Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3090
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Да... они другими методами работают.
    Выхватывают пушки и сразу стреляют... "оказал сопротивление полиции".
    Моя лучшая подруга в Германии утром в 6:00 на плац выехала с мужем новую машину обкатать... сразу появилась полиция выяснить: Что это они на плацу катаются в такое время? И ей это очень недешево обошлось... Хотя кому какое дело 9по нашим меркам), кто, где и когда катается?
    Не надо их идеализировать... еще неизвестно, что хуже.
    рассказам типа "моя подружка.....",или "одна женщина сказала...." извините,не верю.я вам сейчас такое могу порасказать про случаи с гаишниками у них там за границей,что у вас отпадёт всякое желание приводить на форумах примеры "из жизни" ;-)
    эх........

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    я знаю о жизни там не с фильмов,уважаемый,я там лично была и не один раз,и в разных странах.....так что берусь утверждать ,что там,я имею ввиду ,Европу,намного всё лучше и закон там всё таки верховенствует,хатя бывают исключения,и за это они расплачиваются увольнением.такого ...лядства как у нас там всё же нет.
    Интересно какие зарплаты у госслужащих в Европе и есть ли у них хорошая соцзащита?????????????

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Тут у защитников ДАЙ-ишников хочется поинтересоваться, а давно они общались в нашей милиций по закону, а не через посредников? У меня перед НГ было немного время, нужно было поставить машину на учет и я решил по глупости пройти это все сам: медосмотр, ТО, оценку постановку и т.д....
    Я думаю, что в случае повторения у нас Египта или Туниса, ДАЙ-ники будут висеть на столбах первые.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ну вот Вы уточните у своей подруги за что её оштрафовали, и не выдумывайте истории что катание в 4 утра по площади без нарушения правил "ей очень недешево обошлось"...

Я что то говорил про ""живых" полицейских на данном участке дороги"? Не надо домысливать и писать то, о чём я вообще не говорил.
    Вы сейчас вошли в раж и просто ищите с кем бы "пособачиться"...
    Кстати, я не писала, что моя подруга заплатила штраф.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А мы уже вышли на уровень преступления? Серьезно, ну зачем вставлять 5 копеек, если вы в этом слабо разбираетесь?

только вы во всём классно разбираетесь,это вне всякого сомнения ;-)
    эх........

6. Вверх #166
    По поводу этого:
    2) Я лично с рулеткой не лазил, в скольких там метрах стояла машина от перекрестка.
    3) Хорошо, он назвал причину после слов водителя "Что случилось?".
    А теперь скажите - какое эти пункты имеют отношение к законности требований инспектора? Какое имеет право водитель, увидев патрульную машину в 5 метрах от перекрестка не передавать документы инспектору? Чего же он сразу мимо не проехал, если знал, что они такие гады, ПДД не соблюдают? По логике тогда требование об остановке - тоже незаконно...
    про 1) уже забыто? Инспектор нарушил Закон при остановке ТС. Он первый совершил правонарушение.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Тут у защитников ДАЙ-ишников хочется поинтересоваться, а давно они общались в нашей милиций по закону, а не через посредников? У меня перед НГ было немного время, нужно было поставить машину на учет и я решил по глупости пройти это все сам: медосмотр, ТО, оценку постановку и т.д....
    Я думаю, что в случае повторения у нас Египта или Туниса, ДАЙ-ники будут висеть на столбах первые.
    Давайте не передёргивать конкретный случай с тем беспределом государственных органов в нашей стране.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    А что вы хотите этим сказать? Ну есть определенные правила постановки на учет. Что в них противозаконно?? Кроме вашего - хочу чтобы по первому моему слову за секунду мне выдали все документы? Поподробней? Я ставил новую машину на учет совсем недавно - суммарно в ГАИ провел часа 4. Не заплатил ни копейки, кроме гос пошлин.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Интересно какие зарплаты у госслужащих в Европе и есть ли у них хорошая соцзащита?????????????
    А у нас заставляют идти на госслужбу под прицелом пистолета? Зарплата у кассира в Таврии-В выше, и их там постоянно не хватает. Готов трудоустроить всех недовольных сотрудников госслужб на работу кассирами и грузчиками. Хоть доходы будут честными.

10. Вверх #170
    Вы цитируете статью о преступлениях. Преступление - это уголовное понятие. У нас тут - правонарушение, то-есть административное понятие.
    это статья о презумпции невиновности.
    эх........

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Нет, не запрещен.
    Подозрительное время и поведение (катание по кругу и другие пируэты)... Вот и все! =))
    Они конечно доказали, что ничего не нарушили... нО это было потом, с приличными затратами на адвоката (причем адвокаты там не такие уж и доступные).
    Ну вот видите - "Подозрительное поведение (катание по кругу и другие пируэты)", т.е. остановили не без причины. А дальше, - судя по всему Ваши друзья не немцы, плохо знают немецкий язык и не смогли толком объяснить полиции, почему находятся в данный момент на этой площади... Поверьте, полиция там адекватная, не чета нашей, и без видимой причины не остановят.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    рассказам типа "моя подружка.....",или "одна женщина сказала...." извините,не верю.я вам сейчас такое могу порасказать про случаи с гаишниками у них там за границей,что у вас отпадёт всякое желание приводить на форумах примеры "из жизни" ;-)
    Если вы решили меня запугать, то вынуждена вас огорчить... Я не из пугливых.
    Приводите примеры, с удовольствием почитаю Ваши сочинения.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите этим сказать? Ну есть определенные правила постановки на учет. Что в них противозаконно?? Кроме вашего - хочу чтобы по первому моему слову за секунду мне выдали все документы? Поподробней? Я ставил новую машину на учет совсем недавно - суммарно в ГАИ провел часа 4. Не заплатил ни копейки, кроме гос пошлин.
    Я тоже не заплатил ни копейки. Но потратил 3 дня времени. С намеками, как бы это сделать проще... А ТО тоже в эти 4 часа вошло? и медосмотр? Я же говорю, сотрудники ДАИ не палитесь тут на форуме ;-)))

Рекомендую изучить как получить права и поставить на учет машину в Грузии:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Gellios
    Приказ 111 является внутренним делом МВД, и никак не касается граждан. Кроме того это подзаконный акт, и не может изменять основной Закон.
    Совершенно верно. Подзаконный, граждан не касается, изменять закон не может. Он его дополняет.
    Тот же Закон "О Милиции", ст. 4.
    Правовою основою діяльності міліції є: Конституція України, цей Закон, інші законодавчі акти України, постанови Верховної Ради України, укази Президента України, постанови Кабінету Міністрів України, нормативні акти Міністерства внутрішніх справ України, Загальна декларація прав людини, міжнародні правові норми, ратифіковані у встановленому порядку.
    Он касается сотрудника ГАИ, который в соответствии с инструкцией (которая распространяет действие на него) заявляет причину остановки, указанную в ней.
    Кстати, зачем эти двойные стандарты - требуя указать причину остановки, разве не на этот же Приказ 111 ссылается каждый водитель?
    Последний раз редактировалось Gellios; 13.02.2011 в 22:13.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Alex7
    Езжу каждый день Одесса-Ильичёвск и обратно на работу (овидиопольская трасса). Как минимум 3-4 раза в месяц останавливают, документы посмотреть, понюхать. На вопрос о причине остановки - несут полную х**ню. P.S. Никто и никогда не убедит меня в правопорядочности ГАИ. Абсолютно все их поступки и побуждения связанны исключительно с личной выгодой. Спорить по этому поводу не буду. Это сознательно сформировавшееся мнение на основании личного опыта. P.P.S. Хорошим ментам - хорошие гробы...

16. Вверх #176
    Новичок
    Как-то все отвлеклись от темы.))) А ведь, как ни крути, именно благодаря волне роликов снятых "чмошников-провокаторов"(так тут прозвучало), беспредела со сторона работников ГАИ заметно поубавилось. Что несомненно радует меня, как простого водителя.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Вы сейчас вошли в раж и просто ищите с кем бы "пособачиться"...
    Нет конечно, просто Вы свои истории про "злых полицейских" рассказываете со слов Ваших друзей/подруг, что заставляет меня сильно усомниться в деталях произошедшого.

18. Вверх #178
    Оптимист

Совершенно верно. Подзаконный, граждан не касается, изменять закон не может. Он его дополняет.
    Тот же Закон "О Милиции", ст. 4.
    Прстите, если главный мент страны завтра издаст указ (внутренний) что менты имеют право делать личный досмотр (обыск) без понятых Вы тоже будете подчиняться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прстите, если главный мент страны завтра издаст указ (внутренний) что менты имеют право делать личный досмотр (обыск) без понятых Вы тоже будете подчиняться?
    Или заходить в квартиру на посмотреть: а может там есть что-то не то?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Ну вот видите - "Подозрительное поведение (катание по кругу и другие пируэты)", т.е. остановили не без причины. А дальше, - судя по всему Ваши друзья не немцы, плохо знают немецкий язык и не смогли толком объяснить полиции, почему находятся в данный момент на этой площади... Поверьте, полиция там адекватная, не чета нашей, и без видимой причины не остановят.
    =))) Даже не остановили... а приехали конкретно к ним (я уже писала). Плац был пустой и это было раннее утро... и почему мои друзья туда приехали, еще раз повторю: обкатать новую машину.
    Я и не писала, что полиция у них неадекватная.
    Но полномочия у них достаточно широкие... согласитесь?

Ответить в теме
Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права