Хороший повод подарить кольцо в брюликами.
Хороший повод подарить кольцо в брюликами.
чтобы правильно делать и воспитывать детей![]()
Si vis pacem, para bellum
Замуж выходить, чтобы было к кому ночью спинкой прижаться) Одной спать жутко не люблю) Да и вообще, одной...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага, я тож не люблю страшно спать одной, люблю мужа обнять, мурлыкнуть на ухо, глядишь, от одного мурлыка процесс пошел....и спится веселее....
авторам предпоследних страниц: хватит оффтопить, да?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а мне мой любимый вчера сказал, что хочет на мне жениться, чтобы у меня была его фамилия!
я с ним согласилась!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Это замечательно, когда именно так делают предложение, а не "шо у нас будет ребенок, дык эт в загс ты меня потащишь, мне надо с мамой посоветоваться? Прийду через неделю...."
Зачем жениться?
Чтобы быть счастливым, дольше жить, доверять любимому человеку.
Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:
- Как вкусно у вас пахнет...
А я, ёпрст, не придумал ничего лучше, чем ответить:
- Ну постой ещё понюхай...
Я со своими приколами никогда не женюсь...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Для меня, например, решение выйти замуж было навеяно огромной любовью и мыслью,зачем продолжать просто встречаться и тратить личное время,если и так для себя решила,что это любовь на всю жизнь и человек мне подходит во всех отношениях. Наверное после женитьбы и отношение к друг другу меняется,как то строже становится.И вообще в моем востпитании понятие женитьба- это навсегда вместе,до золотой свадьбы. )))
Гражданский брак не дает полной уверенности (для женщины), что мужчина ей доверяет и будет доверять в последующем. Это какая-то не оконченная фаза отношений. Ведь свадьба - это самый запоминающийся момент.
Мужчина жениться, а мы выходим замуж - чтобы быть счастливыми, создать свой уютный и наполненный теплом семейный очаг. ведь так приятно приходить в дом, где тебя кто-то ждет. И ты знаешь что кому-то очень нужен, пусть даже по незначительным проблемам. Но ты нужен и ты знаешь, что тебя всегда поддержат и поймут.
Гражданский брат тож нужон, чтоб вовремя развеяло дурь замуж скакать)))))
Как аукнется, так и откликнется
А что такого ужасного в статусе матери-одиночки?? Если мужчина не захочет платить алименты - найдет кучу способов вплоть до увольнения с официального места работы и перехода на зарплаты в конверте. Для родственников скорее, ну и как символ, устроить праздник. Кукла на бампере и платье. ну и подарки.
для меня смысл сотоит в совместном времени,хочется проводить всё время вместе..хочется засыпать и просыпаться вместе..хочется даже готовить своему любимому человекуой,как хочется жить вместе..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
По какому закону гоажданский приравнивается к официальному? Какие права у них наравне?
Социальные закладки