Тема: Пошив сумок и обуви

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 206
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    У кого как. У меня заказывают сумки и со своими эскизами, и с фото с интернета, и собирательный образ часто делаю. Чаще всего люди хотят что-то эксклюзивное, чтоб , как говориться , одна в Одессе)) и фасон сумки рождается можно сказать на пальцах)
    Я как-то заказала у одной супер мастерицы на форуме по моим размерам, эскизу, цветам, так она теперь расшивает эту сумку всем кому попало, уже пару встретила в Одессе, жена брата обратилась к ней, так она эту сумку и сделала и в моих же цветах. Как ножом по сердцу) Спрашивается, зачем отдавать двести-триста долларов, если за эти деньги можно на распродаже фурлу взять с гарантированным качеством и тут ты идешь на то, что таких сумок еще в мире есть.
    Разработала эксклюзивную сумку своему мужу с клише символики, исполнение опять же доверила профессионалу, в результате, каждый кому не лень теперь может у нее эту сумку заказать. Если следит за темой, то себя она точно узнает.
    Так что по поводу эксклюзива всё относительно, уж даже не знаю у кого можно заказать и как говорить, что такого встретить не хочется. А поступать так, как поступает мастер, просто оскорбительно. Понятно, что к ней мы уже не вернемся с заказами.
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 03.02.2014 в 10:53.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Я как-то заказала у одной супер мастерицы на форуме по моим размерам, эскизу, цветам, так она теперь расшивает эту сумку всем кому попало, уже пару встретила в Одессе, жена брата обратилась к ней, так она эту сумку и сделала и в моих же цветах. Как ножом по сердцу) Спрашивается, зачем отдавать двести-триста долларов, если за эти деньги можно на распродаже фурлу взять с гарантированным качеством и тут ты идешь на то, что таких сумок еще в мире есть.
    Разработала эксклюзивную сумку своему мужу с клише символики, исполнение опять же доверила профессионалу, в результате, каждый кому не лень теперь может у нее эту сумку заказать. Если следит за темой, то себя она точно узнает.
    Так что по поводу эксклюзива всё относительно, уж даже не знаю у кого можно заказать и как говорить, что такого встретить не хочется. А поступать так, как поступает мастер, просто оскорбительно. Понятно, что к ней мы уже не вернемся с заказами.
    Согласна - так поступать свинство! А ей Вы претензии пробовали предъявить?
    Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!

3. Вверх #163
    Новичок
    [QUOTE=Viktorinox;44254403]От себя могу внести в темку свои мнения по поводу:
    Обращалась в мастерскую на Гоголя. надо было ушить замшевые сапоги в голенище. Причем были труднодоступные места. Работой осталась довольная. Как изначально были такие. Ничего нигде не морщит и намека на ушивку нету. Хоть и не дешево-но если хотите быть уверенными что не испортят, то лучшене скупится.

А где именно на Гоголя? Есть номер телефона?

4. Вверх #164
    Новичок
    Долго не могла найти мастера себе.И знакомая посоветовала мастеровых ребят по пошиву обуви и сумок. Впечатляющее качество работы. Не дешево правда, но цены справедливые. Адреса мастерской не знаю так как связывалась по телефону. но связаться можно здесь http://vk.com/skripnichenkoshoes
    Рекомендую!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от EB Посмотреть сообщение
    Долго не могла найти мастера себе.И знакомая посоветовала мастеровых ребят по пошиву обуви и сумок. Впечатляющее качество работы. Не дешево правда, но цены справедливые. Адреса мастерской не знаю так как связывалась по телефону. но связаться можно здесь http://vk.com/skripnichenkoshoes
    Рекомендую!
    Они приезжают домой?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Скажите а контактных телефонов не сохранилось??? если можно в личку

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Шанти
    подскажите кроме Катюши теснение на кожаных сумках наручники-гранаты кто-то ещё делает? и так чтоб не за пол мешка денег о и качество чтоб не страдало!? Буду очень благодарна за любые подсказки.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Кваки
    Подскажите если кто знает, где можно пошить обувь по своим колодкам ( имеется дефект-налегаюшие пальцы) .Заранее спасибо.
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

9. Вверх #169
    Новичок
    Добрый день! Интересует швейка или ателье, которое недорого пошьет визитницы и мелкие изделия, а также сумки из кожзама и кожи. Количество от 5 до 50 шт. На постоянной основе. [email protected] Заранее спасибо!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Здравствуйте
    Скажите,пожалуйста ,где найти мастера,чтоб пошил такой чехол? Район-Черемушки,Таирово. Может кто-то шил такого плана.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_12986_341_259452.jpg
Просмотров: 30
Размер:	139.4 Кб
ID:	8974649
    Последний раз редактировалось StyleFactory; 06.11.2014 в 00:29.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Здравствуйте, может кто-то знает, интересует мастер или курсы по пошиву сумок. Буду благодарна за информацию и телефон. Спасибо.

12. Вверх #172
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто-то знает, интересует мастер или курсы по пошиву сумок. Буду благодарна за информацию и телефон. Спасибо.
    Обратитесь к Наталье.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1686114
    Последний раз редактировалось Счастье!; 22.01.2015 в 13:07.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для katerinka555
    Добрый день!
    Интересует швея или ателье, которое недорого пошьет клатчи и небольшие сумки из кожзама и кожи. Количество от 3 до 40 шт. На постоянной основе. Пишите на почту [email protected]
    Заранее спасибо!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для uka3423
    Подскажите проверенного мастера по пошиву обуви на Котовского. Желательно не очень дорогого
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от shoe style Посмотреть сообщение
    Могу помочь с пошивом обуви, любые фасоны, высота каблука, материалы.
    Ателье обуви "Mon Caprice" 067 294 01 59, 063 375 64 78
    Добрый день,вы еще шьете обувь?Спасибо.

16. Вверх #176
    Мастера, может кого то интересует тяжелая швейная машина Текстима с шагающей лапкой. Продаю в связи с переездом. 3000грн. Находится в Теплодаре. Пишите в личку.

17. Вверх #177
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контакты хорошего мастера по пошиву обуви. Все районы кроме Котовского.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для neposida
    тоже интересует поселок Котовского. слышала в Усатово есть мастер, но нет координат.
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

19. Вверх #179
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта,хочу обратить ваше внимание на мастера по индивидуальному пошиву обуви(ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ!) я могу осуществить ваши мечты в реальность,будь-то проблемы с ногами или же захотелось чего-то эксклюзивного(я всегда рад буду вам помочь в этом)т.0930447410 https://www.facebook.com/stanislav.var
    Последний раз редактировалось stanislav); 03.08.2015 в 14:33.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для neposida
    Цитата Сообщение от stanislav) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта,хочу обратить ваше внимание на мастера по индивидуальному пошиву обуви(ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ!) я могу осуществить ваши мечты в реальность,будь-то проблемы с ногами или же захотелось чего-то эксклюзивного(я всегда рад буду вам помочь в этом)т.0930447410 https://www.facebook.com/stanislav.var
    где Вы находитесь?
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права