Люди, подскажите: где сейчас можно купить каллы на свадебный букет?
|
Люди, подскажите: где сейчас можно купить каллы на свадебный букет?
фотограф Ольга Эванс
Сейчас не сезон для калл...Даже не знаю...
А букеты для невест с них аристократические делают! И вообще цветок шик!
Ко мне можно и нужно на "ты"
А я думаю,что каллы очень красивые цветы...Очень нежные и ничем с кладбищем не связаны...Ляля и Александра +1...
нам на свадьбу каллы дарили- они мне очень нравяться
Мне тоже,но места нет на всех...Кстати если кому интересно есть кустик белой каллы,просто уже некуда ставить...Подробнее в темке продам!(все, калла уже почти пристроена)
Последний раз редактировалось lily72; 07.08.2009 в 09:18.
Ага,а когда будет цвести, захочешь все цвета наверное,потому что я каллами просто заболела ...Хочу целый сад.но места нет..
у девочек офигенные каллы)))я например никогда ее в холодильник не клала..она у меня целый год стояла..
Да,особенно у Ляли каллы классные...А я все продолжаю мечтать о желтой,красной и черной...))
Девочки, у меня тут вопрос появился: образует ли калла деток и через какое время?
Да,калла образует деток..Где-то за годик...
Девочки, полноценную перспективную детку как минимум два года растить нужно. Она конечно и за год вырастит, но цвести без помощи материнского клубня навряд ли будет. Так что не спешите отделять детёнышей у кого клубнеевые каллы. И материнское оскуднеет, набирая долго силы для формирования как взрослое, красивое, многолистовое растение, и будет у вас три пера и максимум один цветонос долгие годы.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Девочки смотрю вы все тут по калллам как по луковичным знаетесь, у меня в холодильнике был поставлен эксперемент с кросусом и цикламеном, они проснулись и выдали масенький стебелёчек, чего с ними дальше делать доставать из холодильника и поливать? немогу найти темы по луковичные или подобное.. помогите мне
ЗЫ извините что не по теме
Социальные закладки