|
Радуйся, что не спутником графита.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Да, я никогда не являлась внушаемым человеком, ко всему стараюсь подходить рационально.
А от ваших идей очень сектой попахивает. "Кто хочет с нами - тот должен нас слушать, остальные - кыш".
Если я соберусь переезжать в село, то без общинного строя с "коллективным разумом".
А доброму соседству буду только рада))))
Сегодня специалисты полагают, что «Майская» никакого отношения к аномальной болезни не имела: «Тут два варианта, — утверждает савранский эколог Виктор Василенко. — Или лептоспироз - палочка водится в Южном Буге, — или радиация от Завальевского графитового карьера, ведь где графит — там и уран, это сопутствующие минералы. Помню как-то японцы туда приезжали, об инвестициях договариваться, так они до Завалья даже не доехали. Глянули на свои дозиметры и повернули обратно». Правда, радиационную версию опровергают и МЧС, и СЭС: мол, все приборы в Саврани показывают только природный фон, превышений никогда не было и нет.
111 вам есть что сказать?
Прочитал тему, основные выводы такие:
Просто к сведению - самая скромная ветрогенераторная установка (порядка 3 кВт) стоит в районе 7 000 - 10 000 уе......роза ветров в некоторых районах позволяет эффективно использовать ветрогонераторы...
За две штуки гривен существующий дом можно разве что покрасить заново да щели в штукатурке позамазывать.Стоимость ремонта существуещего дома калеблется от 2000 до 10000 тыс. грн.
Подытожу - чтобы перебраться за город и сохранить при этом нормальный уровень жизни, нужно не просто много, а очень много денег. Притом, нужны они будут в самом начале - до того, как предполагаемый сельскохозяйственный бизнес начнет приносить сверхприбыли. То есть, осуществить это возможно только уже имея развитый, стабильный и доходный бизнес. Конечно, остается более простой и доступный вариант - пожертвовать качеством жизни и ломануться вперед, в надежде, что постепенно все как-то образуется... Но лично меня такой расклад мало привлекает.
давайте я вам свой прайс сброшу))) намного дешевле....даже с мачтой и аккумуляторами не больше 4х тыс... эххх...Просто к сведению - самая скромная ветрогенераторная установка (порядка 3 кВт) стоит в районе 7 000 - 10 000 уе...
Удачного тебе боя, Солдат!
и мне можно?
ну так почту хотя бы черканите))) хотя бы для приличия, а то тут уже никто не сомневается что вы просто потрепаться сюда пришли)) и в принципе добились своего - агрессия уже есть в теме..надеюсь все успокоится до завтра
Удачного тебе боя, Солдат!
это цена ветрогенератора на 1 квт
Социальные закладки