Эт точно... вот если бы эта команда выполянла свои обещания вообще было бы чудесно)
|
Эт точно... вот если бы эта команда выполянла свои обещания вообще было бы чудесно)
Никита,
Обещает не команда, а руководство..............
Характер скверный, женат.
ну впринципе да, я в общем сказал. команда"Черноморец" подразумевает под сабой и команду и тренерский состав, и дирекцию, и массажистов,тренеров и т.д. кому как вкусней)
все на выезд в Полтаву!
ДА! и пожелаем удачи нашей любимой команде!
Черноморец,ждем тебя с 3 очками!!!![]()
Никита,
Вот и дождались :xlop-xlop:
Всех с победой !
Fankoni, эт точно! я очень рад!!! теперь ждем 12-го числа!!!! говорят будет что-то нереальное на этом матче) всем будут раздовать флажки, накидки наших "колёрив" ) ждемс!
1:2 в Полтаве - это гутЕсли здоровье позволит - пойду 12-го на ЧМП
пойди-пойди) не пожелеешь)
выздаравливай![]()
Никита, спасибо![]()
Красиво начали второй круг !
С победой !
С 2-х побед !!!
Да! молодцы, спору нет! кто был на матче??
Погодка канеша бывала и получше) ветер,жождь холод!начало "Домашнего сезона" во 2-м круге по погоде не удалось,зато по игре - молодцы! они заслужили,хоть и автогол принес нам 3 очка,черноморец в этом спаринге был лучшим! Вообще,интересная игра!Я наконец-то увидил желание играть,забивать и побеждать! быстрые пасы,прессинг,тактика...есть прогресс вообщем!!
ЧЕРНОМОРЕЦ ВПЕРЕД!!!
все на выезд в Харьков!
ЧЕРНАААА--СИНИИЕЕ "ХЛАПОК-ХЛАПОК-2 ХЛАПКА"ЧЕЕЕРННААМОООРЕЕЦЦ!!!
и всё-таки всё-таки всё-таки! в Европе! Нет! С покон! Веков! Команды! Лучше! Ма-ря-ков! А-де-сс-кий мо-ряк! Са-мый си-льный мо-ряк!Сообщение от Valonix
ЧЕРНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Тема скатилась в маразм......
Non pergam ad cetera!
Черноморец - Металлист
1 : 1
: игр подряд мы у них выигрывали. Цепочка оборвалась. ну чего, 1-очко - тоже очко))
следующая игра опять на выезде, едим в Киев "Динамо" Good luck, boys
фаны чирика форевер
Социальные закладки