| ||
Простите, наболело. БЛ..., а в школу с садиком как проехать эти пи...... не подумали. С сегедской ,со второй фонтана кроме как через красный крест - никак. Время теряется ого - го сколько.
Посмотрела на это Г сверху вот на этой фоте.
1.Кому мешал этот поворот направо???
2.Что это за Fcuck?" прсевдо ряда или они кудато ведут?Если да то как ехать прямо из правого с Гагарина?
3.2 ряда сходятся в один ?В правый по старому ??
4. 5.это нормальная ширина ряда или тот кто рисовал покурил плотно?
Всем хорошего дня и настроения!!!
Во всём этом бардаке принципиально не могу понять один момент - в чём был смысл запрета съезда на Привокзальную из левого ряда СФ? Основной поток идёт именно туда + порядок движения по полосам становится ясен уже у самого перекрестка (где дублирующие, мать их, знаки заранее?), это попытка перенаправить потом на Шмидта? Если да, то тогда смысла этого бреда я вообще не понимаю. В общем, поздравляю новых управителей города - старую советскую традицию удалять гланды через задницу они не нарушили.
Пы.Сы. Хоть дыры на Привокзальной возле рельс залатали.
Glory to Arstotzka!
Я очень рад, что теперь с этих 2х переулоков движения только направо.
Лично меня дико бесило каждое утро там высматривать дурака, который решил "ПРОСКОЧИТЬ".
Как по мне, (а я часто езжу по среднефонтанской) так хорошо что появилась эта разметка, да и светофор поставили нормальный, а то при солнечной погоде вообще не видно какой горит. На счет поворота на транспортную, то я согласна с предыдущим собеседником Pad, уж оч. часто там любят так сказать проскочить. Правда оч неудобно для тех людей, которым нужно будет на транспортную добраться до которой, конечно, только через водопроводную, которая вечно стоит в пробке, лично я ее избегаю.
Социальные закладки