Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5028
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Но есть много мест, где и лучше делают и дешевле. Вам решать!!! Вы потребитель!!!
    Уважаемый Trauma!

Сориентируйте, пожалуйста, где именно в Украине подобные операции делают максимально удачно.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для roza88
    1. Подскажите пожалуйства где заказать хороший протез ноги.
    2. Как избавиться от фантомных болей после ампутации ноги ниже колена.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    У меня проблема с пятками, при длительном стоянии,или ходьбе начинают сильно болеть.Была у хирурга, сказал вальгусное плоскостопие ,ни варикоза,ни шпор нет(делала снимок).Может подскажите куда, и к какому специалисту лучше обратиться.Спасибо.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ABCDE Посмотреть сообщение
    Уважаемый Trauma!

Сориентируйте, пожалуйста, где именно в Украине подобные операции делают максимально удачно.
    В Киеве В Клинике у Линько.

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    1. Подскажите пожалуйства где заказать хороший протез ноги.
    2. Как избавиться от фантомных болей после ампутации ноги ниже колена.
    Когда делали операцию?
    Про хорошие протезы узнаю через неделю буду на выставке
    Но в основном все заказывают протезы на ортопедическом заводе на терешкова, но хорошими их не назовешь.

Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    У меня проблема с пятками, при длительном стоянии,или ходьбе начинают сильно болеть.Была у хирурга, сказал вальгусное плоскостопие ,ни варикоза,ни шпор нет(делала снимок).Может подскажите куда, и к какому специалисту лучше обратиться.Спасибо.
    Купите себе силиконовые стельки под стопу. И после недели ношения напишите, станет легше
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2008 в 01:55.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Купите себе силиконовые стельки под стопу. И после недели ношения напишите, станет легше
    Я купила стельки в ортопедическом магазине ,в областной больнице проносила их лето ,сначало стало легче,а потом опять всё по новой.Я где-читала,что с этой проблемой нужно к неврологу,а вы как думаете?Но стельки по-моему не силиконовые,а они вообще,как выглядят?Мои сверху беж.,а внизу чёрные по-моему кожа.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 13.10.2008 в 07:34.

6. Вверх #166
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сделали на днях мне пластику передней крестообразной и медиальный мениск (удаление) в Черновцах.
    Честно говоря я остался очень доволен результатом: сервис там на высоком уровне, подход к каждому клиенту человеческий (положа руку на сердце я бы сказал даже ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) т.е. за тобой ухаживают, все слаженно, четко, а это согласитесь немаловажно. Ты заплатил деньги в кассу - и все! Больше никому ничего ни копейки не платишь.
    Касаемо самой операции - прошла хорошо, послеоперационных болей, ожидаемых мною не было, ходил уже на второй день на ходунках, до туалета и обратно. Отека не было, после снятия дренажа пункций не делали, от обезболивающих и снотворных отказывался, т.к. не было необходимости в них. Что мне очень понравилось - делали ПКС из передней связки надколенника - без применения кисломолочных или титановых шурупов, т.е. все из своего материала;зашивали разрезы не ниткой, а скобами. Врач стажировался в Швеции, ведь это совместное Украинско-Шведское предприятие))
    Уважаемый Trauma! честно говоря непонимаю, откуда у вас сведения, что они не имеют своего инструмента и берут его в Киеве? Когда я договаривался об операции, даже и речи не было, что они где-то заказывали артроскопические стойки! По словам врача, все оборудование из Швеции постоянно находится в клинике. Операции у них поставлены на поток - в день до 12-ти операций различного характера!
    Соглашусь, что артроскопию они делают хорошо, но основной их конек - замена суставов - тазобедренных, коленных...
    Скажу честно- мне очень понравилось в данной клинике, конечно еще раз попадать с травмой не хочется, но могу порекомендовать всем, у кого данные проблемы именно их клинику!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Про Черновцы слышала очень много хорошего от совершенно чужих людей.Подняли на ноги человека от которого отказались в Одессе и Киеве).
    Это не реклама.Я вообще в том городе никого не знаю и пишу со слов их пациентов.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Fimon
    В клинике у Линько-- а есть ли номер телефона либо какая-то еще информация, потому что встал вопрос об операции по замене тазобедренного сустава и хотелось бы узнать поболее. Одни говорят- не морочь голову и делай в 411, другие-не трать лишних денег и едь в Винницу, третьи- в Черновцах шикарный уход. Но как я понимаю операция это одно, а ревизия через лет 5 -это другое. Если не сложно подскажите насколько ревизия отличается от операции, и чем это грозит в будущем. А еще вопрос по поводу качества и стоимости суставов= разбег цен от 2,5 до 8 тыс.у.е.,вчем принципиальная разница? Заранее благодарен.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    В клинике у Линько-- а есть ли номер телефона либо какая-то еще информация, потому что встал вопрос об операции по замене тазобедренного сустава и хотелось бы узнать поболее. Одни говорят- не морочь голову и делай в 411, другие-не трать лишних денег и едь в Винницу, третьи- в Черновцах шикарный уход. Но как я понимаю операция это одно, а ревизия через лет 5 -это другое. Если не сложно подскажите насколько ревизия отличается от операции, и чем это грозит в будущем. А еще вопрос по поводу качества и стоимости суставов= разбег цен от 2,5 до 8 тыс.у.е.,вчем принципиальная разница? Заранее благодарен.
    Протезы отлbчаются типом фиксации, бывают цементные и бесцементные. Бесцементные дороже так как благодоря гидроксиаппатиту приростает к кости, цементный сажают на цемент (рекомендуеюся пациентом за 60 так как вслучае ревизии его тяжело достать). В остальном есть несколько типов соединения полиетилет металл, керамика метал и.т.д. долго объяснять. то что долго работает и по цене доступное это метал полиетилен. мое мнение по поводу операции ее однозначно нужно делать в Одессе. Причем в 411 госпитале. Там ставят классные Страйкеровские суставы (США), отличные результаты. И в послеоперационный период вы всегда можете обратиться на консультацию (поверте вопросов будет много) и на Пироговскую ехать гораздо ближе чем в Винницу или в Черновцы

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для roza88
    Посоветуйте пожалуйста где лучше делать протез ноги. Операция была 28,08,2008 . По поводу протезов одесских озывы не лестные . Советы дают разные. Первый сделать бесплатный в Одессе , а уже постоянный в Германии . Не могу сказать что я располагаю достаточными средствами для немецкого протеза , но я приложу максимум усилий чтобы сделать более менее нормальный протез.

11. Вверх #171
    Новичок
    Уважаемый Trauma! А не подскажите где лучше и более современным методом можно сделать операцию по вальгусной коррекции стоп? Город не имеет значения. Заранее спасибо!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Добрый день, уважаемый Trauma!
    Помогите, пожалуйста, с определением действий по лечению.
    Ситуация такая: у мамы (60 лет) жутко болят колени уже на протяжении 4 лет. 3 года назад была сделана операция в областной больнице на одной ноге. Потом были инъекции в колено. Изменений к лучшему не произошло. Диагноз - артроз-артрит коленных суставов, повреждение обоих рогово латерального и медиального менисков и дегенеративные изменения медиального и латерального менисков.
    Меня очень беспокоит ее отношение - мол, это не лечится. Но облегчить состояние можно, так ведь?
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратится - к кому в Одессе, или в Шабо, или в Черновцы, или в Киев?

13. Вверх #173
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: у мамы (60 лет) жутко болят колени уже на протяжении 4 лет. 3 года назад была сделана операция в областной больнице на одной ноге. Потом были инъекции в колено. Изменений к лучшему не произошло. Диагноз - артроз-артрит коленных суставов, повреждение обоих рогово латерального и медиального менисков и дегенеративные изменения медиального и латерального менисков.
    Меня очень беспокоит ее отношение - мол, это не лечится. Но облегчить состояние можно, так ведь?
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратится - к кому в Одессе, или в Шабо, или в Черновцы, или в Киев?
    OdNaty, я не врач, но знаю точно - вашей маме запросто может помочь сабельник. Зайдите в любую аптеку и купите его, пейте, как в инструкции написано. Через пару недель начнет отпускать. Проверено на себе (коленки опухали и болели от бега), и на маме (у нее и и возрастной артритец появился, и от химиотерапии тоже суставам не очень прикольно было). Сестра ей присылала волшебные заморские снадобья, а помог обычный сабельник за 15 рублей упаковка.
    Попробуйте, вреда не будет все равно, ничего не потеряете ведь.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    OdNaty, я не врач, но знаю точно - вашей маме запросто может помочь сабельник.
    Спасибо! Обязательно попробую.
    Он в чем должен быть? спиртовая настойка?

15. Вверх #175
    Живет на форуме

Спасибо! Обязательно попробую.
    Он в чем должен быть? спиртовая настойка?
    Есть крем-бальзам, а есть таблетки (там видно даже, кажется, что это прессованая трава, что ли, или корни - че-то такое...). Если ноги болят очень сильно - то лучше есть таблетки и мазать бальзамом. А можно одни таблетки.

ЗЫ. Мне вот вчера одна форумчанка написала, что она попробовала и ей тоже помогло. Так что это становится закономерностью.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    OdNaty, я не врач, но знаю точно - вашей маме запросто может помочь сабельник.
    .
    У моей мамы та же проблема, но только от сабельника страшные желудочные боли, изжога, вообщем, не может она его пить. пробовала еще кучу таблеток и мазей - или изжога, или нет эффекта. (Год назад желчный удалили)

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Карнелия
    Помогите, пожалуйста, чем сможете! У моей мамы уже 9 месяцев очень сильные боли в колене. Врачи ставят диагноз артрит, артроз.
    Врач прописала таблетки «терафлекс», мази: «хондроксит», «диклофенак», «диклакгель», «диприлиф» и компрессы. Всё это делала, но улучшений не было. В центре Очаковских ей делали ударно-лучевую терапию, разбивали соляной шип – результат тот же.
    В колено кололи «кинолог», пила таблетки «терафлекс- адван» , потом «артро-стоп».
    В клинике Щербаковой Б.И. фирмы «Спас» ей делали уколы азоно-терапии 3 шт. и процедуры. Назначили уколы «мукасат» 30 уколов. После этого сделала 12 сеансов процедур в санатории «Куяльник».
    Пошла со своими снимками до лечения и после к врачу травматологу, так он сказал, что это всё ей помочь не может, потому что хоть кто-то из врачей ей должен был сказать, что у неё разрушился хрящ в колене. И сделал 3 укола «синегал» в колено. Порекомендовал купить препарат «матрикс». В Одессе этого препарата в аптеках нет, мы звонили в Киев.
    В Киеве сказали, что они его доставляют сами по заказу, т.к. это живая клетка и надо доставлять его в холодильнике. Что это за препарат, в интернете я нашла только БАД МАТРИКС, но скорее всего это не то. Может, сможете посоветовать толкового доктора который поставит правильный диагноз и вылечит ей ногу или облегчит страдания?

18. Вверх #178
    Я купила стельки в ортопедическом магазине ,в областной больнице проносила их лето ,сначало стало легче,а потом опять всё по новой.Я где-читала,что с этой проблемой нужно к неврологу,а вы как думаете?Но стельки по-моему не силиконовые,а они вообще,как выглядят?Мои сверху беж.,а внизу чёрные по-моему кожа.
    Уважаемый,Trauma.Подскажите к кому обратиться?

19. Вверх #179
    Посетитель
    Уважаемый,Trauma.Подскажите к кому обратиться?
    Напомните что Вас беспокоет?

Артроз коленных суставов нужно знать степень! Какую степень написал доктор в выписке

Цитата Сообщение от AleksandR-5 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Trauma! А не подскажите где лучше и более современным методом можно сделать операцию по вальгусной коррекции стоп? Город не имеет значения. Заранее спасибо!
    Вы имеете ввиду вальгусное изменение 1-2 пальцев стопы или Плоско вальгусную деформацию (плоскостопие) или...?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2008 в 19:00.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, чем сможете! У моей мамы уже 9 месяцев очень сильные боли в колене. Врачи ставят диагноз артрит, артроз.
    Врач прописала таблетки «терафлекс», мази: «хондроксит», «диклофенак», «диклакгель», «диприлиф» и компрессы. Всё это делала, но улучшений не было. В центре Очаковских ей делали ударно-лучевую терапию, разбивали соляной шип – результат тот же.
    В колено кололи «кинолог», пила таблетки «терафлекс- адван» , потом «артро-стоп».
    В клинике Щербаковой Б.И. фирмы «Спас» ей делали уколы азоно-терапии 3 шт. и процедуры. Назначили уколы «мукасат» 30 уколов. После этого сделала 12 сеансов процедур в санатории «Куяльник».
    Пошла со своими снимками до лечения и после к врачу травматологу, так он сказал, что это всё ей помочь не может, потому что хоть кто-то из врачей ей должен был сказать, что у неё разрушился хрящ в колене. И сделал 3 укола «синегал» в колено. Порекомендовал купить препарат «матрикс». В Одессе этого препарата в аптеках нет, мы звонили в Киев.
    В Киеве сказали, что они его доставляют сами по заказу, т.к. это живая клетка и надо доставлять его в холодильнике. Что это за препарат, в интернете я нашла только БАД МАТРИКС, но скорее всего это не то. Может, сможете посоветовать толкового доктора который поставит правильный диагноз и вылечит ей ногу или облегчит страдания?

фигня все эти матрикс и все вышеперечисленное, моя мама в таком же положении, прошла через террафлексы и т.д., перепробовала столько всякой дряни, столько надежд было, я молчу сколько денег.......... единственное что немного помогает при болях это мазь из Карловых Вар. плюс мама кажджый день делает гимнастику, упражнения простые - как может старается, уже лет 7 минимум, только физ упражнениями и спасается. не ест жирного, острого, и вообще мало ест. а все лекарства только желудок убивают. говорю как есть, т.к. и мама и папа при артрите. у папы когда приступы - укоды диклофината - но это тоже плохо для сердца. к сожалению эти долбанные артриты не лечаться. у папы есть целый рецепт при обострениях - врач как-то составила - теперь это как палочка выручалочка. если надо - напишу в личку. а, еще конечно же никаких сквозняков, ножки в шерстяных носочках. вот так. берегите родителей и себя

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права