Тема: Янукович - план Кремля по расширению територии России

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 246
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Какую Роль
    тварь
    Родной! Не для протокола. Ты в курсе шо за такой базар возможно придётся ответку нести нипадеццки?!
    Насколько чётко ты себе представляешь с кем может быть связан тот человек на которого ты наехал? Ты подумай хорошенько, прежде чем хавальник разивать!
    :evil:

2. Вверх #162
    User banned
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, ты мня начинаешь уже выводить про больных и все такое, я хочу набить тебе рожу, всему есть предел, тварь, или ты престаешь базарить про брольнтцу и все гавно или тебе же хуже будет
    [MOD] предупреждение за хамство и за переход на личности.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера
    тварь
    Родной! Не для протокола. Ты в курсе шо за такой базар возможно придётся ответку нести нипадеццки?!
    Насколько чётко ты себе представляешь с кем может быть связан тот человек на которого ты наехал? Ты подумай хорошенько, прежде чем хавальник разивать!
    :evil:

[MOD] предупреждение за хамство и за переход на личности.

4. Вверх #164
    intway070
    гость
    Предлагаю название топика сменить на - "раздача модов")))
    Все отошли от темы. Моё личное мнение, что Янукович - это действительно план расширения росии. Однако ющенко ничем не лучше.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Действиетльно если уж и переходить на личности, то только на личность Януковича, у меня к нему отвращение
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Oldman
    cryo, Из всех "сподвижников", которых здесь приличное количество, сподобились ответить только Вы. Спасибо! Остальные могут только лаять на "оранжевых"? Ну да Бог вам судья.

Теперь о Вашем ответе:
    Ваши передергивания про зад скипнуты.

Про продолжение повальной приватизации я что-то не видел в программе ПР, ссылочку дадите?
    Нет уважаемый, не приватизация, а именно раздаривание своим! Пожалуйста, цитата все из тех же выступлений Януковича в телеэфире - "Мы прекратим репреватизационные процессы, украинские предприятия должны принадлежать украинцам". Учитывая способ приобретения все той же Криворожстали (напомню, гораздо ниже рыночной стоимости и своему зятю) при премьерстве господина Януковича, это его заявление расшифровывается никак иначе.
    О как! Я и правда отстал от жизни. Так когда же Пинчук успел стать зятем Януковича? Заврались Вы окончательно.

И не пытайтесь даже начать развивать тему о том, что правительство Януковича было "про-властное" и "кучмовское". Кучмовскими как раз были ВСЕ правительства (в т.ч. и Лазаренко, и Ющенко) ДО ЭТОГО.
    Правительство Януковича было первым коалиционным правительством, сформированным Кучмой под давлением восточных регионов.
    Если память Вам сама не вернется - как обычно, могу закидать ссылками

Вступление в НАТО и сотрудничество с НАТО - это две большие разницы.
    Согласен. Значит сотрудничать все же будем, хорошо. Но вот Ваши дальнейшие размышления ...
    Если нам выгодно будет дружить с Россией - будем дружить, плюя на всех украинских националистов...
    и тут же
    Будет выгодно дружить с США - будем дружить с ними. Но не в ущерб отношениям с Россией
    А почему не в ущерб Украине? Почему не по аналогии - "плюя на всех российских ...". Значит все-таки на первом месте Россия, а Украина на втором?
    Ваш изощреннейший по бессмысслености, алогичности и глупости пассаж оставляю на суд других читателей. Даже комментировать этот бред не буду.

Вобщем, я полностью понял и поддерживаю других людей, не ответивших Вам вообще. Пожалуй, это будет самой лучшей тактикой по отношению к Вам - не сможете оттачивать свою стандартную тактику вырывания слов из контекста и перекручивания смысла по своему усмотрению. dixi.

7. Вверх #167
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cryo
    Вобщем, я полностью понял и поддерживаю других людей, не ответивших Вам вообще. Пожалуй, это будет самой лучшей тактикой по отношению к Вам - не сможете оттачивать свою стандартную тактику вырывания слов из контекста и перекручивания смысла по своему усмотрению. dixi.
    Я сейчас читаю Бушкова "Под созвездием Северных Крестов" так вот стилистика и приемчики олдмена как две капли похожи на методы следователя из романа. Вот я и подумал...

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Предлагаю обновить взгляд на вещи. Янукович - план (Я) Кремля по сохранению Украины, поскольку такой гембель под боком им триста лет не надо. Ющенко - план (Ю) Кремля по проведению в жизнь плана (Я) путем доведения ситуации в стране к грани жизнеспособности. Тимошенко - план (Т) Кремля по усилению эффекта плана (Ю) в плане (Я). Остальные - седьмая линия у озера, некоторые может даже и не подозревая об этом.

Обратный вариант со стороны США или ЕС кому чего больше по вкусу. Только порядок планов нужно поменять и конечную цель. Например: создание для РФ постоянной головной боли под боком. Или дурного примера. Или запугивание ЕС таким претендентом на родственника. Или подрыв окончательный состояния экономики США путем навешивания необходимости постоянной подкормки стратегических друзив на северном берегу Черного моря. Хотя последнее крайне маловероятно: эти себе за счет себя никого кормить не будут.

9. Вверх #169
    УПАЛПАТСТОЛ
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #170
    User banned
    В душе моей огонь горит прекрасный,
    Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
    Перо в руке, чернила, шарф атласный...
    Пишите дальше, радуйте нас бренных.

))

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    cryo, Передергивания? Вы не упомянули "лизания", а я это сделал? Ну-ну ...

Так когда же Пинчук успел стать зятем Януковича?
    Стараетесь быть похожим на идиота?

Ваш изощреннейший по бессмысслености, алогичности и глупости пассаж оставляю на суд других читателей. Даже комментировать этот бред не буду.
    а вот это просто замечательно! Значит мой бред
    А почему не в ущерб Украине?
    не будете комментировать, потому что он алогичен!, глуп! и бессмысленен! Осталось выяснить, это Ваши собственные рассуждения об Украине или программа Партии Регионов

Вобщем, я полностью понял и поддерживаю других людей, не ответивших Вам вообще. Пожалуй, это будет самой лучшей тактикой по отношению к Вам
    Ну вот и все. Сторонники Януковича Вами прекрасно проиллюстрированы. Спасибо.

P.S. Хорошо, что Вы решили больше не отвечать. Ведь про ВРАНЬЕ о втором государственном языке Вы теперь не ответите
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    оранжевые происки продолжаются....
    а газ нам ты- оплатишь???
    это немного больше стоит,чем ваши оражевые шарфики....
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Observer
    Предлагаю более актуальную тему:
    Оранжевые - план вашингтона по развалу украины
    или более глобальную:
    Растительные - план сша по развалу всего на свете

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Illusion..
    А кто нам его оплатит? Неужели бело-голубые? Их способ оплаты известен: продать (а вернее подарить) России всю нашу собственность и при этом не забыть лизнуть каждый месяц в Кремле.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от conquer
    А кто нам его оплатит? Неужели бело-голубые? Их способ оплаты известен: продать (а вернее подарить) России всю нашу собственность и при этом не забыть лизнуть каждый месяц в Кремле.
    только газнам обошёлся слегка дешевле...
    и не с таким позором....
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Вы не правы!
    ну по крайней мере те кто не правы!
    А вот я и сторонники тех идей и идеалов котороые поддерживаю я - правы!
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer
    только газнам обошёлся слегка дешевле...
    и не с таким позором....
    При том как бело-голубые "продавли" украинскую собственность россиянам они должны были его (газ) вобще бесплатно давать. (имхо). А позора, имхо, было куда больше, только его так не афишировали.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для LeXuS
    просто непоминаю что обсуждать в єтой теме .. :?
    и так всё ясно "Я" просто Шестёрка Путина на Украине + мало того он вообще недостоен нашего обсуждения и уже как минимум год должен сидеть в тюрьме !

19. Вверх #179
    Я в шоке, от того что вы тут пишете!
    Какой маразм!
    Но если по серьезному, то я согласен с автором темы, хоть он так пафосно выражаеться, но его слова очень похожи на правду.
    Офф модер од юа

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от LeXuS
    просто непоминаю что обсуждать в єтой теме .. :?
    и так всё ясно "Я" просто Шестёрка Путина на Украине + мало того он вообще недостоен нашего обсуждения и уже как минимум год должен сидеть в тюрьме !
    Разрешите узнать, за что?
    За то, что подстрекал народ Украины на антиконституционный переворот, захват здания Правительства и блокирование его работы?
    Или, может, за то, что принял присягу и объявил себя президентом Украины до объявления результатов выборов, тем посягнув на государственную власть и нарушив несколько статей Уголовного Кодекса Украины?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права