|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всё понятно. Если там и были призраки, то они все разбежались от страха.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не, я молча убегала))))
Вообще не люблю идиотских шуточек, а попалась...Был у меня, такой красаФец ..Решили сократить дорогу и пройти через кладбище...еще и подначивал гад "Ты, что?!!! боишься?" нет, естественно не боюсь, в призраков не верю, любого упыря сама загрызу и кровь выпью...( ...Идем, я впереди...ну, типа ничего не боюсь...и вдруг мой милый пропадает...Постояла-поблеяла я козленочком жалобно..."Ты, где? Ну, хватит..." , а в ответ тишина...и тут все страхи и страшилки которые знала, почему-то выбрались на свободу из подсознания))) Короче, мозги отключились и передали управление инстинкту самосохранения... нужная вещь)))..даже не припомню, когда я еще так быстро бегала и так высоко прыгала...нафиг...калитку не нашла - не надо...цель впереди - улица, где люди, машины...и напрямик через оградки, кусты...пришла в себя на заборе...а бывший любимый...стоит уже на улице и ржет...Ну, там ему конец и настал - мстя была страшна![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ну вот....а говоришь не веришь))) Чё тогда убегала?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
мдя... а я когда в молодые годы гуляла по кладбищу, то мое сознание боялось исключительно бомжей и свихнувшихся маньяков...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Там, конечно не освещается все вокруг)...а просто, такое легкое фосфорическое мерцание что-ли...мы тогда оболдели....один красавец ходил отлить, приходит-зовет посмотреть на светящуюся могилу, думали все допился...а нифига....массовых глюков и белок не бывает...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
фосфора же не так много, что вся могила начнет светится...
эммм...а собаки опасней...
о.О
Ты ж сама говоришь свежая могила, какое разложение? Тем более тело на метра 1,5-2 (или сколько?) внизу.
Мое предположение выше написано: породы.
Есть еще одно: глюки.
И еще одно: игры подсознания, ну типа, ты находишься в соответствующем месте, в соответствующее время, и соответственно должна увидеть нечто подобное.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Даже если б ты фото в студию предоставила, фомы неверующие сказали б фотожоп.
Я в своей жизни пару раз сталкивалась со странностями, но всё же склоняюсь к тому, что померещилось
Правда щя книжку читаю про то как душа умершего лет 15 назад, вселилась в девочку 15-летнюю и вещает чрез нее. Как придумают шота...![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я на кладбище ночью не бывала, но про светящиеся свежие могилы слышала. И даже какое-то объяснение читала. Но уже не помню...
Kiss my ABS :)
Погуглила. Вроде, фосфор. Хотя причем тут фосфор? о_О
В любом случае, не призраки. Они б не стали над могилами стелиться, а укусили б за попу, шоб по кладбищам ночью не шастали.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки