стороны)Самая лучшая для меня укладка помыть голову и лечь спать,проснулась и пошла по делам.Если по другому сушить волосы,то вообще хаос.Кокосовым масло пользуюсь месяц,по-моему даже хуже,ну или просто без изменений,сама блондинистая,волосы сухие,на вид еще хуже)Пользуюсь масками,шампунями без сульфатов,ну короче полный комплекс и ни в какую.Кончики стригу регулярно,правда уже боюсь ходить к парикмахерам,вечно рассказ о том что надо лечить волосы,хотя чего их лечить,если это мертвые клетки,им только вид ухоженный можно придать.Одна радость,раз в 2 месяца вытянуть волосы,они тогда мягенькие и красивые,правда потратить на это надо где-то час)
    Как я вас понимаю,мучаюсь всю жизнь,а как начала мелироваться совсем плохо стало.
    Кто пробовал бразильское кератин.выпрямление?
    Химию выпрям.я уже делала-больше не хочу,волосы воняли все 3 месяца.

18. Вверх #178
    у меня вьющиеся волосы, но и с короткой стрижкой все было ОК!
    правда, голову приходилось мыть каждый день, волосы жесткие, "улеживались" на подушке как-то не так...
    вот отрастить потом из короткой стрижки в длинную - сложно!
    так что, или коротко, или длинно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    У меня не кудри, но вьющиеся волосы, очень жесткие, черные едва до плеч. Любая аккуратная стрижка через пару дней превращается в одуван. Покупала разные шампуни для вьющихся волос (Глисс Кур, Эльсев) - от них они еще жестче. А цвет тусклый. Кто-то что-то может посоветовать? Хочу, чтобы были блестящие, легко расчесывались, но оставались вьющимися.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Juliet_
    У меня волосы немного перестали одуванится от касторового масла... Вообще хоть на волосы стали похожи, а то была просто пакля какая-то, жесткая и бесформенная((( только это конечно геморное занятие, не для всех подойдет это касторовое масло... но меня хватило уже на 2,5 месяца) Раз в неделю мажу хорошенько корни, укутываю на ночь и утром смываю. Смывается конечно не с первого раза, но со 2-3 смывается) и ещё вот рыбий жир начала пить, говорят с ним кальций и витамин Д усваивается лучше, и соответственно волосы здоровее.
    А вообще мне кажется на каждые волосы можно подобрать подходящую прическу... только кто бы помог...? найти бы мастера по таким вот одуванам на голове, чтоб не утюжком всё решали и как-то в прическе эту пышность использовать...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права