|
Максимум согласен на восприятие как знаменательного для многих людей дня. Для меня лично - никак. С кем воевали? Причины войны? Кого победили? Результат? Эти ответы слишком тяжелы. Как догму принимать типа день победы над фашизмом и освобождения народов не могу. Многие народы как раз по исходу войны свободу потеряли.
И вообще - любые события имеют срок давности.
"Прицепился, как лишай до пионерки" (с), ей-Богу)) Вы спросили о моем личном отношении к Дню, в котором Победа, память и много еще чего важного (для меня) спаяны неразрывно. Я свое отношение сформулировала. Далее заниматься игрой в слова и выворачиванием души наизнанку не намерена. Так что, сеанс психоанализа можете считать законченным. Точка.
И это пройдет.
Я представляю себе радось тех, кто в 45-м встретили день победы, что означало и окончание войны. В военные годы невозможно чувствовать себя счастливым, невозможно строить то, что необходимо для мирной жизни.
п.с.С моим ребёнком 9-летним говорить легче. Он задает вопросы поинтеллектуальней.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Молодой человек, да не напрягайтесь Вы добавлять мне сведений
"История - точная наука". Мда... Своеобразный взгляд на вещи))))
Рулите дальше танком, сводя всё к единичным случаям рисования свастики (за что, кстати, у нас садят не на 15 суток, а побОле).
И живите своими - так и непонятными для меня - эмоциями.
Имеете право.
п.с. Жаль только, если Вы перечёркиваете таким образом эмоции Ваших бабушек и дедушек, пап и мам, не желая идти на здоровый компромисс.
Всё начинается с любви.
Ошибаешься. Никто ничего здесь рассматривать не будет. Ленс права, если разговор будет на волне "пояснить смысл каждого термина", то обязательно сведется на "дураков и умных" Не хочу тратить время и силы на совершенно пустой разговор.
Фетиш, кстати, в МиДе рассматривают, можешь полюбопытствовать.
Социальные закладки