Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 380
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ... А ДАЇ сама не зміниться, її можуть змінити тільки люди.
    знаешь правильный рецепт?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да хоть что пишите, ну ниразу не было подвоха. Не могу пожаловаться на ГАИ.
    Сосунки за рулем - бесы. В том случае. От таких только муть по воде. И никакой пользы. о как все всполошились, вторая тема)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да хоть что пишите, ну ниразу не было подвоха. Не могу пожаловаться на ГАИ.
    Сосунки за рулем - бесы. В том случае. От таких только муть по воде. И никакой пользы. о как все всполошились, вторая тема)))
    Девушка, а почему сосунки? 27 лет сосункам... Или они к 50-ти годам должны начинать требовать законных действий со стороны ГАИ?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #164
    откуда я знаю что они в 27 лет сосунки)) Начните с себя требовать законных действий со стороны гАИ )) не тема - сплошная полемика, и в итоге - те ГАИшники - длань божья для звездоездоцелов. Права хоть в кармане. а не хаева туча протоколов. Будь я на месте гаи шника.. убили б .... Ибо не пощаила ни единого.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для novic
    откуда я знаю что они в 27 лет сосунки)) Начните с себя требовать законных действий со стороны гАИ )) не тема - сплошная полемика, и в итоге - те ГАИшники - длань божья для звездоездоцелов. Права хоть в кармане. а не хаева туча протоколов. Будь я на месте гаи шника.. убили б .... Ибо не пощаила ни единого.
    Я чё то не понял. За что конкретно нужно было убивать тех ребят? Что они нарушили? Я уже второй раз спрашиваю Вас. Гаишник который их остановил не мог ответить на этот вопрос. Ну раз Вы знаете, расскажите нам. Мы тогда тоже скажем, какие они плохие. Я например против нарушителей.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    У меня уже не раз было, когда останавливали. А причина остановки стандартная - поздороваться и пожелать счастливого пути! И приятно как бы, так и рисуешь себе картинку: стоит гаишник и думает "Вот видимо хороший человек едет, как же не поздороваться, как не пожелать счастливого пути..." Но чтобы знать, как покрасивше выразить свои пожелания, конечно же хотят заглянуть в документы, чтобы умело построить речь, с обращением по имени и отчеству...

Когда особо не спешишь, то ничего страшного, а если время поджимает, то не очень радуешься такому "общению"...

7. Вверх #167
    Посетитель
    Дама! Выражайтесь яснее. а то очень уж витиеват ваш слог.Вы что хотите доказать? Что многие плохо ездят , но ведь и это вина ГАИ. потому, что продают права не глядя Мой стаж-30 лет. и тогда все сдавали и не по одному разу и ездили корректно и уважали ГАИцов.И меня остановили за все годы 3 раза и по делу, но .иногда бесит, когда светофор не работает и в час пик вместо того. чтобы регулировать- прячутся в укромном месте и высматривают жертву. да и других примеров полно- многие меня поддержат. хотя лично мне попадались очень вежливые сотрудники

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    У меня уже не раз было, когда останавливали. А причина остановки стандартная - поздороваться и пожелать счастливого пути! И приятно как бы, так и рисуешь себе картинку: стоит гаишник и думает "Вот видимо хороший человек едет, как же не поздороваться, как не пожелать счастливого пути..." Но чтобы знать, как покрасивше выразить свои пожелания, конечно же хотят заглянуть в документы, чтобы умело построить речь, с обращением по имени и отчеству...

Когда особо не спешишь, то ничего страшного, а если время поджимает, то не очень радуешься такому "общению"...
    Я с пониманием отношусь к подобным остановкам. И машина может быть в угоне и пьянь за рулем. Обычно это не занимает много времени, если ты не из перечисленного Правда когда спешишь раздражение появляется конечно... Но всегда люди в форме должны помнить, что они на службе и не терять лицо и достоинство при любых провакациях и тем более уважение к символам страны на страже которой они находятся.

9. Вверх #169
    User banned
    Жена гаишника?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Дама! Выражайтесь яснее. а то очень уж витиеват ваш слог.Вы что хотите доказать? Что многие плохо ездят , но ведь и это вина ГАИ. потому, что продают права не глядя Мой стаж-30 лет. и тогда все сдавали и не по одному разу и ездили корректно и уважали ГАИцов.И меня остановили за все годы 3 раза и по делу, но .иногда бесит, когда светофор не работает и в час пик вместо того. чтобы регулировать- прячутся в укромном месте и высматривают жертву. да и других примеров полно- многие меня поддержат. хотя лично мне попадались очень вежливые сотрудники
    Витиеват не витиеват, но да , многие ездят ОЧЕНЬ плохо. И я с Вами согласна, что это вина и ГАИ, в том числе, но из данного поганенького случая, раздули проблему большего масштаба, чем она заслуживает, и, ведь уже и за мову никто не помнит (что было основой резонанаса) , а помнят только об обычном хамовитом сотруднике ГАИ, и то, он вряд ли хотел фраппировать ездоцелов, своим оношенем к языку, так он и живет, не надо ему мовы, он раговаривает так, как здесь пишут 99 проц. РУССКИМИ БУКВАМИ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ. И не смешно ли это обсуждать? Этими буквами?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Anna22 Посмотреть сообщение
    Жена гаишника?
    Ага. ))) Хуже. Программиста.)))

12. Вверх #172
    oos, повторяю вопрос 3-й раз: что нарушили ребята, которых остановил этот гаишник? Сам (гаишник) на это ответить не смог. Причём тут "многие нарушают"? Да нарушают. Вот нужно останавливать за конкретные нарушения, и выписывать протоколы. Все только за.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #173
    User banned
    Ага. ))) Хуже. Программиста.)))
    У них есть жены?

14. Вверх #174
    Кто ЗА? И что, гаишник их остановил? Имеет право)) Новик, мы с Вами давно заочно знакомы) Я Вас помню) Здрасьте)) Очень приятно поговорить))
    И кто за выписывания протокола? Да никто)) ну отпишетесь хоть кто-то, кто не платил, в Одессе, да, наглецы, ну тут все такие, ))) мы ездили и по другим местам, заблудились, муж помимо нарушения какй-то финт под носом ГАИ скрутил, что у них челюсть отвила, и ничего.. поговорили, нормально, и без денег..мой урок круче сотки. В раше - сразу дал денег (много) по их меркам))) знак не заметил (его проблема) .. И что,
    ??? кому лучше то??? И тому и тому. И это испокон веков у нас, мова, кацапщина, и прочее наследие народное... Лишь бы завести, бесы, бесы, одолели.

15. Вверх #175
    Какая Вы, однако, оригинальная.) Анна. 22
    Последний раз редактировалось oos; 06.02.2011 в 22:30.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    oos, повторяю вопрос 3-й раз: что нарушили ребята, которых остановил этот гаишник? Сам (гаишник) на это ответить не смог. Причём тут "многие нарушают"? Да нарушают. Вот нужно останавливать за конкретные нарушения, и выписывать протоколы. Все только за.
    Вопрос неуместен. Мы не знаем что там произошло на самом деле, кроме откровенно дебильной выходки блюстителя. А судя по их борзости - они точно что-то сделали, иначе б не вели себя так - лучший способ защиты - это нападаение. И они перехватили инициативу. Так что ответа нет и это очевидно.

17. Вверх #177
    Кто ЗА? И что, гаишник их остановил? Имеет право)) Новик, мы с Вами давно заочно знакомы) Я Вас помню) Здрасьте)) Очень приятно поговорить))
    И кто за выписывания протокола?
    Я за. Конечно не хочется, но что де делать))) Вот летом немного привысил скорость на трассе. За 50 метров до выезда с населенного пункта. Ну провтыкал, бывает. И мне выписали протокол.
    Так за что их остановили? Ну тех пацанов? Как они там спрашивали: суть скоєного правопорушення? Ну можно было им что то ответить. Можно на русском)) Ну например, вы там на красный свет проехали, или пешехода не пропустили, ну или там мне кажется, что Вы выпившие, пройдите алкотест. Зачем было зтевать разговор про языки? Он ведь командиру когда его по рации вызывают не рассказывает про "телячу мову". А разговаривают там исключительно на украинском языке.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2011 в 22:42.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вопрос неуместен. Мы не знаем что там произошло на самом деле, кроме откровенно дебильной выходки блюстителя. А судя по их борзости - они точно что-то сделали, иначе б не вели себя так - лучший способ защиты - это нападаение. И они перехватили инициативу. Так что ответа нет и это очевидно.
    Так там потом ещё гайцы подъехали. Потом и киевские приехали, более вежливые. Но ни кто из них не мог обьяснить причину остановки. Ну наверное если она была бы, то сказали. Ну мне обычно говорят, когда за что то останавливают. Например "почему превышаем, куда так торопимся"?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я за. Конечно не хочется, но что де делать))) Вот летом немного привысил скорость на трассе. За 50 метров до выезда с населенного пункта. Ну провтыкал, бывает. И мне выписали протокол.
    Так за что их остановили? Ну тех пацанов? Как они там спрашивали: суть скоєного правопорушення? Ну можно было им что то ответить. Можно на русском)) Ну например, вы там на красный свет проехали, или пешехода не пропустили, ну или там мне кажется, что Вы выпившие, пройдите алкотест. Зачем было зтевать разговор про языки? Он ведь командиру когда его по рации вызывают не рассказывает про "телячу мову". А разговаривают там исключительно на украинском языке.
    А в этом то и заключается сий бесовский случай)) Именно мовой он стал резонансом (теперьи в этом месте, опустим каврзы таких же юдей с ЗУ, мы , люди, часто подвержены профессиональной деформации личности, часто "власть" дает людям простор для деятельности, власть ли она, или же подобие, но, ошибки чаще всего замечаются там, где выставляется свое Я.
    Нужно уметь найти компромисс, либо - революция, что тоже особенных плодов для нас, обычных, кроме разрушения не принесет.

20. Вверх #180
    А в этом то и заключается сий бесовский случай)) Именно мовой он стал резонансо
    Да, резонансным он стал из за мовы. Но первый разговор про мову начал гаишник. И почему он начал её с водителем? Почему он в таком тоне командиру своему не отвечает, когда к нему на мове обращается? Да, потому что от начальства по рогам можно получить и с работы вылететь за такой базар. А водитель ЛОХ всё схавает.

Я вот например недавно в суде был. И судья заседание на украинском вёл. Ну так положенно. Мне тяжело говорить быстро на украинском. И я отвечал на русском. Но я же не стал разводить там базар на языковую тему. А вёл разговор по сути, на каком языке могу. А прикинь, что бы я вдруг там заявил , что то в таком роде как этот гаец? Ну или судья бы такое заявил?(он тоже русскоязычный). У меня просто в мозгу такое не укладывается.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2011 в 23:03.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя