А еще золото с черным шикарно смотрятся. Например: Vertu, Rolex, золотые зубы и черная кепка.
|
Я ношу черное все время и на выход тоже
Я ношу темное чаще всего, иногда на праздники могу одеться и поярче
Черные вещи у меня наравне с другими яркими цветами, не больше
Терпеть не могу черные и вообще темные цвета. Разве что обувь
А еще золото с черным шикарно смотрятся. Например: Vertu, Rolex, золотые зубы и черная кепка.
Потому что фантазии нет. И потому что сложно найти стильную вещь яркого или не черного цвета.
Но подмечено верно. Унылое и серо-черное общество нас окружает.
Идет черный цвет на самом деле мало кому. Скорее старит и подчеркивает недостатки.![]()
Впрочем ... какой человек - таков и его гардероб.![]()
Найти же не подростковую, не кислотно безвкусно не стразеносительную стильную вещь - проблема.
Не читала ВСЮ темку...Сейчас облачилась в чёрноё....Заметила...на перепутье- выбираю...чёрное...Очухаюсь немножко....и опять летом-белый , мятый лён...А , зимой?..Нафиг....Сколько ещё "произодов" случится...!
Мы счастливы приветствовать реального пацана в чёрных штанах abibas с белыми лампасами, в чёрных остроносых лаковых туфлях, чёрной китайской куртке из кожзама (алябыдло) и рыжёй барсеткой. Побольше бы таких форумчан, радовали нас своими кепками.
Одеситы всегда рады гостям из солнечной молдавии и регионов нашей любимой родины.
а я вот не поклонник "бабушкиной" пестроты (больше люблю сочную однотонность), но согласна с консервативным советом наших бабушек, что чёрное не должно быть возле лица
Черный цвет вечности способный притягивать удачу и богатство, и поглощать негативную энергию.
А вообще люди выбирают себе то что им удобно, черный и белый цвета классические, зимой в пасмурную погоду
люди предпочитают темные оттенки одежды, хотя летом на фоне сонечного загара,все будут щеголять в белом ))
Четыре чорненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
ношу черные вещи ,т.к. практично и удобно,еще зависит от настроения ,могу и цветное одеть,но предпочтение отдаю темным вещам,просто нравится и все
люблю черное! двери в квартире черные, плакат черный, ванная комната в черно-белом стиле, вещи есть черные, на машине покрышки черные!
![]()
![]()
Задумалась...))) Я даже и не видела детей в черном!Хотя нет, видела! Это были костюмы на мальчиках на конкурсах бальных танцев)))
Бомбочка, вот у меня очень часто так бывает, когда заходишь в магазин, смотришь на блузку, какая ткань, фасон, отделка и все такое.. Но она почему-то именно черная, и этого фасончика в другом цвете в магазине нет! Просто некоторые вещи, фасоны которых нравятся, почему-то в магазине оказываются именно черного цвета...Странная закономерность.
А на счет того, что о человеке, носящем черный нечего сказать, то гугл тебе в помощь. По предпочитаемой цветовой гамме как раз очень многое можно сказать, и об этом написано много - надо только инэт рыть. Я даже один цвет насильно вводила в постоянный свой обиход - это красный. Спецом красила ногти красным лаком какое-то время. Только оттенки меняла. Очень не комфортно было, но...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
действительно, в магазинах выбор цветной одежды минимален. во-первых, навязывается монокультура, во вторых, люди и сами к нему из-за этого тянутся и поставщики все меньше одежды выпускают в разных цветовых гаммах, а заказчики еще меньше из этого выбирают себе на продажу. тем более чем светлее вещь, тем заметнее, что ее уже мерили и трогали много раз, так не продашь особенно, а на темном не видноя в таком случае, как Вы, просто не беру.
а насчет того, что можно сказать о человеке, то я и без гугла давно могу многое сказать. но ничего хорошего) но писать об этом не стала, все равно это как курильщику говорить, что курить вредно, а он будет пытаться всячески оправдать свои вредных привычки)
А куда делась куча постов?Несколько часов писанины псу под хвост.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки