Тема: Минеральная и уходовая косметика ручной работы 2

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 277
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для big mama
    Надюш,отписываюсь о белди)Сегодня 3 раз умылась)Мне нравиться,реакции никакой нету.Ощущение превосходнейшее) Я впервые чувствую,что умылась на все 100%.Спасибо.Теперь хочется какой то кремчик для личика)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! Леночка-Вы одна из самых первых моих покупательниц, я особенно рада таким отзывам.
    3 раза бельди-это многовато Лучше один раз в день, а потом переходить на режим "через день" и т.к. далее, чтобы кожу не пересушить...
    Последний раз редактировалось Алесандра; 05.11.2011 в 08:50.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! Леночка-Вы одна из самых первых моихэ покупательниц, я особенно рада таким отзывам.
    3 раза бельди-это многовато Лучше один раз в день, а потом переходить на режим "через день" и т.к. далее, чтобы кожу не пересушить...
    Я имела ввиду третий раз умылась за 2 дня)))))
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

4. Вверх #164
    Предлагаю "Вкусную серию!". Я делала много кремушков с очень действенными эфирными маслами, с очень специфическими запахами (хотя я из все люблю), мои девочки пользовались и видели результат. Но с наступлением холодной погоды хочется чего-то вкусного, воспоминания о теплом лете Поэтому я предлагаю серию с ванильным и кофейным, шоколадными запахами. Это не просто запах ванили или кофе-это натуральный экстракт.

Маска красоты для сухой кожи "Шоколадная"

Питательная маска, снимает ощущение дискомфорта, регенерирующее, омолаживающее действие, повышает эластичность кожи. Пахнет шоколадом

Состав активных компонентов: масло какао, какао бобы, масло примулы вечерней, масло Ши, сквален, аллантоин, бетаин, д-пантенол, экстракты: родиолы розовой, мальвы, ромашки, алое вера, СО2 экстракт пшеницы .
    Стоимость 50 мл: 75 грн.

Маска красоты для жирной проблемной кожи "Мандаринка"
    Предназначена для кожи с расширенными порами и акне. Глубоко очищает, регулирует функции сальных желез, выравнивает кожный рельеф.
    Состав активных компонентов: Салициловая кислота, азелаиновая кислота, фруктовые кислоты, оливдерм(водорастворимая форма оливкового масла), экстракт календулы, зеленого чая, ромашки, д-пантенол, эфирное масло мандарина.
    Стоимость 50 мл: 75 грн.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 05.11.2011 в 09:13.

5. Вверх #165
    Набор "Бархатные ручки"

1. Скраб с гранулами воска нежно очистит ручки, подготовит к нанесению сыворотки и крема.

2. Глубоко увлажняющая сыворотка с anti-age компонентами позаботится о Ваших ручках.

3. Крем "Перчатки" защитит ручки от холода.

Объем каждого составляющего 30 мл. Стоимость всего набора 220 грн.

6. Вверх #166
    Сегодня сделала новую пудру, так как получила посылочку с компонентами
    Стоимость пудры будет 75 грн за 20 мл
    Вуаль и праймер также 75грн

Полдня старалась подобрать бежевый тон из красного, синего, желтого и зеленого (художники меня поймут))). Получилась отличная пудра!!! Девочки с комби и проблемной кожей, не забивайте поры тональным кремом

7. Вверх #167
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

Полдня старалась подобрать бежевый тон из красного, синего, желтого и зеленого (художники меня поймут))). Получилась отличная пудра!!! Девочки с комби и проблемной кожей, не забивайте поры тональным кремом
    Отлично. Можно приезжать?
    Баночки брать с собой?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Надюша, я как только обзаведусь агументами для посещения, обязательно заеду за пудрой, да и проконсультироваться по поводу чистки надоть)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо за тени и фруктовую умывалку - все подошло, уже вовсю использую)) тени оказались даже ярче и насыщеннее, чем карандаш артдеко аналогичного цвета - при этом и наносить их удобнее, и стоят в три раза меньше
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #170
    Сварилось новое бельди. как всегда варианты для проблемной кожи
    Бельди "Чистая кожа". Сварено на маслах: оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек.

Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума.

Из-за активного антимикробного действия оливковый лист использовался для лечения различных кожных болезней. Гинкго билоба для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).

Эфирные масла: шалфея устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
    Найоли идеальное средство для жирной пористой кожи.
    Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.
    Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
    Лимон регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.

Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
    Стоимость 100 грамм 60 грн.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_

Здравствуйте! А где можно глянуть ?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Сварилось новое бельди. как всегда варианты для проблемной кожи
    Бельди "Чистая кожа". Сварено на маслах: оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек.

Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума.

Из-за активного антимикробного действия оливковый лист использовался для лечения различных кожных болезней. Гинкго билоба для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).

Эфирные масла: шалфея устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
    Найоли идеальное средство для жирной пористой кожи.
    Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.
    Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
    Лимон регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.

Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
    Стоимость 100 грамм 60 грн.
    как им пользоваться?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

13. Вверх #173
    Бельди - это пастообразное мыло с добавками (обычно полезными травками, 30% от объема) и эфирными маслами. Умываемся) Избегаем области вокруг глаз, все-таки мыло... Если попадет в глазки, как любое мыло, то изрядно будет щипать.

14. Вверх #174
    Надюшины бельди - потрясающая вещь!!! Очень рекомендую!!! С такой вот продукции начинается повышение сознательности по уходу за собой и выход на принципиально иной уровень.
    ТОлько вчера общались по телефону и в очередной раз отметили необходимость не только подбирать правильную уходовую и декоративную косметику, но и заботиться о себе изнутри: питание, питьё, свежий воздух, сон (долгий и регулярный), очищение кожи от загрязнений в конце дня (а не засыпаем, в надежде быстренько привести себя в порядок за 15 минут до выхода из дома!).
    Сейчас ещё такой сложный период, когда обостряются вирусные, сезоные заболевания. Укрепляемся витаминами и создание необходимых условий дома: влажная уборка, проветривание, увлажнённый воздух.

15. Вверх #175
    Ну да. хотите нудную лекцию - приходите Юльчик, жду тебя в среду

Есть в наличии кремушек под глазки "Кофеманочка" 10 мл. Стоимость 60 грн. Делала для девочки 2 дня назад , но она не отзывается

Кофеманочка. Легчайший крем для век (гусиные лапки, отеки, круги под глазами)
    С ароматом кофе, мгновенно впитывается, не утяжеляет веки.
    Состав: Гидролат василька, масло зеленого кофе, масло черного кофе, масло камелии, комплекс для укрепления контура век (экстракты корня женьшеня, корня лакрицы, лесного ореха, хвоща, гинкго билоба),экстракт каштана, REGU®-AGE, коньяк манан, аминокислоты шелка, эмульгатор, консервант.

Комплекс REGU-AGE – «ракета молодости», разработанный совместно лабораториями компаний «Альянс красоты» и “Pentapharm Itd” (Швейцария). Представляет собой коктейль из специально очищенных пептидов сои и риса, а также полученных биотехнологическим способом дрожжевых протеинов. Инновационный комплекс REGU-AGE способствует обновлению клеток кожи, восстанавливает ее плотность, поддерживая молодость, упругость и сияние.
    Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу, Способствует выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов.
    комплекс для укрепления контура век (экстракты корня женьшеня, корня лакрицы, лесного ореха, хвоща, гинкго билоба) тонизирует, питает, успокаивает и освежает область вокруг глаз. Комплекс борется с темными кругами и опухолью, обладает реструктурирующими, защитными, препятствующими возникновению морщин свойствами.
    Аминокислоты шелка- увлажнение, глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
    Аминокислоты шелка служат также резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена и обладают лифтинг-эффектом.
    Коньяк манан - Растительный полисахарид. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Обладает пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Стимулирует естественный процесс образования коллагеновых и эластиновых волокон
    Последний раз редактировалось Алесандра; 06.12.2011 в 09:50.

16. Вверх #176
    Спасибо огромное, Надюша!!! Пополнила запас пудрочки, которой мне до этого хватило на... 1,5 года!!! Теперь у меня есть запас ещё как минимум на столько же
    Понравилось у тебя на работе - приятная атмосфера таинства косметологии
    Забыла спосить, ты ещё делаешь свои минеральные тени в круглых баночках с красной крышечкой - у меня тут образ наклёвывается, нужен один из колеров в твоей палитре)))

17. Вверх #177
    Ну да. хотите нудную лекцию - приходите
    Неправда!!!!! Это знание — во благо!!!!

18. Вверх #178
    Новичок
    Надюша, огромное спасибо за пудру! Беру ее у Вас второй раз - о-о-очень нравится! Удачи во всех начинаниях и благодарных клиентов!!!

19. Вверх #179
    Антицеллюлитное обертывание

Сделайте процедуру дома! Предлагаю смесь на 10 обертываний. Расскажу, как это сделать, кто не знает (обернуться) Итого, получите отличную процедуру за небольшую сумму
    Состав: пудра: фукус, ламинария, литотаниум, спирулина, молотый имбирь, корица, кофеин, масло лесного ореха, эфирное масло черного перца и имбиря, апельсина, корицы.
    Набор состоит из смеси пудр и масел. храниться может ооочень долго, так как смешиваем непосредственно перед обертыванием. Сложного ничего нет.
    Стоимость: 300 грн.

20. Вверх #180
    Новичок
    Наконец отписываюсь. Ну уж очень хотелось протестировать все крема и умывалку. Все подошло, поры не забиваются, кожа сразу ощутила, что ей уделяют внимание. Большое спасибо

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права