Когда я выйду замуж, всеми ремонтными работами будет заниматься мой Муж!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да и ваще. Тут правильно писали. Ну, что, её мама не научит, что там и как будет?...Или нет примера перед глазами? Есть. Она ж в семье живет и все видит. Так и будет себя вести, как мать учила, или как сама в семье видела. Да и парни так же.
Copyright ©Tango-Mango
И девушек и мужчин) вступают лишь бы вступать. А потом только начинают вопросы задавать ЗАЧЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВИНОВАТ
очень жалею что люди перед браком не проходят курсы
Есть у меня один знакомый, недавно (где-то полгода как) женился
И тут пару дней назад, пишет, -хочу секса вне брака!
Я пишу-ты что дурак, ты же только женился!
Он- девушки до брака удачно маскируются.
Шо я вам могу сказать....такие дела
муза
1) шаг должен быть осознанным. Это вам не просто с гостями погульбенить да пощеголять в красивостях. Это только начало кропотливой работы;
2) Было бы очень актуально!
3) "Есть ли секс после брака?" - Посоветовала бы почитать "Сказание о Петре и Февронье" (славянский аналог вечной любви Св. Валентина, только в отличии от последнего - это любовь в браке). Разговор Ф. с мужчиной, который добивался её при наличии у него жены: метафора "вода по обе стороны лодки одинакова")
4) Удачно маскируются под кого? Тут девушкам, конечно, нужно готовить своего МЧ к выходу без макияжа (есть интересное высказывание на эту тему - если вы видете девушку обнажённой, то это совершенно не говорит о том, что она вам доверяет, а вот если без макияжа - доверяет))), да и когда болеем, выглядим не лучшим образом, настоение ТОЖЕ может меняться. Тут уже вопрос принятия человека во всех его ипостасях, а не акцентирование внимания на постоянной красивости в конфетно-букетный период.
А в школах разве сейчас не учат девушек основам семейной жизни? У нас, помню, было, шо-то такое для девушек. Основы семьи и брака. Шо-то в этом роде. Помню, мы, пацаны бегали под дверь подслушивать...
Copyright ©Tango-Mango
Нетушки такого!!! Это ж в какой-то году было?
Труды есть, где научат готовить оливье, шубу, вареники, суп, печенья какие-то, шить фартук, ночнушку ни капельки не привлекательную, а в самый раз на пугало, ещё что-то... а, носки вязать (один, на второй сил уже ни у кого не хватает), крестиком вышивать, гладью... чётокатотак...
А вот психологический аспект наряду с навыками не рассматривается. Я завтра на работу притарабаню "Домострой", есть у меня такая книжица - там много чего интересного есть. Почитать любопытно, может, что и процитирую.
до свадьбы нужно выяснить 2 вопроса:
1. планы на будущую жизнь и их совместимость
2. кто, что и как будет делать и что ожидает от второго ?
Любить? Это как конкретно? Требовать секса 3 раза в день, дарить бриллианты или лежать на диване с пивом и между матчами обращать внимание на жену?
По многочисленным наблюдениям за семейной жизнью подруг и друзей, пришла к выводам:
1. степень эгоизма партнера во многом определяет в успешности будущих отношений (обратная зависимость), причем то, что продуцируется женским эгоизмом может выступать как стимул для мужчины.
2. многое зависит от отношений в семье потенциального мужа (т.н. семейный сценарий)
3. почти все зависит от того настоящая ли это любовь. Критериев, к сожалению нет, но по наблюдениям, настоящая с годами крепнет, что отлично просматривается по отношениям после замужества.
снимешь розовые очки
стирка, готовка, уборка, и дети-вредные наглые, и постоянно какают)))))))
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Социальные закладки