scories, я потрясена интеллектуальностью ваших тем!
scories, я потрясена интеллектуальностью ваших тем!
Да постоянно отказываю, достали уже эти телки, которые сами на шею вешаются и типа: " на те, я Ваша на веки", иногда противно просто 9особенно когда "подруга под градусом".. а девушкам, которые меня влекут, и интересны- отказать не могу. Вот такой я слабохарактерный(
А самые мерзкие бабы - те, которые после глотка шампанского ПРИТВОРЯЮТСЯ пьянее, чем есть, и под этой эгидой начинают вести себя самым б...ким образомКак будто трезвые они - сама приличность и скромность, а типа алкоголь виноват
![]()
А я отказывал только потому что видел что с этой девушкой не будет серьезных отношений в то время как она хотела замуж. Хотя девушка была полногрудая красавица и с ней было бы в постеле классно, но не порядочно. В жизни и такое бывает
отказывал, не раз, не десять, но жена все равно не верит))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Психлечебница.
Измождённый доктор отбивается от четырёх женщин в смирительных рубашках, но с сильным макияжем. Каждая из них представляет определённый типаж (когда остановится и её можно будет разглядеть). Первая — аутистка, вторая — нимфоманка, третья — синий чулок, четвёртая — брезгливая.
Доктор: Помилуйте, дорогие дамы, мы не можем отпустить вас на показ мод от Ларошфуко.
Женщины (дружно): Почему?
Доктор: Потому что вы находитесь на принудительном лечении в психиатрической клинике закрытого типа.
Женщины (дружно): Почему?
Доктор: Ыыыыыыы. Я вам уже сто раз объяснял: потому что у вас мания величия, опасная для окружающих.
Женщины дружно истошно визжат. В кабинете доктора лопаются стёкла. Врач хватается за голову, нажимает на кнопку селектора и кричит: «Санитаров ко мне!». Заходят четверо дюжих удальцов. Одна из пациенток начинает верещать сначала тише, с интересом рассматривая каждого из вошедших мужчин, а потом и вовсе затихает, сделав выбор. Забыв про товарок, она делает шаг к самому смазливому и шепчет с придыханием.
Нимфоманка: Дорогой, вкатаешь пять кубиков в мою алчущую плоть?
После чего прыгает на него и они выкатываются из кабинета.
Доктор (орёт): Молчать! (Указывая на распахнувшуюся дверь). Вот, именно об этом я и говорю. Что сейчас сделала ваша подруга?
Женщины (дружно): Она ищет кекс.
Доктор: Чего?
Женщины (дружно): Она ищет кекс.
Доктор: Зачем?
Женщины (дружно): Мы все ищем кекс.
Доктор: Зачем?
Женщины (дружно): Ыыыыыыы. Никогда тебе не понять женскую психологию, хотя ты нас и лечишь принудительно уже который сезон.
Доктор: Ну хорошо. А вы мне покажете этот кекс, если я вас отпущу и вы его найдёте?
Нимфоманка (заходя и поправляя на себе растрёпанную смирительную рубашку): Да я вам его хоть ща покажу.
Подружки подмигивают ей и крутят пальцем у виска, показывая на доктора.
Женщины (дружно): Клянёмся обложкой журнала «Вог», что покажем.
Доктор: Ну хорошо, ступайте пока.
Последний раз редактировалось DoctorSex; 28.02.2011 в 19:04.
бывало много раз и всегда девушки которые лезли были пьяные. а пьяные меня не возбуждают.
а, еще были ситуации когда после гуляний у меня дома оставалась одна из подруг ( подруга тут имеет прямое значение, а не девушка), и как-то шло к постели, но в конце "уходил от ответственности". и не жалею, потому когда давал слабину терял друзей в женском лице. но это уже другая тема.
Отказывал, так как ситуация оказывалась очень разрушительной для отношений с другими девушками на тот моментНу и несколько раз "зуб за зуб, глаз за глаз"
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Отказывал, ибо во-первых, была любимая девушка, а во-вторых - без резинки с кем попало стрёмно, а с резинкой кайфа нету.
Социальные закладки