|
Нет.
Рин - безграмотный флудер. Учи матчасть!
Лиственница и ель даже к разным семействам относятся...
У тебя одно предупреждение есть?
Последний раз редактировалось VirusX; 13.05.2008 в 17:49.
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
Снова подтверждаешь, что не в теме вообще. Ник написан без ошибок, а то что ты не понял этого означает что ты полный ноль.
А если будешь язвить и прикалываться ещё, я дам пацанам задание, они тебя найдут и привезут ко мне. Проверим как ты будешь хамить при личной встрече.
Того что ты не имеешь никакого отношения к науке достаточно чтобы игнорировать твои слова полностью. Если бы вместо тебя говорил бы человек с соответствующим образованием его бы ещё послушали.
Ты не смог внятно и грамотно объяснить ничего вообще, лажа на лаже во всех постах. Постоянное проявление элементарного незнания и непонимания вопроса. Кто будет тебя после такого яркого проявления незнания теперь слушать?
Это моё итоговое слово.
Миша Шефутинскый
Спам- это, в частности, когда пытаются свою убогую "камерцыю" продвигать через форум, для этого не предназначенный. Флуд- когда это делают от имени десятка клонов, которые "попробовали- и очень довольны". А наглость- когда в одну тему при этом сливают бодягу для моторов и бодягу для пациентов- "от одного производителя". Скажите, а от СПИДа у Вас ничего нет? Той же фирмы? Давайте, с отзывами "попробовавших"...
Предупреждение- о чем? Чтобы "канадские компании" не трогал?![]()
2 Рин
на форуме беспардонный торгаш,лающий как собака...
пусть модераторы простят за открытый текст.
Любит наш народ всякое говно.....
Как знаете, я ни с кем не спорю. Я делюсь информацией проверенной на личном опыте. Уговаривать тоже никого не надо, кто понимает суть, второй раз не переспрашивает.
Вопрос в том, какое вы займёте место в этом бизнессе в будущем.
Тиофеныч vbmenu_register("postmenu_2654756", true); я и не претендовал на роль профессора физических наук. Что бы быть представителем компании NTG мне профильное образование не требуется. Если Вы не понимаете того, что Вам объясняют - это Ваша проблема.
Если моя проблема - язвительность и неуместные приколы , Ваша - неприкрытое жлобство. Мы , вроде, на ты не переходили.
Рин vbmenu_register("postmenu_2655661", true);
Форум этот нашел в поиске случайно и отписался как официальный представитель того, что здесь обсуждалось. Есть возможность доказать что была "атака клонов"? Нет? Тогда у Вас параноя. Это брат мой, наверное, отписался. Nefertiti из Питера у нее девятка в питере, можно ее увидеть на фото на сайте , там где "Финский залив".
Найдите хоть один мой пост, где я предлогал тут что-то кому-то!?
предупреждение у Вас от админов за переход на личности.
То all меня не удивляет Ваша агрессия, тк. нанотехнологии -это не ваш уровень шока. Но личностное хамство и язвительность направленные на личность - это перебор. Это же форум , где люди делятся информацией, а не "забивают стрелки", гонят друг на друга , открыто матерятся и тп. Для подобного "общения" есть куча беспредел-чатов.
Люди будте толерантны! Всем удачи и всего самого...
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
Рин,
в каких двигателях температура охлаждения выше 100С?
Интересно какое давление охладителя должно быть чтоб его температура была в 120С и не кипела??!!
der wolf,
а я и не писал за воду, мне инетерсно что там - масло?
На спортивных форсированных. У известных спорт тюнинговых ателье есть в прайсах пробка радиатора с более жёсткой пружиной, для повышения давления в системе, чтобы можно было температуру поднять.
Зачем? Ну по всей видимости при мощьностях больше 400-500 л.с. тепловыделение такое что температура превышает 100 градусов и чтобы не закипело надо поднять давление.
Миша Шефутинскый
Там антифриз в герметичном контуре, который работает под повышенным давлением. Система котролируется клапаном в крышке расширительного бачка, обычно настроенном на 1,1-1,4 атм., что соответствует температуре кипения этиленгликоля около 110- 130 градусов. Это, кстати, причина, по которой не рекомендуется открывать эту крышку на горячем двигателе- сброс давления приводит к мгновенному закипанию и выбросу жидкости в фейс любопытного суслика![]()
Последний раз редактировалось Рин; 19.05.2008 в 09:53.
Социальные закладки