Чес слово, у меня частенько возникает желание повесить на стену календарь и маркером отмечать, токо смущает мужской коллектив.... думаю, что со временем пройдет.
Если наличие "критических дней" увеличивает мои возможности - я готова ставить отметки в календаре хоть каждый день))) И мужчинам проще, т.к. есть повод быть терпеливее и женщине выгоднее....гы)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну не знаю... это скорее от моего смущения. а не от ихнего))) Но ведь у мужчин тоже бывают "критические дни", и вопросы об этом их, к слову, раздражают не меньше. чем женщин.
Спрашивают потому, что "Предупреждён - значит вооружен".Если у мадам критические дни, то лучше с ней временно не общаться, чтоб не получить по голове
![]()
Не, могу с уверенностью заявить - дни мужчин и их женщин не совпадают))) К гадалке не ходи...
Природа не дура, надо. чтоб хоть один из двоих был уравновешенней другого)))) Дабы не доводить до греха))
В случае психов у мужского народонаселения, добродушные и милые сослуживцы вкратчивым голосом и улыбкой во все 32 зуба спрашивают : Что, вчера не дала?
В каждой шутке - доля шутки. Думаю, что стоит обращать внимание и на лейтмотив)))
Ну, не знаю, из моих знакомых на такой вопрос ещё никто не обижался, а всегда отвечалиИ никто никого ниже плинтуса за это не опускал
Социальные закладки