Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    меня вчера девушка таксистка подвозила. очень симпатичная.
    для нее бы я разделся без вопросов
    если в башне дребедень....

2. Вверх #162
    Новичок
    Девушка попала в стрессовую ситуацию,на эмоциях выбегая забыла обо всем. Хотелось человеку скорее уехать. А таксист,я думаю,видел в каком состоянии человек находится и видел,что девушка не собирается его обманывать раз уж она согласна была дать дубленку! И если бы он хотел именно деньги и вообще был порядочным,то стоял бы на том же месте или возле подъезда.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к читающим здесь таксистам. Мужчины, езжу не первый год по Одессе и выводы делать имею права. Не хочу обобщать, но такси на Рено-Логан - никогда не сяду, никогда не пропущу, а если спровоцируют, еще и машину покалечу. Наглецы и неадекваты, и наглецы не потому что наглые, а потому, что правил не знают. Я уверен, что и нормальные водители ездят на этих такси, но в основном .... . Кстати я наблюдаю не один год и еще сделал вывод о неодекватах: это - водители Паджеро (крайних марок), водилы с Киевскими номерами (АА) и Николаевскими (ВЕ), про Харьков я просто молчу, но они редко попадаются.
    Как я вас понимаю про Паджероводов! У меня тож Паджерик, пока не привык к нему тож лихачил, поражают возможности этои прекраснейшей машинки!!! Но я то поостыл, мне больше в кайф на мощном авто неторопясь кататса, а вот у некоторых это не происходит вот и носятса как идиоты.
    Пы.Сы. Для работы в таксо у мине китаёза.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Не по теме, но пожалуюсь. С меня взяли двойной тариф за проезд в машине с кошкой, которая была закрыта в переноску!
    Это неправильно, в переноске, это не двоиной тариф. Как минимум в том такси где я работаю, в переноске обычный тариф. А я ваще от кошачьих тарчю и даже не запрашиваю базочку про тариф!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    такси чемпион .
    А что вы хотели от чемпиона, это нормально для них.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    да, это сведения 5-летней давности, знакомые работали; я не думаю, что один человек работает круглосуточно и никто не станет работать в ущерб себе, а то что не хватает, так у нас всем не хватает,но это не означает брать чужое.
    Даю подсказку, у водителей Чемпиона отчет каждый день, сядьте под офисом и 100% в течение дня увидите его.
    Пы.Сы. Не знаю где их офис.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А зачем такое громкое название темы, она ж сама отдала ему дубленку. Так что винить может только себя. Просто не надо быть такой курицей которая едет на такси без телефона и без денег. В след. раз будет умнее и внимательнее
    А вы считаете, что МУЖИК с девочки может взять залог? Боятса, что не расчитаютса можно, и это очень неприятно(сам бывал в таких ситуациях) Считаете ли вы, что МУЖИК перед девочкой или женщиной может разменятса на 30грн?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Зимой меня выписали после удаления аппендицита.Вызвала такси "Чемпион" диспетчер сказала ждите в течении 20 минут будет. Чудо подъехало через час. В течении которого я бросалась к мимо кастрюлившим другим "Чемпионам" в надежде что это моё вызванное такси - выглядела полной идиоткой стоящей на остановке. Подъехал окна окрыты, мы помчались, закурил .... далее последовало: ты замужем?? какая тебе разница если у тебя кольцо на безымянном пальце? к тому же я никакого повода не давала и вид после операции у меня далеко не соблазнительницы старых женатых "МУЖЧИН"!!!! отвращение к такси у меня останется надолго.... моральные качества и воспитание таксюг потвержаются при любой возможности ни чести ни достоинства ни уважения ни к себе ни к окружающи людям

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Зимой меня выписали после удаления аппендицита.Вызвала такси "Чемпион" диспетчер сказала ждите в течении 20 минут будет. Чудо подъехало через час. В течении которого я бросалась к мимо кастрюлившим другим "Чемпионам" в надежде что это моё вызванное такси - выглядела полной идиоткой стоящей на остановке. Подъехал окна окрыты, мы помчались, закурил .... далее последовало: ты замужем?? какая тебе разница если у тебя кольцо на безымянном пальце? к тому же я никакого повода не давала и вид после операции у меня далеко не соблазнительницы старых женатых "МУЖЧИН"!!!! отвращение к такси у меня останется надолго.... моральные качества и воспитание таксюг потвержаются при любой возможности ни чести ни достоинства ни уважения ни к себе ни к окружающи людям
    Продолжайте заказывать бомжацкие такси! В этом случае ВЫ сэкономите в деньгах, но эмоции останутса такие-же!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #170
    Посетитель
    у меня после такого случая вообще желания любые такси заказывать.. извините, конечно Вы правы!!

11. Вверх #171
    Баджик
    гость
    Нужно иметь голову, чтобы знать кому и что отдаешь в залог. Ведь человек то совершенно неизвестный, нужно было позвонить знакомым и они бы принесли деньги за такси. Такое легкомыслие и приводит людей.
    Однажды я остановил машину и сел в нее. Сказал маршрут, а водитель поехал не туда. Завез на какую-то стройку, нгде стояли четыре мужчины. Я сразу сообразил что делать. Я открыл дверь и выпрыгнул при большой скорости. В итоге отделался синяками. Потом быстро побежал останавливать другую машину и уехал туда, куда мне было нужно.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Sauron
    А может все не так грустно было, может смотрит водитель - такая слабенькая . бледненькая . худенькая одна с больницы домой добирается, жалость в нем появилась, вот думает, пожалею ее , поинтересуюсь почему муж ( бойфренд, любовник нужное подчеркнуть) не встретил, не поддержал, посочувствую ей. И тут такая подстава- кольцо на пальце, старый, соблазняеш. Абидна стало ему и закурил с горя. Такой вариант не рассматривается? ( Хотя сам я к "СтарЧемпионам" любви особой не питаю , но все же свои- тоже таксисты. хоть и в большей кабале)
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А может все не так грустно было, может...
    Может девочка рассказала маме сказку?
    Как она оказалась дома без денег, сумки, мобильника, дублёнки?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну миллион раз известно про контингент "СтароЧемпиона". Неужели сэкономленные пару грн стоят собственных нервов?
    Видел сегодня одного "чемпиона" на Черемушках - чудо босоногое спало в машине, откинув водительское сидение, видимо больше негде.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну миллион раз известно про контингент "СтароЧемпиона". Неужели сэкономленные пару грн стоят собственных нервов?
    Видел сегодня одного "чемпиона" на Черемушках - чудо босоногое спало в машине, откинув водительское сидение, видимо больше негде.
    И тем не менее уже годами у них море заказов... Не смотря ни на что...

16. Вверх #176
    Новичок
    А разговаривать и думать ваша дочь умеет?Простите конечно но это ппц...я по 5ть раз морозил такси,звоня с одного номера и не смотря на все их разговоры о неустойках,свободно себе ехал и платил ровно столько сколько стоил проезд!)Не говоря уже о том что меня бывало час ждали под домом а потом без простоя считали,короче,в любой ситуации можно придумать что-то и разрулить её с выгодой для себя,нужно быть хитрее чтоли!Элементарно можно было послать этого водителя и сказать что если уж так случилось-то случилось и за деньгами нужно сходить...ничего оставлять не собираюсь и т.д.,и про забывание телефона тоже можно было не говорить!Просто нету денег,и того достаточно...а телефон(тоесть он понимает что она даже позвонить никуда не может и записать его номер)...она случайно не сказала что ключи лежат под ковриком и что сейф находится за картиной и пароль от него 7777?))

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Maybach057 Посмотреть сообщение
    А разговаривать и думать ваша дочь умеет?Простите конечно но это ппц...я по 5ть раз морозил такси,звоня с одного номера и не смотря на все их разговоры о неустойках,свободно себе ехал и платил ровно столько сколько стоил проезд!)Не говоря уже о том что меня бывало час ждали под домом а потом без простоя считали,короче,в любой ситуации можно придумать что-то и разрулить её с выгодой для себя,нужно быть хитрее чтоли!Элементарно можно было послать этого водителя и сказать что если уж так случилось-то случилось и за деньгами нужно сходить...ничего оставлять не собираюсь и т.д.,и про забывание телефона тоже можно было не говорить!Просто нету денег,и того достаточно...а телефон(тоесть он понимает что она даже позвонить никуда не может и записать его номер)...она случайно не сказала что ключи лежат под ковриком и что сейф находится за картиной и пароль от него 7777?))
    "Вот оно как Михалыч!" ( Наша Раша) Так вот благодаря таким клиентам и обязаны вы, остальные потенциальные пассажиры такси, отношением к вам со стороны таксистов. Попав на один- другой такой заказ уже подумаеш ждать или вызывающего более 20 мин., и выпускать ли его из машины без залога или отвезти назад ( на место посадки) бесплатно или в отделение милиции.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    "Вот оно как Михалыч!" ( Наша Раша) Так вот благодаря таким клиентам и обязаны вы, остальные потенциальные пассажиры такси, отношением к вам со стороны таксистов. Попав на один- другой такой заказ уже подумаеш ждать или вызывающего более 20 мин., и выпускать ли его из машины без залога или отвезти назад ( на место посадки) бесплатно или в отделение милиции.
    А работа поидет, и больше 10мин не будем стоять на заказе!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Возможно и есть где но, они же в "рабстве", вот и спят в авто, чтоб отбить аренду(220грн в день), заправитса, и себе чуть положить в карман!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #180
    у меня после такого случая вообще желания любые такси заказывать.. извините, конечно Вы правы!!
    Уверяю Вас, заказав службу по приличнее этого всего можно избежать!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права