Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 9 из 200 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3999
  1. Вверх #161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что Лука победил(набрал 55%-60%), но истины мы не узнаем
    с такими процентами не размазывают ментами граждан....лука еще до выборов знал свой реальный процент и поэтому готовил ментов заранее....и не исключаю...судя по жестокости что там таки кремлевские менты
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    люди хотят справедливости и законности
    Вот для этого и создан суд, который разбирает, что законно, а что нет. У людей на площади таких полномочий нет и люди на площади не могут выражать интересы всего народа.

Если у эгоистов спросить, что они думают о событиях осени 1917 года, то они обычно говорят, что был незаконный переворот, что кучка оборванцев не дала провести законное учредительное собрание и попрала волю народа.
    А в случае с Беларусью те же самые эгоисты видят ситуацию иначе - неважно как там по суду и по закону, важно, что говорят люди на площади.
    При этом в обоих случаях одна и та же ситуация - люди выходят на площадь для того, чтобы сменить власть способом, механика которого не прописана в правилах.

Это типичное лицемерие, которое является следствием логики "я оцениваю ситуацию так, как хочу.
    Если я НЕ хочу, чтобы произошла смена власти вне правил, я буду клеймить тех, кто на площади и защищать власть.
    Если я хочу, чтобы произошла смена власти вне правил, я буду клеймить власть и защищать тех, кто на площади".

3. Вверх #163
    User banned
    с такими процентами не размазывают ментами граждан....лука еще до выборов знал свой реальный процент и поэтому готовил ментов заранее....и не исключаю...судя по жестокости что там таки кремлевские менты
    Лука видел слабость овоща и решил не рисковать, протесты возникают мгновенно и если их вовремя не остановить, то потом остановить уже невозможно
    Последний раз редактировалось nice creation; 14.08.2020 в 12:51.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот именно, что партизаны из белорусов сегодня как из говна сито
    Да и раньше леса были нашпигованы вооружёнными бежавшими от немцев солдатами и у каждой группы была своя ориентация. Одни выживали за счёт грабежа, другие попадали под руководство центра и к грабежу добавлялся паёк с самолётов. Дед участвовал в разборках между группами, кто присоеденялся, а кого уничтожали. В итоге победили группы НКВД, и дед получил медаль «Партизану Отечественной войны». Немцев, по воспоминаниям практически не видал и бои шли между партизанами разных направлений. Местное население жалел.
    (Рассказывал это тихо, только родичам и то выпимши)
    Последний раз редактировалось Mator; 14.08.2020 в 13:01.

5. Вверх #165
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вот для этого и создан суд, который разбирает, что законно, а что нет. У людей на площади таких полномочий нет и люди на площади не могут выражать интересы всего народа.

Если у эгоистов спросить, что они думают о событиях осени 1917 года, то они обычно говорят, что был незаконный переворот, что кучка оборванцев не дала провести законное учредительное собрание и попрала волю народа.
    А в случае с Беларусью те же самые эгоисты видят ситуацию иначе - неважно как там по суду и по закону, важно, что говорят люди на площади.
    При этом в обоих случаях одна и та же ситуация - люди выходят на площадь для того, чтобы сменить власть способом, механика которого не прописана в правилах.

Это типичное лицемерие, которое является следствием логики "я оцениваю ситуацию так, как хочу.
    Если я НЕ хочу, чтобы произошла смена власти вне правил, я буду клеймить тех, кто на площади и защищать власть.
    Если я хочу, чтобы произошла смена власти вне правил, я буду клеймить власть и защищать тех, кто на площади".
    ну про какой суд в режиме типа сталинского ты говоришь? может ты веришь вырокам сталинско путлеровских судов?
    у людей есть право на мирный протест....они этим воспользовались....а их убивать начали....вот такая реальность

6. Вверх #166
    zodchiy
    Лука видел слабость овоща и решил не рисковать, протесты возникают мгновенно и если их вовремя не остановить, то потом остановить уже невозможно
    так овощ и сдох потому что применил кровавую жестокость....ты чего ...не помнишь?

7. Вверх #167
    User banned
    так овощ и сдох потому что применил кровавую жестокость....ты чего ...не помнишь?
    возможно, Лука тоже "сдохнет", но это произойдёт не так быстро
    в ближайшие три дня многое станет понятно

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Есть видео, где протестующие беларусы снимают обувь, чтобы встать на уличную скамейку. Нужно было очень постараться, чтобы "остановить" такие протесты.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение

безальтернативные выборы или, к примеру, нюрнбергские расовые законы в третьем рейхе были "по правилам"
    "тройки" и депортации в сталинском совке тоже были "по правилам"
    переселение из городов в деревни в кампучии - "по правилам"
    бокасса или амин творили всякую дичь "по правилам"
    список можно продолжать

я так понимаю, суть "правил" и их источник для вас не является важным. так?

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Овощ был шапкосрывателем и сидевшим зэком. Ничего он не применял, у него кишка тонка была. К моменту когда на майдане лилась кровь он был уже никем и ничем. А вот кто стрелял и в наших и ваших остаётся неясным. И чего ему вообще было бежать? Майдан по сути дела утопили в крови. Зачем ему бежать то было?
    Да и до крови он продавливался, но за кажлым продавливанием шла эскалация. И видя что он продавливается все время шли ставки на повышение.

11. Вверх #171
    я тоже думаю, что Лука победил(набрал 55%-60%), но истину мы не узнаем
    Если проехаться по сёлам с камерой и снять видео, так там процентов 100% поддержки.

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    возможно, Лука тоже "сдохнет", но это произойдёт не так быстро
    в ближайшие три дня многое станет понятно
    Ну здохнет Лука, дальше то чего? Кто будет основным выгодополучателем? Хуйло!!!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Артемий Троицкий
    2 ч. ·
    НИ ШАГУ НАЗАД И ТАПКИ НАГОТОВЕ!
    Вчера произошёл перелом. Не знаю, как фюрер-таракан, но многие его клопы явно зассали и взяли на вооружение «примирительную» риторику. Почему - понятно. Во-первых, народ проявляет потрясающую стойкость и кураж. Расчёт на то, что люди устанут и/или испугаются не оправдался. Во-вторых, забастовки начались всерьёз - а это для власти смертельно. Ну, и всякие трогательные акции: сотни девушек в белом, месса трёх конфессий, хор филармонии, парад европослов с цветами, прощания с униформой... Победа народа расцветает красивыми деталями.
    Но теперь, любимые героические белоруски и белорусы, главное - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Фашистские гады не смогли сломать вас силой, и теперь будут пытаться взять хитростью. Со стороны загнанных в угол мразей пойдут в ход извинения, оправдания, уверения в «братстве» и прочие заигрывания. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ! Вы лучше меня знаете, что эта ядовитая власть не только жестока и бесчеловечна, но и абсолютно, патологически лжива и вероломна. Веры ей и её отдельным представителям - ноль. Те же менты, что вчера проламывали черепа, будут широко улыбаться, изображать натёртыми от дубинок пальцами сердечки и дарить букеты. Это обман и ловушка! И если вступать с мерзавцами и шулерами в диалог (хотя лично я очень не советовал бы этого делать) - то только и определённо С ПОЗИЦИИ СИЛЫ.
    Электоральная и моральная победа народа должна быть обустроена политически и юридически, и без всякой половинчатости. Режим - преступный, точка. Повестка понятная: Лукашенко, силовиков, ЦИК - немедленно в отставку И ПОД СУД. Прочих прихвостней - под люстрацию. Светлана Тихановская - президент. Всех политзеков, включая Бабарико и Сергея Тихановского - на волю. ОМОН, спецназ, милицию - в казармы под замок до дальнейшего разбирательства. Сторожить будут «безработные, алкоголики и наркоманы». Они молодцы, у них получится!

14. Вверх #174
    Денис Казанский
    18 ч. ·
    Легитимный президент Путин в России переписал под себя Конституцию, чтобы править до смерти. Легитимный президент Лукашенко в Беларуси отказывается признавать поражение на выборах и несколько дней калечит и убивает граждан, которые не согласны с фальсификациями.

И только лишь нелегитимная киевская хунта мирно провела честные выборы, признала поражение и ушла в оппозицию. Такой он, кровавый украинский фашизм.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну здохнет Лука, дальше то чего? Кто будет основным выгодополучателем? Хуйло!!!
    Путину нужен кто помягче. Хорошо бы женщина. Уже и слухи запускают про какую то даму из администрации.

16. Вверх #176
    Михаил Касьянов
    2 ч. ·
    Белоруссии срочно нужен "Круглый стол" для назначения сроков проведения выборов президента под контролем гражданского общества с участием международных наблюдателей ОБСЕ, а также согласования условий ухода Лукашенко

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Зачем? Протесты закончены..
    Глянь онлайн стримы на ДождьТВ.
    Если они закончены - то я Папа Римский

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Артемий Троицкий
    Денис Казанский
    Михаил Касьянов
    вы реально читаете всех этих блогеров? их там сотни тысяч

ЦИК Беларуси объявил официальные результаты выборов президента — ожидаемо победу одержал действующий лидер Александр Лукашенко.
    Согласно данным ЦИК, Лукашенко набрал 80,1% голосов избирателей. Оппозиционный кандидат Светлана Тихановская — 10,1%.
    Последний раз редактировалось nice creation; 14.08.2020 в 13:22.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Михаил Касьянов
    2 ч. ·
    Белоруссии срочно нужен "Круглый стол" для назначения сроков проведения выборов президента под контролем гражданского общества с участием международных наблюдателей ОБСЕ, а также согласования условий ухода Лукашенко
    где наблюдатели ОБСЕ, там считай пиши пропало

20. Вверх #180
    User banned
    Глянь онлайн стримы на ДождьТВ.
    Если они закончены - то я Папа Римский
    самых буйных успокоили, а если снова будут бузить, то ещё 7 тысяч задержат
    Последний раз редактировалось nice creation; 14.08.2020 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 9 из 200 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права