Тема: сад-ясли 275 , Надежда

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 343
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для print2004
    - Платные занятия дзюдо, шахматы, английский, информатика ничего не дают - это лишь предлог, чем занять ребенка за Ваши деньги
    Ну не знаю, все зависит от детей. Моя дочка после первого занятия по шахматам пришла домой, достала шахматы и назвала нам 5 фигур и попросила папу поиграть с ней. До этого шахматами не интересовались ))))))) Про занятия на компьютере тоже рассказывала. А что хотеть от детей в 5 лет по информатике?!
    За 10 дней посещения садика моя дочка рассказала мне 4 стихотворения, стала употреблять в речи украинские слова. До этого со стихами и украинским у нас были проблемы. Сама видела, как воспитатель помогает ребенку правильно произносить звуки и объясняет, как при этом расположить язык и губы. У нас с речью не все гладко и я на это обратила внимание. Видела тетради в клетку с заданиями и прописями, которые детки выполняют. Мы в саду первый год и сразу пошли в подготовительную группу. Пока не жалеем ни капли. Ребенку очень нравится.
    Опять таки повторю, что все зависит от детей. Моя дочка с удовольствием дома все рассказывает, а вот сын никогда ничего не рассказывал. По сыну вообще тяжело было понять, что он делал в саду.

Не стройте иллюзий по поводу подготовки к школе в садике, только самостоятельные и целенаправленные занятия с ребенком дадут какой то результат
    Ну так это везде так. В каждой ШРР нам задавали домой задание, говорили, что надо повторить, читать и т.д.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #162
    Новичок
    )))
    ну слава Богу
    я ни в коем случае не говорил, что посещение садика прошло в пустую или имело отрицательный результат, разумеется определенный багаж знаний и умений мой сын получил, в чем заслуга воспитателей и только их и прписи и стихи и песни и умение вести себя в коллективе это все так
    НО английиский -0 (просто там не интересно, для сравения на курсах ситуация другая - там рисунки, картинки )
    дзюдо - зарядка не более (хотите тренеровку - идите к этому тренеру в клуб)
    информатика - только примитивные игры (этого и дома с избытком), можно было бы преподать азы из чего состоит комп, элементарные познания об интернете (на рисунках, картинках это детям интереснее и лучше чем старый комп с допотопным монитором к которму нужно дождаться очереди, чтобы нажать на кнопку) и тп
    шахматы - больше учителя небыло чем он был, но интерес разбужен и то хорошо
    возможно я так предвзят потому что обучаю этим вещам сына сам, возможно...

главные мои притензия к "Надежде" это:
    - нецелевое расходывание средств
    - неудовлетворительная бактериальная обстановка в группе
    - неудовлетворительное питание
    - сомнительная необходимость в ряде кружков
    и все за мой счет
    к сожалению, осознал эти вещи я на своем опыте
    Последний раз редактировалось a_n_t; 20.09.2013 в 17:12.

3. Вверх #163
    Вы понимаете, я считаю, что ждать очень много от детского сада все же не стоит. Тем более оплата не так уж и велика. За все кружки 380 грн. в месяц. Понятно, что на эти деньги во многих кружках знания будут примитивными. В принципе, кружки все эти нужны для общего развития. Кстати, в старших классах в Надежде информатика достаточно на нормальном уровне. Мой старший сын занимается в ШАГе и есть с чем сравнить. Понятно, что если ходить на специальные курсы и занятия, то знаний будет больше, но и оплата будет совсем другая. Мы до садика посещали 4 развивающие школы по разным направлениям. Сумма выходила далеко не 380 грн. )))))))))))
    По поводу неудовлетворительной бактериальной обстановке, так моя сестра водит ребенка в частный сад и платит очень приличную сумму в месяц (Надежде с оплатой там еще очень далеко) так там детей не приводят в сад только с температурой. И то, родители приводят, а медсестра не принимает. А с тем же насморком, кашлем спокойно принимают детей и медсестра забирает на обработку и дает лекарства. Кстати, воспитатели там все из обычных садов.
    Питание - слабая сторона. Мы, например, не любим молочную кашу, а все остальное кушаем с удовольствием. Так дочку кормлю дома завтраком и никаких проблем. Понимаю, что надо дать дома мясо, овощи, фрукты, кисломолочку.
    Везде есть свои сильные и слабые стороны. В Надежде мне нравится то, что дети заняты. А моей любознательной дочке - самое то ))))) Ну и конечно, очень внимательные и заботливые воспитатели.

4. Вверх #164
    Новичок
    Вы правы ждать от дс много не стоит
    но и продавать откровенный холомис мягко говоря не прилично, а именно этим занимается руководство "Надежда" и поверьте кружки это только то о чем я написал, а ведь есть еще:
    - утренники
    - театральные развлечения
    - другие покупки и расходы
    я по природе человек не жадный (Вы это можете понять хотя бы по тому, что я нигде не пишу суммы затрат) и согласен заплатить больше, но и требую соответствующий результат, полагаю, что оно и понятно
    и только после окончания садика, когда у Вас будет возможность провести аналогию с другими учебными заведениями, Вы поймете, что кто то не чист на руку и делает это не в самомой приемлемой для этого области оказания услуг
    мы также ходили в школы раннего развития и ничего не могу сказать плохого ни за одну из них, только поклон и благодарность
    я также крайне доволен курсами, тренеровками, частным учителем, те я не брюзга, который всем не доволен...
    я ничего не могу сказать за школу, мы только в нее пошли...
    а с другой стороны, заведующая частенько читает свои форумы и даст Бог изменит что то к лучшему

5. Вверх #165
    и только после окончания садика, когда у Вас будет возможность провести аналогию с другими учебными заведениями, Вы поймете, что кто то не чист на руку и делает это не в самомой приемлемой для этого области оказания услуг
    Да я и так неплохо изучила рынок услуг детских садов. У меня очень много знакомых мамочек с детками. Поверьте, другими садиками многие родители недовольны. Во многих садах детей вообще ничему не учат. К сожалению, такое тоже есть.
    Ну ладно, жизнь покажет ))) Мой старший в школе Надежда, а свое время был в детском саду. Ничего плохого сказать не могу. Как для меня, так плюсов больше, чем минусов.

6. Вверх #166
    Подскажите пож. а логопедическая группа есть? Мы плохо разговариваем,нам сейчас 3.3 и мы планируем на следующий год перейти в Надежду,на сегодня мы ходим в др.садик и честно говоря уже начинаю сомневаться....читая последние страницы не все так и хорошо как я думала.... спс.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от люблю скупляться Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. а логопедическая группа есть? Мы плохо разговариваем,нам сейчас 3.3 и мы планируем на следующий год перейти в Надежду,на сегодня мы ходим в др.садик и честно говоря уже начинаю сомневаться....читая последние страницы не все так и хорошо как я думала.... спс.
    Логопедической группы нет,но в саду логопед работает

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Логопедической группы нет,но в саду логопед работает
    Подскажите,а как часто она занимается с детками?И это платно?спс.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Интересуют свежие отзывы о садике. Цена, взнос, уровень образования, скидка на 2 ребенка, еда и т.д. Спасибо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    мы хотели пойти в этом году.Внесли взнос в размере 3000тыс
    в конце августа пошли знакомится с воспитателем и в этот же день забрали взнос
    убитые площадки.давно невидевшие ремонта комнаты. помещения очень маленькие. а детей в нашу группу набрали 42! хотя стульев и спальных мест 35.на что был получен ответ ,что дети болеют.спать хотят не все и ктото занимается,а кто не хочет сидит на ковре
    с детьми не гуляют. выводят только вечером ,когда забирают домой. это мне лично сказал воспитатель,что 40детей она не оденет.няня в нвк одна на четыре группы
    гос.сады давно уже с отличными ремонтами.тут же разруха,которая начинается с площадки - лица нвк
    нам стало жалко отдавать ребенка в такие условия. знакомые пошли. и очень сожалеют. но у них нет выхода,люди работающие и ребенок должен ходить в сад
    вообщем там все печально

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    мы хотели пойти в этом году.Внесли взнос в размере 3000тыс
    в конце августа пошли знакомится с воспитателем и в этот же день забрали взнос
    убитые площадки.давно невидевшие ремонта комнаты. помещения очень маленькие. а детей в нашу группу набрали 42! хотя стульев и спальных мест 35.на что был получен ответ ,что дети болеют.спать хотят не все и ктото занимается,а кто не хочет сидит на ковре
    с детьми не гуляют. выводят только вечером ,когда забирают домой. это мне лично сказал воспитатель,что 40детей она не оденет.няня в нвк одна на четыре группы
    гос.сады давно уже с отличными ремонтами.тут же разруха,которая начинается с площадки - лица нвк
    нам стало жалко отдавать ребенка в такие условия. знакомые пошли. и очень сожалеют. но у них нет выхода,люди работающие и ребенок должен ходить в сад
    вообщем там все печально
    я так и думала...печально(
    спасибо!

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Интересуют свежие отзывы о садике. Цена, взнос, уровень образования, скидка на 2 ребенка, еда и т.д. Спасибо!
    собираемся в подгот группу, тоже интересуют свежие отзывы!

13. Вверх #173
    Какое в саду питание?

14. Вверх #174
    И какие в саду кружки? Во сколько обходится садик с питанием и без? Буду благодарна! Тема спит), нужны свежие отзывы

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Если не ошибаюсь 2500-3000грн взнос при поступлении, потом в мес 600-800 грн. В саду много занимаются англ, хореграфия, шахматы, математика.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь 2500-3000грн взнос при поступлении, потом в мес 600-800 грн. В саду много занимаются англ, хореграфия, шахматы, математика.
    Спасибо! Для меня питание и условия тоже очень важны. Жду отзывы)

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для bright
    Добрый день. Рассматриваем вариант попасть в старшую группу. Мальчику 5 и 10.

Хочется узнать сколько старших групп. Сколько в них детей. И конечно кто воспитатели с отзывами.
    Ушли из прошлого сада, т.к. ребенку не нравилось и он болел да и так канючил постоянно с того момента как пришли. За пол года ничего не изменилось и я его забрала. Чтоб за мои 2000 грн я сидела с ним часть времени дома и ему не нравилось... (поясню ранее ходили в другой сад и ребенок не болел почти и летел туда с удовольствием, ушли по причине дороговизны и удаленности от дома).

Обязательное требование к воспитателям - это любовь к детям, не кричать на них, не унижать, объяснять. В нашем садике нельзя было бегать на прогулке. Это 5-ти леткам то..... Бред.
    В старшей группе воспитатели в этом году и в следующем одни и те же?
    Буду благодарна за отзывы.

P.S. Мне жалко что сейчас слишком много деток и мало садов и мы не можем толком выбирать. В данном случае я опускаю для себя удовлетворительное питание и неухоженную территорию о которой писали (я там пока не была) хотя по факту это тоже хочется чтоб было на нормальном уровне.

Вчера мой ребенок был в первом нашем садике чтоб не скучать. Домашнее питание, территория частного дома, друзья с которыми можно играть как хочется без постоянных одергиваний, добрые и хорошие воспитатели... Блин чтоб не 3000 в месяц и нахождение за Домом мебели то вопросов бы даже не возникало...
    Последний раз редактировалось bright; 05.04.2014 в 06:59.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Для меня одним из минусов, является то, что к садику трудно подъехать на своём авто, возле Таврии постояные разгрузки и возле самого сада припарковаться сложно, особенно утром, т.к. ведут детей не только в сад, но и в начальную школу.

19. Вверх #179
    Сколько деток в группе 4 лет?

20. Вверх #180
    Частый гость
    Обычно группы большие, прим. 35 человек

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя