filmmaker,ВСЁ ВЗЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ! (далее следует удар кулаком по столу) :wink:не согласен со всеми
| ||
Тема: Мастер и Маргарита...
filmmaker,ВСЁ ВЗЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ! (далее следует удар кулаком по столу) :wink:не согласен со всеми
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
filmmaker, :box:
Да не парься ты так, ты нервничаеш как будто ты этот фильм сам снимал или имееш какоето отношение к съемке??????
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, к этому проекту нет
filmmaker, К каким проектам да???, очень интересно???
Хотел участвовать в М и М?????
А в сегодняшней серии был Бал Сатаны! :lebed:
filmmakerНу да, только человек с таким ником, как у Вас имеет право рассуждать о кино... ( Почти не шутка)даже читать на стал, только увидел что автор гоблин какой-то
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мэри_Поппинс, уважаемая, и Вам это понравилось?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша,А разве я не ЯСНО высказала своё мнение столь неподходящим к сему... действу (как оно описано в книге) смайликом :roll: ?уважаемая, и Вам это понравилось?
фильм вообще нормальный, только не передаёт волшебства.
На счёт актёров: Воланд староват, а Мастер никакой, как тряпка. Пилат тоже староват, но лицо подходящее, римское!
А всё остальное ок!
я против обнажёнки!!!
ИМХО, Тяжелая и ненужная книга...Плохо снятое и отвратное кино!
Из всего фильма мне только трейлер понравился...
Злое_Ведро, тогда - в монастырь.
Окончательно добил и изговнял М и М - Нагеев
Batyanya, Если это тяжелая, то ты до этого наверное тока букварь читал
Почитай Достоевского - М и М - покажется детской сказкой .......
Злое_Ведро,А разве тебе что-то было видно через... разбитые очки :roll: ? (шутка)я против обнажёнки!!!
Солнышко!!,Воланд не тот (по моему скудному разумению), АКТЁР не тот!Воланд староват, а Мастер никакой, как тряпка.
А Мастер мне и в книге НИКОГДА не нравился, Мастер - он хороший наверное человек, но слабый мужчина. Для меня это не приемлемо. Ты правильно подметила: ТРЯПКА!
Злое_Ведро,это в фильме мне тоже не понравилось..уж больно часто показывают!я против обнажёнки!!!
Мэри_Поппинс, ооо!! мне тоже Мастер и в книге не понравился!
Martyr_A_D_, а мне Достоевский даже больше нравится, хотя МиМ тож супер!
А тяжелее всего читать про укр. козаков!! Так на сон всегда клонит....
Batyanya, на счёт НЕНУЖНАЯ ты переборщил точно! А на счёт кино не надо винить Бортко, он сделал всё что мог! Тем более, что многие актёры отказались![]()
И вообще ТАКУЮ книгу очень трудно экранизировать, наверно ещё рановато..
Солнышко!!, Говоря "тяжелее" я имел ввиду "смысловую нагрузку" а не нудность произведения.
М и М - разочаровывает с каждым днём, - лучше вообще бы не снимали........................
Martyr_A_D_, та ну что ты так! Покрайней мере лучше ещё не было.
Солнышко!!, лучше бы некоторые книги вообше не экранизировали, больше шансов что их читать чаще и большее количество людей будет..............
Социальные закладки