Тема: Отдых на Гоа - делимся опытом бюджетного отдыха.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 375
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Подскажите, куда на Гоа лучше лететь:северный, южный? Я так понимаю, что кроме пляжа там есть на что ещё посмотреть)? Кроме храмов есть какие-то парки, заповедники? Хочется куда-то отдохнуть, но не только на пляже валятся) и я так понимаю, что всё разбросаны по разным городам?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда на Гоа лучше лететь:северный, южный? Я так понимаю, что кроме пляжа там есть на что ещё посмотреть)? Кроме храмов есть какие-то парки, заповедники? Хочется куда-то отдохнуть, но не только на пляже валятся) и я так понимаю, что всё разбросаны по разным городам?
    вы сначала посмотрите видео про гоа и индию в целом. я так решительно собиралась туда лететь в октябре-ноябре. вроде знала теоретически про специфику этой страны. но как глянула видео у меня прям культурный шок. как там люди живут да еще и плодятся в таком безумного количестве?! (ха, а я называла тунис страной-помойкой. да там по сравнению с индией стирильность почти).
    теперь, тем более за немалые деньги, что хотят наши туроператоры..........я еще крепко подумаю. разве что оч горящую словить, за "три копейки", что б не жалко было денег.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Если хотите быть в тусовке то поезжайте на северный ГОА. Южный ГОА это более дорогие гостиницы, чище и хорошие пляжи.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Ничего страшного и ужасного в Гоа нет. Это туристический штат и он очень сильно отличается от основной Индии. Главное не ехать в туристические районы типо Баги и Калонгкута. Там действительно дурдом.Индусы. грязь. Машины и мопеды сигналят бесприрывно. Но если проехаться по побережью, то можно найти потрясающие тихие и спокойные места для жизни и пляжного отдыха.Для тусовщиков подойдет Арамболь.Там своя , какая то особенная атмосфера. Мы ездим туда встречать закат солнца. Я тоже была в разных странах - но на Гоа вернусь и в пятый и в десятый раз.

5. Вверх #165
    Посетитель
    А я еду второй раз в Индию .Вначале по маршруту Дели - Амритсар ( Золотой Храм сикхов ) - Дарамшала ( резиденция Далай - ламы ) и дальше В Гималаи - Малый Тибет и рериховские места ,под конец тура лечу в Южное Гоа , там тоже есть что посмотреть ну и ,конечно же ,гоанский релакс !

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    А я еду второй раз в Индию .Вначале по маршруту Дели - Амритсар ( Золотой Храм сикхов ) - Дарамшала ( резиденция Далай - ламы ) и дальше В Гималаи - Малый Тибет и рериховские места ,под конец тура лечу в Южное Гоа , там тоже есть что посмотреть ну и ,конечно же ,гоанский релакс !
    Вы сами себе маршрут прокладываете? сколько вам перелет стоит и все эти переезды и гостиницы?
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #167
    Посетитель
    Перелет Киев - Дели -Киев 550 дол.По маршруту еду с группой одесситов - любителей Индии .

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для boginya
    Кто не так давно побывал в ГОА поделитесь впечатлениями!Хотим слетать сейчас! Через какую турфирму лучше лететь? Какой отель и пляж понравился? Спасибо заранее!

9. Вверх #169
    User banned
    Была год назад, две недели. Впервые. Ездила на экскурсии. Море и пляж просто шикарные.Понравилось. Теперь вот уже купила поездку с 20 февраля на месяц. В прошлый раз была на Южном Гоа отель NANU RESOR http://joinup.ua/ind/yug-goa/betalbatim/nanu-resort-3/ отель тянет на хорошую 4. До пляжа реально 100м. Отель уютный, не очень большой, питание нормальное - я брала завтрак-ужин. В этом году лечу в тот же район, но отель взяла по-проще, 2* и только завтраки, т.к. лучше обойтись без ужинов - есть возможность нормально питаться в кафешках прямо у моря - разнообразная свежая рыба и морепродукты. Кроме того изобилие дешевой тропической фрукты. Туры беру всегда в одном месте . Контакт скину в личку, если захотите, чтобы не воспринимали как рекламу.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Была год назад, две недели. Впервые. Ездила на экскурсии. Море и пляж просто шикарные.Понравилось. Теперь вот уже купила поездку с 20 февраля на месяц. В прошлый раз была на Южном Гоа отель NANU RESOR http://joinup.ua/ind/yug-goa/betalbatim/nanu-resort-3/ отель тянет на хорошую 4. До пляжа реально 100м. Отель уютный, не очень большой, питание нормальное - я брала завтрак-ужин. В этом году лечу в тот же район, но отель взяла по-проще, 2* и только завтраки, т.к. лучше обойтись без ужинов - есть возможность нормально питаться в кафешках прямо у моря - разнообразная свежая рыба и морепродукты. Кроме того изобилие дешевой тропической фрукты. Туры беру всегда в одном месте . Контакт скину в личку, если захотите, чтобы не воспринимали как рекламу.
    А через какого туроператора?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от boginya Посмотреть сообщение
    Кто не так давно побывал в ГОА поделитесь впечатлениями!Хотим слетать сейчас! Через какую турфирму лучше лететь? Какой отель и пляж понравился? Спасибо заранее!
    Мы летали на Гоа на новый год 2012 через "Жару". Были на северном гоа, в калангуте. Сам Калангут не очень, не советую. Остановились там только по той причине что в наши даты там проходил 3-х дневный фестиваль sunburn goa. Из всех пляжей больше всего понравился Арамболь. Очень много приятных воспоминаний: сансэты на пляже, дерево Биттлз, джус-центры, вечерние базарчики где вещи можно купить по 2-3 доллара, вкуснейшие морепродукты. Берите на прокат мопед и вы сможете объехать самостоятельно все пляжи и полноценно отдохнуть.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Здравствуйте. Подскажите оптимальную связь по цене для поездки в Индию, Гоа. У нас есть Телетай, но посмотрел тарифы на их сайте -очень не дешево. 2-3 дол.минута.
    В инете встречал инфу, что из номера отеля даже не дорогие звонки. Но там в основном про звонки в Россию. Подскажите, кто чем пользовался?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите оптимальную связь по цене для поездки в Индию, Гоа. У нас есть Телетай, но посмотрел тарифы на их сайте -очень не дешево. 2-3 дол.минута.
    В инете встречал инфу, что из номера отеля даже не дорогие звонки. Но там в основном про звонки в Россию. Подскажите, кто чем пользовался?
    А почему Вы не хотите купить на месте местную сим-карту?? Она стоит буквально пару долларов и звонки с Индии в Украину значительно дешевле будут нежели пользоваться роумингом любого оператора

14. Вверх #174
    User banned
    Покупаете местную индийскую симку. Я в прошлом году брала, за две недели за 10 баксов говорила каждый день не менее 5 минут. очень выгодно

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите купить на месте местную сим-карту?? Она стоит буквально пару долларов и звонки с Индии в Украину значительно дешевле будут нежели пользоваться роумингом любого оператора
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Покупаете местную индийскую симку. Я в прошлом году брала, за две недели за 10 баксов говорила каждый день не менее 5 минут. очень выгодно
    Я то хочу. Но вычитал новости, что надо покупать местную симку по документам, и активируется она в течении 3-4 дней. Полотпуска уже пройдет, пока телефон заработает.

16. Вверх #176
    Я то хочу. Но вычитал новости, что надо покупать местную симку по документам, и активируется она в течении 3-4 дней. Полотпуска уже пройдет, пока телефон заработает.
    покупается она действительно по паспорту но активируется мгновенно. Мы были, покупали и все было отлично! на разговоры за 12 дней ушло не более 10 долларов

17. Вверх #177
    Спасибо за ответы.
    Еще вопрос к ГОАведам: летим всего на 7 дней. 2 из них отведены на экскурсии (Водопад Дудхсагар+слоны+специи и Мурдешвар+Гокарна+пляж Ом). В день прилета хотим вечером отправиться на сансет в Арамболь, и на обратном пути (как раз это будет среда) на ночной маркет в Арпоре. Есть ли смысл, интересно ли это? Жить будем на юге, Мажорда, рядом с Колвой. Сколько примерно такси будет стоить, с учетом того, что выезд часа в 4 вечера (я так понимаю до Арамболя часа 2 ехать), и возврат после рынка в Арпоре поздно вечером.
    Если уж едем на север, что там еще интересного посмотреть посоветуете? Дискотеки, гулянки и т.д. не интересуют.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Из своего небольшого гоанского опыта ,я бы посоветовала встречать сансет и отливы - приливы моря на своем пляже ,я думаю ,что это зрелище нехуже ,чем в Арамболе ....расслабтесь ! Если вас интересует отоварка ,то чаи ,керальское кофе ,аюрведические препараты ,косметику ,сувениры вы сможете купить в Колве .Просто при таком коротком времени пребывания ,наслаждайтесь морем ,природой ,атмосферой на месте расположения вашего отеля ну и ,конечно ,же экскурсионка .

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для PADME
    Была в Арамболе с января по май 2013года. Симкарта любого оператора официально активировалась в течение 4-5 дней, но были "левые" точки, которые делали мгновенно, но их надо было обнаружить. Что там сейчас - не знаю. Неделя для Индии - это не серьезно. В таком случае лучше всего залечь на пляже и не вставать.))))
    om money padme hum

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Из своего небольшого гоанского опыта ,я бы посоветовала встречать сансет и отливы - приливы моря на своем пляже ,я думаю ,что это зрелище нехуже ,чем в Арамболе ....расслабтесь ! Если вас интересует отоварка ,то чаи ,керальское кофе ,аюрведические препараты ,косметику ,сувениры вы сможете купить в Колве .Просто при таком коротком времени пребывания ,наслаждайтесь морем ,природой ,атмосферой на месте расположения вашего отеля ну и ,конечно ,же экскурсионка .
    А как понять что для чего.Имеется в виду аюрведические препараты. Летим на 2 недели в южное Гоа. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права