Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 9 из 239 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4780
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Выпендрёж зосчитан) Мы поняли, что вы очень образованная девушка.
    Вас много обижали? Вы любите собак за то, что они не способны причинить душевную боль и прощаете им животные инстинкты? Вы признаете, что люди не заслуживают на приюты, бесплатное лечение, кормление и должный уход только лишь потому, что когда-то кто-то из рода людского Вам сделал больно? Да мне совершенно насрать на собак, когда есть люди, живущие еще хуже! Хотите поговорить о 3й мировой войне? Это многое объясняет...
    та я долблю уже в какой теме, что пока люди будут так жестоки, приучать своих детей к жестокости, то они же, люди, будут жить хуже и искать где-то виновных. люди обижали, но я их не ненавижу, а наоборот, у меня душа болит, когда невинные маленькие ангелочки превращаются в злобных монстров. я знаю с чего это начинается и чем может закончиться...
    мне думаете деток не жалко на которых кидаются??
    или мне нравится смотреть как стаи бродят по улицам, и каждый кому не лень может причинить им боль, и они могут в ответ, не спорю.
    я не боюсь собак, но прекрасно понимаю, что их могут бояться и не любить...
    но вот почему, если человек убивает ребенка, его не убивают, а просто садят, если найдут. при этом садят того, кто это сделал, или хоть как-то причастен, но если на ребенка нападает собака, то убивают и ее и остальных, которые по пути попадутся??? это имеет научные объяснения??? а то я вовсе не образованная, и таких вещей своим скудным собаколюбивым умишком понять не могу... разве что человек может здачи дать, а собака не может, вот и все объяснение, которое на ум пришло...

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Pittochka, вы типичный Социопат.
    С чего вы взяли, что стрелял неадекватный выокий чин? Или если кто-то находится выше вас по иерархической лестнице то он определённо неадекват?
    Я могу допустить, что кто бы не стрелял - у него могли быть на то причины.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для alchik
    По теме:
    Одесский экс-бармен чуть не застрелил посетителя
    http://www.reporter.com.ua/news/ur2x/

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Anchar

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вот такие же смельчаки, как здесь, меня пару лет назад обошли стороной, ускорив шаг, когда меня обступила куча отморозков, и меня спасла как раз свора бродячих собак, которые решили кинуться на эту гопоту..и у меня к собакам уважения намного больше,чем к этим "героям", которые только на просторах интернета такие умные, или всегда готовы травматом одну собаку пристрелить и бить себя в грудь, что они наши защитники! Не словом, а делом надо. Хотя красноречивые посты на форуме писать намного легче.
    Вот Вам, пожалуйста! Собака - друг человека! А человек- человеку????!!!!!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мальчики и девочки, а не кажется ли вам что мы зря ломаем копья, собаки и кошки на улицах нужны чиновникам для отмывания денег. Кошки делают полезное дело ловят и распугивают грызунов, а что полезного делают бездомные собаки?
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Блин!!!! у меня мурашки по коже!!!!!!! Тут уже действительно и убивать надо!(( Если, конечно они сами напали на ребенка и их никто не провоцировал........
    Это исключительные случаи.........а ведь есть люди, которые просто не любят собак и животных и начинают отстреливать! Вот этих нужно наказывать!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от alchik Посмотреть сообщение
    По теме:
    Одесский экс-бармен чуть не застрелил посетителя
    http://www.reporter.com.ua/news/ur2x/
    Где же по теме?
    19-летний одессит едва не лишился жизни.
    Ты что этого парня за сабаку считаешь?
    И вобще кто знает, при каких обстаятельствах стреляли в собаку на Таирова? Кто то видел, что там было? Кто стрелял? Нападала - не нападала?
    О чём вобще речь? А то все о каких то абстрактных вещах говорят. Любовь - не любовь к живтоным. Бывают такие случаи, что и в человека (не то что в собаку) необходимо стрелять и закон это разрешает делать. А бывает и просто так вот как в этом случае в баре.
    Так кто там знает конкретно, что там произошло с собакой? И при какаих обстоятельствах в неё стреляли? Не зная этого, нет смысла кого то обвинять или оправдывать.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где же по теме?
    Ты что этого парня за сабаку считаешь?
    И вобще кто знает, при каких обстаятельствах стреляли в собаку на Таирова? Кто то видел, что там было? Кто стрелял? Нападала - не нападала?
    О чём вобще речь? А то все о каких то абстрактных вещах говорят. Любовь - не любовь к живтоным. Бывают такие случаи, что и в человека (не то что в собаку) необходимо стрелять и закон это разрешает делать. А бывает и просто так вот как в этом случае в баре.
    Так кто там знает конкретно, что там произошло с собакой? И при какаих обстоятельствах в неё стреляли? Не зная этого, нет смысла кого то обвинять или оправдывать.
    Вы в первое сообщение вчитайтесь. а не в последующие страницы.

10. Вверх #170
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    )))))))))когда у нас завелись мыши, я им поставила отдельную мисочку, и они всей семьей приходили ночью кушать, по столам не лазили и ничего не грызли)))))))))
    каждая проблема имеет несколько путей решения, как правило, самый простой уничтожить.
    люди в большинстве своем очень просты...
    на этом закончу писать не по теме, тема то если кто помнит, не о собаках, а о неадекватах высоких чинов, позволяющих себе открывать стрельбу в жилом месте...
    Хорошо, что с чумой, как с массовым явлением, человек разобрался, а то в старые времена, думаю, вас бы добрый народ досмерти бы камнями забил, когда бы увидел, что вы подкармливаете паразитов, которые разносят смерть.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от alchik Посмотреть сообщение
    Вы в первое сообщение вчитайтесь. а не в последующие страницы.
    Первое сообщение ни о чём. Была застрелена собака....Как застрелена, при каких обстоятельствах? Живёт человек высокого чина, появился ещё один такой же...
    Кто какого чина? Если известно, кто это, то нужно пойти в соответствующие органы. И поверьте, кто бы он там не был, на него найдётся управа. Сейчас время такое ,проблемы ни кому не нужны. Вон ГАИшника за пару слов кривых уволили.
    А что мы тут имеем? Убитую собаку не понятно кем и при каких обстоятельсствах. И слухи про какого то "терминатора". Где он работает, в какой структуре? Звание, имя, фамилия?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #172
    Вот у меня был случай - я гуляла со своей собакой и мне нужно было в магазин зайти, я его привязала у входа........когда уже выходила, наблюдаю такую картину - девочка дошкольного возраста, подлетает к моей собаке и машет руками на него и топает ножкой, естественная реакция собаки - он начал кидаться и лаять, хорошо, что привязан был, она в слезы и крики.........и что Вы думаете, кому я пилюлей выписала??? Конечно девочке и ее бабушке, которая стоит лясы точит в сторонке и даже не подумала осечь ребенка! Вы бы видели глаза моей собаки, с какой благодарностью он смотрел на меня, а ведь они понимают иногда больше, чем люди........Но я его наказываю, когда он первый начинает лаять........

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    именно это и хотел выяснить автор, и какими методами можно этого человека образумить.
    (это к предыдущему сообщению)

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Первое сообщение ни о чём. Была застрелена собака....Как застрелена, при каких обстоятельствах? Живёт человек высокого чина, появился ещё один такой же...
    Кто какого чина? Если известно, кто это, то нужно пойти в соответствующие органы. И поверьте, кто бы он там не был, на него найдётся управа. Сейчас время такое ,проблемы ни кому не нужны. Вон ГАИшника за пару слов кривых уволили.
    А что мы тут имеем? Убитую собаку не понятно кем и при каких обстоятельсствах. И слухи про какого то "терминатора". Где он работает, в какой структуре? Звание, имя, фамилия?
    В сообщении написано, что случаи отстрела неоднократные. Вы сильно будете разбираться в чинах, если вас зацепит срекошетившей пулей?

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вот у меня был случай - я гуляла со своей собакой и мне нужно было в магазин зайти, я его привязала у входа........когда уже выходила, наблюдаю такую картину - девочка дошкольного возраста, подлетает к моей собаке и машет руками на него и топает ножкой, естественная реакция собаки - он начал кидаться и лаять, хорошо, что привязан был, она в слезы и крики.........и что Вы думаете, кому я пилюлей выписала??? Конечно девочке и ее бабушке, которая стоит лясы точит в сторонке и даже не подумала осечь ребенка! Вы бы видели глаза моей собаки, с какой благодарностью он смотрел на меня, а ведь они понимают иногда больше, чем люди........Но я его наказываю, когда он первый начинает лаять........
    Надеюсь,собака была в наморднике ?

16. Вверх #176
    вам повезло что папа девочки не выписал люлей Вам и Вашей собаке. Если собака способна укусить ребенка, то оставлять ее без намордника не имеете право.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надеюсь,собака была в наморднике ?
    Нет, без намордника, он у меня небольшой.

18. Вверх #178
    вам повезло что папа девочки не выписал люлей Вам и Вашей собаке. Если собака способна укусить ребенка, то оставлять ее без намордника не имеете право.
    Не надо провоцировать собаку!!!! и она Вас не тронет!

19. Вверх #179
    Не надо провоцировать собаку!!!! и она Вас не тронет!
    жаль что дети не всегда этого понимают...

20. Вверх #180
    жаль что дети не всегда этого понимают...
    Жаль, что родители не следят и не учат детей! Любить животных, а не топать на него ногами и махать рукой! Я представляю, чему Вы можете научить, с Вашим мировоззрением!

Закрытая тема
Страница 9 из 239 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права