Ребята ,кто работал в Маке на ж.д.?Поделитесь впечатлениями ???
|
Ребята ,кто работал в Маке на ж.д.?Поделитесь впечатлениями ???
Я работала на летних каникулах несколько лет назад в маке, кот. на ж\д вокзале. Еле выдержала 3 месяца, ж-па полная, условия труда адские, за человека тебя не считают, у меня было такое впечатление, что я попала в рабовладельческий строй! Там к тебе относятся как к рабу. Вовремя с работы не отпускают, а если и отпускают так с настоящим боем. Как бы ты не старался все равно недовольны! Единственный плюс так это все строго по КЗоТУ, з\п не задерживают. Помню мне как-то на работе стало плохо и я попросилась на обед вне очереди, так мне сказали, что всем плохо. Закончилось все тем, что вызывали скорую, т.к. я упала в обморок (я работала на кассе). Скорая приехала, оказала помощь и уехала, ну а меня после этого, конечно уже домой отпустили. Скажите, это нормально? Отпустили бы меня на обед и все бы было бы нормально! Короче, если положение не безвыходное, то не идите туда! Куда угодно, только не в мак! А работала я хорошо, у меня единственной по кассе никогда не было недостачи, а плюс был в пределах нормы, помню, я даже рюкзак выиграла (конкурс был среди кассиров). И после этого всего мне говорили, что я плохо работаю!
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
а какие обязанности в "господині залу"?
это на детских ДР?
Я работаю в Макдональдсе,и мне очень нравиться)В туалетах не так страшно работать если не на деребое или жд там полно посетитилей и очередя)
Работала 2 года, будучи студенткой. По началу было оооочень трудно, А потом, когда втянулась, научилась отгораживаться от покупателей до..б....ов (или как говорят машинально все делать) вошла во вкус. Очень дружный коллектив был, с такими же студентами как и я, была настоящая команда!!!!!!. Это меня там и держало, уже столько лет прошло, а мы до сих пор общаемся. Увольнялась я оттуда со слезами!!!! Мне до сих пор сны снятся что я на смену опаздываю, или что прихожу на работу, там все люди новые, я никого не знаю....или смотрю на монитор драйва и не могу расшифровать что там за заказы, и что у меня 5 машин на холде (это вообще кошмар), ужасы кароче=)))))) Вывод, кто не умеет работать в команде, бука-злюка и слабак, работа не для вас=)
Подскажите ,пожалуйста , возьмут ли семнадцатилетнего студента колледжа и какая на сегодня там заработная плата ?
И что с туалетами - некоторые пишут , что члены бригады туалеты не моют , некоторые - что все с этого начинают
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
из личного опыта - или лавры петросяна жить не дают ? ))
видимо_везде по- разному
на киевском форуме пишут,что туалеты у них моет отдельный человек - пожилая женщина
у знакомой сын недолго работал - тоже этим не занимался
мытье туалетов в качестве первой работы абсолютно эту работу обесценивает
Боже какой ужас! человек мыл туалеты, а потом пошел готовить на кухню....или он после мытья туалета общественного опять медкомиссию проходит? Фу, я в шоке. Как вообще такое возможно, как можно смешивать в одну кучу мытье общественного туалета, полов и приготовление еды? Вот интересно есть ли у них должностная инструкция, что в ней написано? А график работы на месяц составляют? Отзывы почитала а просто обалдела, думала там нормальный цывильный труд и оплата, а там такое.......
17 летний ребенок который работает там не думаю что будет особо следить за чистотой и гигиеной своих рук после уборки помещений, как он те руки помыл, что оставил под ногтями, и потом на кухню, думаю ему по-фиг вообще как у него руки вымыты, раз там такое скотское отношение к персоналу......мда.....
Последний раз редактировалось Alabama; 28.05.2015 в 21:31.
[QUOTE=Alabama;56413140]Боже какой ужас! .[/QUOTE
Ккакой ужос ! Вай, вай !. А вы после того как сходите в туалет садитесь за стол в резиновых перчатках или подчуетесь чужими руками ?
И что у вас после туалета осталось под ногтями???![]()
На работу могут принимать и в 17, если родители ребенка оформят согласие.
Социальные закладки