|
Вы лучше объясните это родственникам пострадавших, маме, ребенку в тяжелом состоянии! Пока вы сами на своей шкуре этого не почувствуете, вам бесполезно что-либо объяснять, а уж точно что-то доказывать.....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
ты достал уже, как внимательнее? она всё сделала по правилам. водила не остановился!!!!!! он должен был стать, видя остановившуюся маршрутку, если бы он ехал по соседней полосе, то даже если бы он не стал, мать бы не пошла. а так она его физически не видела, так как он был на полосе маршрутки. ты или давно не был пешеходом, или тупо гонишь со всех.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Согласна, что маме нужно быть усидчивой и внимательной на 200 процентов более, когда она идет вместе с дитем,
Но защитники водителя!!! я думаю, ваша защита ему теперь мало поможет, так как сломал он жизнь себе и своей семье (если таковая у него есть) однозначно поболее, поэтому...приобретая водительские права, надо учитывать тот груз ответсвенности...
Водитель повесил на себя удавку, если вдруг со здоровьем матери или ребенка случится что-то непоправимое.
Дай бог здоровья всем!!!
И как скажите быть внимательней? если вот даже обычный пример перехожу дорогу на зеленый сигнал светофора для пешеходов, тут на огромной скорости несется авто, вот куда деваться? куда? назад бежать?вперед бежать?что делать?а он несется!!!да виновата, конечно, вовремя не среагировала, надо было сидеть дома и носа на улицу нен показывать!
Последний раз редактировалось Бусь; 09.02.2011 в 14:12.
Да уж, что говорить про порядочность на дорогах, когда на форуме, если их мнение не поддержали ставить "-" с оскорблением, это очень по взрослому и по мужски!
Советую создателю темы, этот балаган закрыть, а открыть тему где-то волонтерах, возможно ребенку нужна какая-то помощь, а то этой грязью ему врят ли поможет
Перечитай тему ТЫ (каждый в обращении к другому культурен в меру своей распущенности), правила ранее уже неоднократно тут упоминались и для водителя и для пешехода. Физически не видела? тоже вариант давно обсужденный - перечитай когда первый пешеход\\\\\\\\9тоже с ребёнком, ещё и на руках) повернул башку посмотреть влево!!! - когда перешёл дорогу лишь!!!!
И полностью согласен с вышенаписанным: кто будет объяснять ребёнку, что водитель Кемри нарушил!!!!
Ну да словарный запас закончился, быстро перешел на оскорбление! Не кажется странным что Вас таких "умных" тут пару человек, а остальные люди, понимая полностью серьезность ситуации с вами не соглашаются! Я не чешу ерунду, а рассуждаю не только как водитель, а и как мать маленького ребенка и если вы все мои сообщения читали, вы такую чушь не писали бы.
С вами больше дискусировать не о чем не хочу, пишите что хотите, показывайте и дальше свое лицо, на такое даже реагировать не стоит...
Никто и не оправдывает водителя. Но проблема с маршрутками есть и это как минимум на каждом пешеходном переходе происходит. Никто не говорит, что надо ломиться не притормозив, но зачем создавать проблему, которую можно избежать. Когда просишь маршрутчика остановить где мне надо, он кричит не положено, а когда видит 2 грн. на окраине дороги перед пешеходным переходом, он не забудет их подобрать.
Социальные закладки