Я уже почти расстроился, что все закончилось. Но вновь продолжается бой)))
|
Я уже почти расстроился, что все закончилось. Но вновь продолжается бой)))
Да уже не так интересно, либо действительно тролль как подсказывают, да видно по последним постам особо, либо дела куда намного хуже
А вот тему эту таки прилично засрали, в отличии от соседней она не была стебом изначально.
Кому интересно продолжить исследования на тему мании величия, то давайте в соседней теме
Как же Вы правы, коллега. Вокруг так много быдлокодеров, мнящих себя программистами, но мы то знаем правду
Ваши слова необычайно заинтересовали меня - мне все еще надо отточить некоторые моменты в C,
так что изредка я просматриваю труды других специалистов.
Не могли бы Вы сказать в каких публичных проектах я могу увидеть Ваши строки и как Вас зовут ?
Si vis pacem, para bellum
Zelion_D, а что Вы считаете более высокой квалификацией? Что Вы вкладываете в это понятие - квалификация?
Господа программисты, подскажите, какой язык лучше выбрать для изучения С# или Java?
Народ,подскажите,а то я на чужом компьютере по моему что то намутила.А я чайник еще тот.
Почему при просмотре журнала я вижу только "компьютер",а не узлы посещаемости (сайты).
Как вернуть все на место?
Не летаю в облаках
Да, именно так. Но скачать не получается, так как это рекламный флеш-ролик.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Да в том-то и дело, что ни какНикогда не знала, как скачать флеш с сайта, если не предоставлен исходник. Правой кнопкой мыши, как на картинке, но там нет сохранить. Вот я и подумала, может так его можно выдернуть, через код
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Если пользуетесь Opera тогда: заходите на страницу с этим файлом затем жмём Файл> Сохранить как> вбрать в меню Тип файла=> файл с изображениями. В папке куда сохранили страницу найти нужній файл .swf
если фоксом то через флэшгот или давнлоадхэлпер - плагины внешние
Стиль - как жизнь!
Хоть вы и решили свою задачу создалось впечатление что вы кое чего недопонимаете в том как работает браузер.
Браузер скачивает html документ, но чаще всего этого недостаточно для отображения документа, необходимо также скачать яваскрипты, стили, картинки и прочее, и где это все можно скачать указано в самом html документе.
Скачать можно любой качалкой которая поддерживает http. В вашем случае файл тот можно было скачать по тому адресу где и страничка текст с которой вы привели только надо было заменить все после последнего / на flash-banner.swf
Почитайте про абсолютные и относительные ссылки в html.
Социальные закладки