Киса прооперирована. Достали 2 камня. один был в уретре. Состояние нормальное. отходит от наркоза.
|
Киса прооперирована. Достали 2 камня. один был в уретре. Состояние нормальное. отходит от наркоза.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня, с выставки 100 гривен на кису! Пусть она поправится поскорее!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я смогу после 1-го числа передать денежку для кошечки.
девочки,заберите у меня плиз кто-то денюжку на таирова для марики или могу перевести на любую карту
Девушки, спасибо Вам всем огромное за помощь и поддержку!
~CherrYladY~, А где конкретно на Таирова Вам удобно?
Аня, у меня есть карта привата (номер пишу в личку, продублирую в смс) - если что - пусть люди переводят на нее, а я занесу в клинику и в теме отчитаюсь))
Лично пока больше ничем сейчас помочь не могу, увы...Жду зарплату...
![]()
Norysya, спасибо большое.
У Марики все по плану. чувствует себя нормально. ее капают. анализ крови не сильно печальный, врач говорит, что все поправимо. подлечим эту красотку)
завтра Марику забираю. и уже на месте более детально поговорю о результатах анализа и получим дальнейшие назначения.
Спасибо всем за участие!
Спасибо Кетуся за 100грн.! Было приятно повидаться
Спасибо Спелеолог за 100грн.! Было очень приятно познакомится с Вами!
Жду не дождусь уже забрать Марику. Бедненькая, ей наверно там в клетке так грустно одной(( жалко ее(
Последний раз редактировалось AutorAnna; 27.09.2012 в 20:31.
Пусть кисуля скорее поправляется!
перевела немного денег на карту для марики .
Только что Марику перевезла Юле. Она была счастлива, что я ее "спасла")) мурчала так по дороге)) и была такой тихоней всю дорогу. Гораздо лучше себя вела, чем когда везли ее туда)
Пока Марике оставили урологический катетер и она в памперсе. Завтра поедем его снимать.
Из клиники все забрала: анализ крови, узи, назначения и выписку по деньгам.
В понедельник на работе отсканирую и выложу все в теме.
Сумма, к сожалению, получилась для меня сейчас очень большая((( Хотя врач пошел навстречу и постарался сделать все возможные скидки.
Вообще Сергей Павловичу Непейвода огромное человеческое спасибо за все! В очередной раз убедилась, что он мой любимый врач
По результатам биохимии все неплохо. Нам даже диету не назначили. только таблетки.
Общая стоимость по клинике составила: 980грн.(операция, капельницы, обработки, передержка) + 65грн.(Роял Канин Ренал) + 24грн.( пеленки) + 205грн. (биохимия и узи). Итого 1274грн.
Хоть сегодня и одолжила деньги, но всю сумму все равно собрать не смогла( Так что в клинике пока остался долг(
Спасибо большое Алина_LeeLoo за 50грн. для Марики!
Катетер только что сняли. Надеюсь, что Марике станет получше. А то он ей видимо вешал( Плакала вчера( жаловалась(
Да,им,видать,катетер причиняет боль.Я думала,ой как хорошо:уколы вводить удобно,и животное лежит спокойно.А малявка просто из-за слабости не могла дать понять,что ей больно
Последний раз редактировалось Mirunya; 30.09.2012 в 00:04.
Вчера вечером занесла в клинику 120 грн - 70 от Cherrylady и 50 от себя. Поскольку в это время администратора уже не было, мне не удалось выяснить сумму оставшегося долга...
Как там Марика себя чувствует?
Марика чувствует себя вроде нормально. Восстанавливается!
Всего в клинике остался долг 195грн. -120грн. = 75грн.
Norysya, спасибо огромное!
И спасибо большое Mirunya за 50грн. для Марики!
Социальные закладки