|
да, Айрин, одинаковый.. только мой уже можно сказать старичек))) это перистый аспарагус
Последний раз редактировалось Любимая; 11.01.2009 в 11:46.
Значит и мой старичек - перистый.
Его весной можно радикально обрезать и пересадить?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
моя мама этот сорт не обрезает - только пересаживает.. обрезает только сухие веточки..
Спасибо. А грунт какой Ваша мама использует?
она собирает землю в поле (когда ей попадается) там где кроты роют - говорит, что такая земля самая хорошая
И я тоже собирала осенью, вот пока морожу на балконе. А пропаривать ее нужно?
вот смотрю, а мои аспарагусы веточки новые стали наращивать... это мейера..
Классненько! Уже цветочек просыпается. А сколько ему?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
3-4 года .. я его уже рассаживала... отросток продаю в теме куплю-продам и еще сестре своей отделила кустик
это точно))) у меня и шпренгера тоже веточки пустил новые.. перистый тот всегда пускает что-то - я за ним так уж не приглядываю... а вот лентяй только один - это серповидный! он только одну веточку пустил осенью и до сих пор только густоту наращивает старых веточек.. подождем весны..
ой а у меня проблемка. мой аспарагус все длинные пагоны пускает, мне бы хотелось чтобы он пушистым кустиком был, как в магазинах продают. Я уже и по ближе к окну ставила и подальше - результат один и тот же. Может у кого похожая ситуация....
Девочки, если я не ошибаюсь вы чего-то напутали))) есть аспарагус кустовой, а есть с длинными веточками... и свет тут не причем... у меня Шпренгера с длинными веточками - и это не зависит от времени года....
Может мы о разных аспарагусах говорим с Marina_20.83 ???
Социальные закладки