меня вчера девушка таксистка подвозила. очень симпатичная.
для нее бы я разделся без вопросов![]()
|
меня вчера девушка таксистка подвозила. очень симпатичная.
для нее бы я разделся без вопросов![]()
если в башне дребедень....
Девушка попала в стрессовую ситуацию,на эмоциях выбегая забыла обо всем. Хотелось человеку скорее уехать. А таксист,я думаю,видел в каком состоянии человек находится и видел,что девушка не собирается его обманывать раз уж она согласна была дать дубленку! И если бы он хотел именно деньги и вообще был порядочным,то стоял бы на том же месте или возле подъезда.
Как я вас понимаю про Паджероводов! У меня тож Паджерик, пока не привык к нему тож лихачил, поражают возможности этои прекраснейшей машинки!!! Но я то поостыл, мне больше в кайф на мощном авто неторопясь кататса, а вот у некоторых это не происходит вот и носятса как идиоты.
Пы.Сы. Для работы в таксо у мине китаёза.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Зимой меня выписали после удаления аппендицита.Вызвала такси "Чемпион" диспетчер сказала ждите в течении 20 минут будет. Чудо подъехало через час. В течении которого я бросалась к мимо кастрюлившим другим "Чемпионам" в надежде что это моё вызванное такси - выглядела полной идиоткой стоящей на остановке. Подъехал окна окрыты, мы помчались, закурил .... далее последовало: ты замужем?? какая тебе разница если у тебя кольцо на безымянном пальце? к тому же я никакого повода не давала и вид после операции у меня далеко не соблазнительницы старых женатых "МУЖЧИН"!!!! отвращение к такси у меня останется надолго.... моральные качества и воспитание таксюг потвержаются при любой возможности ни чести ни достоинства ни уважения ни к себе ни к окружающи людям
у меня после такого случая вообще желания любые такси заказывать.. извините, конечно Вы правы!!
Нужно иметь голову, чтобы знать кому и что отдаешь в залог. Ведь человек то совершенно неизвестный, нужно было позвонить знакомым и они бы принесли деньги за такси. Такое легкомыслие и приводит людей.
Однажды я остановил машину и сел в нее. Сказал маршрут, а водитель поехал не туда. Завез на какую-то стройку, нгде стояли четыре мужчины. Я сразу сообразил что делать. Я открыл дверь и выпрыгнул при большой скорости. В итоге отделался синяками. Потом быстро побежал останавливать другую машину и уехал туда, куда мне было нужно.
А может все не так грустно было, может смотрит водитель - такая слабенькая . бледненькая . худенькая одна с больницы домой добирается, жалость в нем появилась, вот думает, пожалею ее , поинтересуюсь почему муж ( бойфренд, любовник нужное подчеркнуть) не встретил, не поддержал, посочувствую ей. И тут такая подстава- кольцо на пальце, старый, соблазняеш. Абидна стало ему и закурил с горя. Такой вариант не рассматривается? ( Хотя сам я к "СтарЧемпионам" любви особой не питаю , но все же свои- тоже таксисты. хоть и в большей кабале)
Fortuna non penis, а manus non recipe!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А разговаривать и думать ваша дочь умеет?Простите конечно но это ппц...я по 5ть раз морозил такси,звоня с одного номера и не смотря на все их разговоры о неустойках,свободно себе ехал и платил ровно столько сколько стоил проезд!)Не говоря уже о том что меня бывало час ждали под домом а потом без простоя считали,короче,в любой ситуации можно придумать что-то и разрулить её с выгодой для себя,нужно быть хитрее чтоли!Элементарно можно было послать этого водителя и сказать что если уж так случилось-то случилось и за деньгами нужно сходить...ничего оставлять не собираюсь и т.д.,и про забывание телефона тоже можно было не говорить!Просто нету денег,и того достаточно...а телефон(тоесть он понимает что она даже позвонить никуда не может и записать его номер)...она случайно не сказала что ключи лежат под ковриком и что сейф находится за картиной и пароль от него 7777?))
"Вот оно как Михалыч!" ( Наша Раша) Так вот благодаря таким клиентам и обязаны вы, остальные потенциальные пассажиры такси, отношением к вам со стороны таксистов. Попав на один- другой такой заказ уже подумаеш ждать или вызывающего более 20 мин., и выпускать ли его из машины без залога или отвезти назад ( на место посадки) бесплатно или в отделение милиции.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки