|
ДА! Я! (опыт имеется) И мои знакомые, которые полностью меня поддерживают в моей активной жизненной позиции!
может еще расскажете КАК?
Не это ли ваши знакомые - http://votrube.ru/7655-pacanchiki-18-foto.html ???
если да, то это как раз те люди, которых надо стерилизовать...
Love is gonna save us
Да уж нет, это не мои))))) Сейчас это не модно!))))
Поиграть в бейсбол, вот как)))может еще расскажете КАК?
Saddam, что-то ничего подобного не слышал и не видел ... по-моему это пустые разговоры и угрозы ...
судя по Вашему никнейму кроме обозленности на весь мир у вас навряд ли что-то есть... поэтому не бросайтесь пустыми словами, особенно такими .... во времена высоких технологий любого человека можно без проблем найти .. или ислам не признает высокие технологии???
Love is gonna save us
админам рекомендую почистить тему во избежание накала ситуации ....
Love is gonna save us
срежь мушку, ковбой ...
Love is gonna save us
Свободен!
Разрешаю расслабиться........ И угомониться, защитничек)))))
ню-ню )))))
Love is gonna save us
мальчики не ссорьтесь![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та короче, я отписываюсь от этой темы, в реале надо общаться, на такие темы))))
такое впечатление что я - в средневековьи или в зазеркалье ))) каждый волен выбирать себе с кем, как , итд. "Стерилизовать " что за бред ? Вы знаете что такими словами разбрасываются только латентные гомосексуалисты! Прекратить немедленно. Мы живём в 21 веке!
ой а я была в "черноморце" честно говоря получила массу впечетлений!!! это сказачная обстановка, это когда некий сережа передай привет через диджия, денису песню: "мальчик-гей" группы "та-ту" . это когда солидный мужичок с портфелем заказал бокал шампанского и в ожидании любимого( все не может дождатся)! это когда я одета в мини юбку и некого это не интересует класс!!!
Скажите хоть один адрес, мы с девочками уже год хотим пойти!
Уроки турецкого
здесь упоминаются только названия улиц. "где-то" на Троицкой, "где-то" на Ришельевской.
Уроки турецкого
Социальные закладки