сегодня можно попасть к дежурному урологу? Возникли боли, срочно нужна помощь. Кто сегодня на дежурстве?
|
сегодня можно попасть к дежурному урологу? Возникли боли, срочно нужна помощь. Кто сегодня на дежурстве?
печатью пока не занимаюсь
скажите , а можно приехать на консультацию к Прокопенко по поводу того, что ребенок очень часто писает совсем по чуть-чуть он примет без записи? Направление педиатара надо?
скажите, пожалуйста если приехать к Прокопенко на консультацию по поводу того, что ребенок очень часто писает совсем по чуть-чуть, он примет? К нему записываться надо? Направление педиатра надо или нет?
можно приехать, конечно
только позвоните узнайте, чтоб в неоперационный день..
вроде записываться не надо, просто придется подождать
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Зравствуйте. подскажите пожалуста какое вознаграждение врачам на сободке?
Девочки, всем спасибо за рекомендации. мы уже дома. удаляли почти ургентно кисту семенного канатика на Слободке у Банокина. в принципе всем довольны. не знаю как ко всем, с нами врач был вообще не рзговорчив, но дело свое знает. по поводу благодарности. странно, не как в других больницах. цен никто не называет. анестезиологу мне удалось всунуть денюшку, а вот врач наотрез отказался. даже неудобно стало. вобщем только позитивные отзывы о коллективе. сама больница просто мрак.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, подскажите в личку сумму благодарности Банокину и анестезиологу. Срочно надо! Спасибо зараннее
дают кто сколько может. кто 500 грн, а кто и 500 у.е
Девочки ,подскажите мне в эту тему или нет. У малого 2,4 г увеличено одно яичко ,в два раза больше другого и отдает синим прямо,нужен хороший врач. Не знаю уролог или хирург.
Девочки помогите, подскажите,моему сыночку 1,6 годика у нас появилась водянка яичка,сегодня были у хирурга сказал что нужно оперировать на Слободке.Завтра собираюсь ехать туда утром рано,очень переживаю.Подскажите хорошего врача и стоимость сколько денег нужно иметь с собой мне врач сказал,что там нужно будет неделю лежать так ли это?Спасибо всем кто ответит.
завтра ехать бесмысленно с водянкой. у них приемные дни вторник и четверг (это дни когда кладут и подготавливают к операции), операционные дня среда и пятница. в эти дни берут только ургентных - вы таковыми с водянкой не являетесь. водянка такое дело, может и сама пройти, оперируют уже с кисты и далее (грыжа). но подъехать проконсультироваться не мешает. я советую вам приехать в понедельник, это и не "покладочный" и не операционный день, вас смогут посмотреть более менее спокойно. лучше при себе иметь уже узи мошонки (сделать можно и у них или где угодно (мы наконуне в резника делали)). с водянкой можно не пороть горячку и все сделать спокойно.
если скажут оперировать таки, рекомендую лечь во вторник - в среду операция - если все хорошо можно уже к выходным проситься домой - швы снимут уже в следующий вторник. если что спрашивайте. мы как раз свеженькие 11 числа только выписались, еще все свежо в памяти. не болейте.
Девочки не уже ли нету кому здесь мне ответить?
Прокопенко отличный хирург. наш шов уже совсем зажил. идеально сделано. Хорошие отзывы были о Бонокине. И анастезиолог там прекрасный) А сумма благодарности - ваше личное дело. Там врачи их не озвучивают. Я дала врачу 100 у.е. Это кроме списка благотворительности для больницы.
по севдениям Банокин со следующей неделе в отпуске чуть ли не августа.
Социальные закладки