Результаты опроса: Я за свои деньги оплачиваю

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проживание (свое или родственников)

95 84.07%
  • лечение (свое или родственников)

91 80.53%
  • обучение (свое или родственников)

74 65.49%
  • отдых (свой или родственников)

91 80.53%
  • дополнительное образование (свое или родственников)

73 64.60%
  • услуги чиновников, судей, милиции и прочих властных структур

89 78.76%
  • свои налоги целиком и полностью

77 68.14%
  • работу государства

74 65.49%
  • пенсии пенсионерам

75 66.37%
  • содержание армии

68 60.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что мне дает государство?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 295
  1. Вверх #161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чтобы 2000 у.е. зарабатывать, мало быть просто специалистом...
    К тому же, муж не должен все на себе волочить.
    Тю, а ким ще потрібно бути, щоб запезпечити такий сукупний дохід на родину? Запевняю Вас, я лише фахівець у своїй галузі - не більше не менше, жінка - і того менш.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А о работающей женщине я так скажу: без поддержки очень трудно женщине нормально работать и детей растить. Отдала я ребенка в детский сад, пошла на работу. Начались болезни в дет.саду, следовательно, больничные...Начальство недовольно. Пережили детский сад, пошли в школу... На продленку ребенок походил месяц, питание в школьной столовой дало о себе знать - начались проблемы с желудком. Пришлось с продленки забрать.
    У кого есть дети, тот поймет. Бабушек у нас здесь нет. Забирать со школы ребенка некому.
    Пані, я цілком згоден з Вами, що це є проблемами. Але невже Ви вважаєте, що у цих проблемах винувата держава і більш ніхто інший?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тю, а ким ще потрібно бути, щоб запезпечити такий сукупний дохід на родину? Запевняю Вас, я лише фахівець у своїй галузі - не більше не менше, жінка - і того менш.

Пані, я цілком згоден з Вами, що це є проблемами. Але невже Ви вважаєте, що у цих проблемах винувата держава і більш ніхто інший?
    Слава Богу, полагаемся в основном только на себя.
    Возвращаюсь уже к написаному ранее:
    Не государство ли должно поддерживать семьи при рождении детей? Почему один муж должен волочить на себе всю семью, пока жена находится в отпуске по уходу за ребенком? Я не знаю какого размера сейчас пособие, но что такое 38 грн. в месяц? А как быть семьям, в которых муж зарабатывает не 2000 у.е. (как вы)? не рожать детей? Нормальное решение!!!
    У меня подруга вышла на работу через две недели после родов, потому как муж не мог один погашать кредит на квартиру. Они ребенка долго ждали, в 30 лет подруга только смогла родить. Ей аборт нало было делать? Или это нормально бросить на "чужую тетю" грудного малыша и бежать на работу? Не от хорошей жизни!

3. Вверх #163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я вже казав вище про період "звірячого капіталізму". Так було б за будь-якого керівницьтва. Це нормальний шлях розвитку держави, тим паче за такої спадщини, яку залишив по собі Радянський Союз. Зараз, на мій погляд, закінчується етап первинного накопичення капіталу. Ну не пощастило нам з Вами народитися у цей час у цьому місці. Так що тепер? Лаяти державу та її керівницьтво? Чи може усе ж таки зайнятись вирішуванням власних проблем (благо, держава цьому не заважає), самовдосконаленням як у професійному так і в загальнолюдському плані, та таким чином дійти до рівня цивілізованої країни?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    ... Так що тепер? Лаяти державу та її керівницьтво? Чи може усе ж таки зайнятись вирішуванням власних проблем (благо, держава цьому не заважає), самовдосконаленням як у професійному так і в загальнолюдському плані, та таким чином дійти до рівня цивілізованої країни?
    И как же вы собираетесь дойти до уровня цивілізованої країни, если предлагаете жить по законам джунглей?

5. Вверх #165
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И как же вы собираетесь дойти до уровня цивілізованої країни, если предлагаете жить по законам джунглей?
    Де саме?

6. Вверх #166
    User banned
    Я вже казав вище про період "звірячого капіталізму". Так було б за будь-якого керівницьтва. Це нормальний шлях розвитку держави, тим паче за такої спадщини, яку залишив по собі Радянський Союз. Зараз, на мій погляд, закінчується етап первинного накопичення капіталу. Ну не пощастило нам з Вами народитися у цей час у цьому місці. Так що тепер? Лаяти державу та її керівницьтво? Чи може усе ж таки зайнятись вирішуванням власних проблем (благо, держава цьому не заважає), самовдосконаленням як у професійному так і в загальнолюдському плані, та таким чином дійти до рівня цивілізованої країни?
    Если с Вашими рассуждениями, то не видать Вам цивилизованного государств, пока всех голодранцев(в них запишем всех с доходом менее 1000баков на члена семьи)не вышлете на, а куда угодно.
    Будет тогда страна богатых и счастливых людей.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Ну правильно, только мы государству должны - платить налоги, быть законопослушными гражданами и т.д. Почему-то у нас люди отдельно, государство само по себе.. И оно нам ничего не должно. Спасибо можно сказать только за то, что ты в этом государстве родился и то, только маме с папой...
    Как это не удивительно, пусть ругают СССР, но тогда гос-во нас учило, лечило, давало работу, квартиры и т.д. Сейчас только на себя надейся.
    Не надо пускаться в крайности, некоторые напишут, что только сейчас есть возможность зарабатывать, которой раньше не было. Кто может заработать, потому что молодой, то - пожалуйста, а кто старый, малый или больной - хоть помирай!!!

8. Вверх #168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если с Вашими рассуждениями, то не видать Вам цивилизованного государств, пока всех голодранцев(в них запишем всех с доходом менее 1000баков на члена семьи)не вышлете на, а куда угодно.
    Будет тогда страна богатых и счастливых людей.
    Кого й куди я пропонував висилати?

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Де саме?
    А там, где предлагаете самим решать свои вопросы. Невзирая на государство.
    Между прочим, государство для того и нужно, чтобы сильные жили в одной струе со слабыми, помогая им. Чтобы потом, когда сами ослабеют (а от законов природы никуда не денешься), тоже могли воспользоваться помощью государства. Так устроена цивилизация.
    А в джунглях - наоборот: там слабый служит пищей для сильного.

10. Вверх #170
    User banned
    Кого й куди я пропонував висилати?
    Звісно, держава потрібна для безкоштовного люксового утримування голодранців. А навіщо ще?
    Какой вывод из этой цитаты?

Резонне запитання: якщо Ви не були впевненою у своіх можливостях заробити на утримування дитини, навіщо було народжувати?
    а из этой какой надо делать вывод?

Или только рожать могут только богатые и здоровые? А знаешь инвалиды тоже рожают. Так что б не портили общую картину - всех с глаз долой.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Между прочим, государство для того и нужно, чтобы сильные жили в одной струе со слабыми, помогая им. Чтобы потом, когда сами ослабеют (а от законов природы никуда не денешься), тоже могли воспользоваться помощью государства. Так устроена цивилизация.
    Полностью поддерживаю Ваше мнение!!!

12. Вверх #172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Відразу після зміни державного устрою такого не буде ні за яких умов.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    А что - кто-то заставлял менять устрiй?

14. Вверх #174
    User banned
    Что от Союза слабая материально-техническая база досталась. Научного и технического персонала, квалифицированной рабочей силы не хватало.
    Да нет дуракам досталось. Это не после разрух восстанавливать народное хозяйство. Все эти годы на запасах созданных в СССР жили. Ну и конечно его за это ругали.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Pablo Escobar зарабатывая 2000 надеется обеспечить себе беспроблемную старость без помощи государства?
    Какой он молодчага!
    Мои родители тоже всю жизнь работали, откладывали на безбедную старость...
    И сейчас работают, на пенсии (мама на двух работах в 60 лет), дабы на пенсию 480 грн не растолстеть...

16. Вверх #176
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А что - кто-то заставлял менять устрiй?
    Радянський Союз - це небажана дитина, яка була приречена ще при народжені. Сперечатись на цю тему я не буду, тому що не бачу сенсу.
    Что от Союза слабая материально-техническая база досталась.
    Якщо порівнювати з матеріально-технічною базою інших Європейських країн того ж часу, то слабка - не зовсім коректне слово. Скоріше, убога.
    Научного и технического персонала, квалифицированной рабочей силы не хватало.
    Як виявилось, не вистачало. Причому дуже сильно не вистачало.
    Да нет дуракам досталось.
    Яким це дурням? Що, звідкі-то з'явились якись дурні, які усе те, що "непосильным трудом нажито" узяли та й прибрали до власних рук? А дозвольте поцікавитись, звідки вони узялись?

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Радянський Союз - це небажана дитина, яка була приречена ще при народжені. Сперечатись на цю тему я не буду, тому що не бачу сенсу.

Якщо порівнювати з матеріально-технічною базою інших Європейських країн того ж часу, то слабка - не зовсім коректне слово. Скоріше, убога.

Як виявилось, не вистачало. Причому дуже сильно не вистачало.

Яким це дурням? Що, звідкі-то з'явились якись дурні, які усе те, що "непосильным трудом нажито" узяли та й прибрали до власних рук? А дозвольте поцікавитись, звідки вони узялись?
    Повылазили, как чиряки на заднице!

18. Вверх #178
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Звідки?

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Звідки?
    Из подполья, где скрывались все недовольные

20. Вверх #180
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Але, якщо цих незадоволених вистачило на те, щоб зруйнувати таку "міцну" державу, то мабуть не все так добре було?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права