Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 646
  1. Вверх #161
    Новичок
    В МРЭО-2 сдавал сам правда со второго раза получилось.
    Перездачу делал в прошлом году тогда пришлось немного подсластить.

2. Вверх #162
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    В МРЭО 1 забыл пристегнуться на экзамене. Сделали замечание, но сдал без проблем.
    Искренне рад за Вас. Хочется верить, что все таки еще не все доблестные сотрудники "в погонах" погрязли во взятках.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Хороший совет - не надо развращать ребёнка. Нужно всыпать ремня за неуважение к словам родителей, затем заставить учить теорию и посещать все занятия по вождению. Весьма желательно пару раз проехать вместе в машине инструктора и самому посмотреть на уровень подготовки чада, при необходимости взять дополнительно уроки вождения с этим же, или другим инструктором (ес-но за дополнительную оплату). После этого проверить теоретические знания по билетам. Затем тихо пойти и договориться (заплатить) за экзамен, но не оповещая чадо об этом, - пусть думает, что сдал сам.
    Может, теоретически и можно сдать теорию и вождение, а вот на практике вождение сейчас сдать бесплатно можно только теоретически. Вот такой вот каламбурчик получился. Мой товарищ тоже верил, что можно сдать вождение бесплатно, когда первые два раза не сдал, на третий раз деньги всё-таки понёс, но пришлось платить больше, чем если бы заплатил сразу. Вот в какой г....... стране живём.
    Согласен на все 100%!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    В эту субботу буду сдавать экзамены по теории и вождению (если сдам первый, разумеется). Хочу своими силами, т.е. без взятки.
    После прочтения всей этой темы, есть определенные опасения насчет сдачи вождения. Отдельно оно стоит 85$. Так вот, кто нибудь знает, если с первого раза сдать не удастся, на первую/вторую пересдачу расценки не будут выше?
    Насколько я знаю - цена от этого не зависит, но если есть возможность лучше сразу проспонсировать

Когда потеряла права и пришла на пересдачу - ответила правильно на 2!!! из 5-ти вопросов Права конечно получила, но было над чем задуматься! А стаж-то уже 7 лет

5. Вверх #165
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Кстати по поводу стажа, были попытки внести изменения в закон с требованием о пересдаче экзамена каждые десять лет. Кто-то слышал о таком или это только слухи?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу стажа, были попытки внести изменения в закон с требованием о пересдаче экзамена каждые десять лет. Кто-то слышал о таком или это только слухи?
    https://forumodua.com/showthread.php...0+%F1%F2%E0%E6

7. Вверх #167
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Благодарю

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - цена от этого не зависит, но если есть возможность лучше сразу проспонсировать
    Спасибо за ответ! Возможность то есть, но также присутствует желание сдать всё самостоятельно. Поэтому хочу сначала сам попробовать, но если c первого раза не получится - проспонсирую.

9. Вверх #169
    Спасибо за ответ! Возможность то есть, но также присутствует желание сдать всё самостоятельно. Поэтому хочу сначала сам попробовать, но если c первого раза не получится - проспонсирую.
    Попытка не пытка..моя подруга тоже так думала) Не сдала с первого раза, ей сказали вызвать инструктора через неделю на пересдачу, потом морозился инструктор и т.д....все затянулось, пока мой папа все за неё не решил)

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    у кого то есть ссылка на электронные билеты в инете или экзамены? ищу и не находится ничего путного
    На Книжке диск продается!
    Но у меня на курсах сами ребята друг другу записывали, а еще препод по ПДД предлогил купить у него балванке с билетами за 20 или 25 грн (точно не помню).
    Если вы живете недалеко от Черемушек. то я могу вам записать.

http://pdd.kiev.ua/ здесь только 50 билетов из 90 (потренироваться можно)
    http://gai.kharkov.ua/autoschool/index.htm - аналогично

http://captiva-club.org.ua/2007/12/28/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy/

Но, те что на диске, идут в др. последовательности.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала долгожданный экзамен и спешу поделиться результатом! Завалила школьный, и пришлось ехать самой.. Сдавала в МРЕО-2 (за Метро), ничего там не настраивают!! Компы нормальные!! Ну или это мне повезло? ВСЕ вопросы из экзаменационной книжки-это 100 %, т.к. книгу эту я уже наизусть знаю.. Сдала бы за 4 минуты спокойно, но решила не рисковать и внимательно всё читать.. Короче говоря, если знать правила и пройти все билеты, сдать теорию - ПРОЩЕ ПРОСТОГО!! Ну а за вождение заплатила..

Интересный момент.. Говорю в окошко: бла-бла, хочу сдать экзамен.. Гаишник посмотрел на меня в самом прямом смысле квадратными глазами.. типа, "ты с Луны свалилась? сама она собирается сдавать.. ну ща посмотрим.." Потом он куда-то постоянно уходил с моими документами.. ждала минут 15. Пришел, говорит "Иди прямо, там класс", а прямо-коридор, кабинеты слева-справа.. Короче прямо.. сама ищи кабинет.. Ладно, прихожу, начинаю отвечать, заходит он, садится и наблюдает.. Сдала без одной ошибки! Ухожу.. Вот так вот..

Так что кто сдает во 2м МРЕО, всё там хорошо с компьютерами, и не слушайте своих одногруппников! Мне вот сказали мои с группы, когда ездили-билеты другие, не с книжки, сложно и т.п... Выучить просто нужно нормально, и сдадите вы теорию!
    Элен а ваш экзамен по вождению как???
    Я тоже буду сдавать в декабре там же.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Если вы живете недалеко от Черемушек. то я могу вам записать.
    Хм.. а что мешает слить рар на любую файлопомойку
    http://uploaded.to/ скажем и дать тут ссылку?

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Элен а ваш экзамен по вождению как???
    Я тоже буду сдавать в декабре там же.
    Я сразу как сдала теорию поехала к инструктору и тыкнула ему мани за вождение Скорее всего, если бы сдавала со всей группой, попыталась бы сдать и вождение.. просто даже интересно как это всё происходит, завалили бы или нет и т.д... Но! Т.к. я сдавала совсем одна, то нужно было еще заплатить по-моему 150 грн чтоб мне мою машину пригнали. да и за 13 занятий я особо не научилась нормально ездить.. Поэтому и заплатила сразу.

14. Вверх #174
    Посетитель
    тоже слышала от других, что цена не зависит от того какой раз сдаешь..

15. Вверх #175
    Супер Кот
    Непокобелимый
    По многочисленным просьбам.

Электронные билеты, по которым проводится тестирование в автошлколе. Взято в автошколе.

Upload.com.ua:
    http://upload.com.ua/get/900554120
    (При нажатии на "скачать файл", прокрутите ниже, там надо ввести код с картинки). Если зарегистрироваться, то скорость будет выше.

Для ТеНеТа:
    http://fp.tenet.ua/catalog/search/id/13867

Успехов в обучении

P.S. Да, кто сдал, хоть отпишитесь - интересно знать, изменилось ли что-то после введения новых штрафов. Говорят, их там пресуют за взятки очень сильно.
    Последний раз редактировалось alSur; 21.11.2008 в 13:09.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Сегодня на занятиях по теории ПДД препод сказал, что пока изменения в вопросы экзамена не внесли и скорее всего в ближайшее время вносить не будут. И еще он добавил, что в билетах и не было вопросов о конкретно сумме штрафа. Так что надеемся!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для madbut

Электронные билеты, по которым проводится тестирование в автошлколе. Взято в автошколе.

Upload.com.ua:
    (При нажатии на "скачать файл", прокрутите ниже, там надо ввести код с картинки). Если зарегистрироваться, то скорость будет выше.

Для ТеНеТа:

Успехов в обучении

P.S. Да, кто сдал, хоть отпишитесь - интересно знать, изменилось ли что-то после введения новых штрафов. Говорят, их там пресуют за взятки очень сильно.
    А чего там 490метров? эти билеты около метра весить должны

18. Вверх #178
    Новичок
    Я сдавал на права два года назад, теорию сдал сам с первого раза, т.е без проблем, после чего комне подошел инструктор и спросил платил ли я ?
    Сдать теорию возможно, если вы учили правила и готовились, если нет то конечно вас засадили, я думаю те люди кто хоть раз открывал билеты, тот помнит что к одному вопросу есть несколько "правильных" ответов, но один из них более полный -вот отсюда и начинаются разговоры что там все подстроили..
    Самому сдать теорию возможно-не сдали вените только себя.... (Единственное что посоветую, ето внимательно читать вопросы и ответы на них, не поняли с первого раза прочтите еще раз, времени достаточно, если не понятно пропустите этот вопрос)
    Легче вас завалить на практике чем на теории...
    За вождение я платил, но я попытался не получилось... но это уже 1/2 от суммы ))

19. Вверх #179
    Посетитель

Upload.com.ua:

Для ТеНеТа:

Успехов в обучении

Билеты я загрузила и могу сказать, что они такие же как и у меня. Препод на моих курсах сказал, что по таким же будут принимать официальный экзамен.
    Относитьно объема - они заархивированы.
    Кому актуально - пренируйтесь!

20. Вверх #180
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А чего там 490метров? эти билеты около метра весить должны
    Там билеты в виде графических файлов, причем на русском и украинском языках. причем удаление папки с украинским прекращает работоспособность программы. Одним словом - писали великие программисты.

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права