помню,нравился мне в школе мальчик один...ну так нравился,что просто жуть...и пригласила я его к себе домой...
а он,видать для пущего эффекта,вылил на себя полфлакона папиной туалетной воды...дело было в конце 90-х,тогда еще ничего особо хорошего купить нельзя было...видимо,сам по себе парфюм был не слишком "фирменным",но еще и усиленный колличеством запах был такой,что впору тарканов травить...
он ко мне только ближе подойти хочет,я от него...где-то час такими вот мелкими перебежками по квартире мы общались...потом он,видимо,решил перейти к активным действиям,взял за руку,притянул к себе и обнял так,что мой нос уткнулся в его шею...я чуть сознание не потеряла от "газовой атаки"...и тут пришла мама с работы! вы бы видели,с каким лицом я неслась ей на встречу))))
вобщем,с тем мальчиком ничего у меня не получилось...мне было достаточно одного взгляда в его сторону,как меня начинало передергивать от воспоминаний о его запахе...
уже почти 14 лет прошло,но,мне кажется,я до сих пор помню этот жуткий аромат....
Социальные закладки