Тема: Как парню перестать быть для девушек только другом?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 167 из 167
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    ну да,папа должен быть полюбому,но о любви шел разговор только о дружеской...настоящей любви и нет как мне кажется...
    После такого опыта и не такое привидится
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #162
    Столичная штучка Аватар для mirida
    наверно...хотя может эта ситуация разрешится быстрее,так как секс - переходит уже в стадию перепиха...как то нет того что было поначалу,но блин дружим же так же!!!
    Могу сказать с 70% уверенностью, что когда в твоей жизни появится любовь тебе эта дружба уже не очень нужна будет и общение перейдет в телефонное, а потом и вовсе только по праздникам поздравлять друг друга будете и то - не всегда.
    ну да,папа должен быть полюбому,но о любви шел разговор только о дружеской...настоящей любви и нет как мне кажется...
    С твоей стороны нет)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    и как это назвать???почему из друзей,мы с ней стали чуть больше чем друзья???????????? - это мы так с ней нас называем)))
    в англоязычных странах это называется "друзья с удобствами" ;-) friends with benefits
    если в башне дребедень....

4. Вверх #164
    Посетитель
    Моя история к большому счастью закончилась благополучно. Я когда то в общаге познакомился с девушкой, начали общаться, дружить. Скажем так, были словно "лучшие подружки"... позже у меня пробудились чувства больше чем дружба, но у нее на то время был парень..понятное дело что вместе мы быть не могли.. так продолжали дружить, общались свободно на любые темы, делились секретами... длилось это 3.5 года...не раз предлагал ей встречаться, но совместно приходили к мнению, что зачем портить дружбу, пусть все остается как есть.. но я не отступал.. начал за ней ухаживать, далее пошли смски и звонки, начал чаще к ней заходить.. по тихоньку мы начали всртечаться, сами не заметив этого.. а еще через некоторое время (2 месяца) мы уже жили вместе.... вот такая вот была у меня дружба с моей женой))
    Так что бывает и такой.. делайте выводы..!!))
    Последний раз редактировалось filipok; 31.01.2011 в 15:10.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Нередка ситуация, когда парень слышит от девушки (причем именно от той, которая ему очень нравится, или в которую он влюблен)

-ты мне дорог как друг
    -между нами только дружеские отношения
    -я не хочу заниматься с тобой сексом, потому что не хочу разрушить нашу дружбу
    и тд
    иногда это явно не озвучивается, но суть ясна - попав в категорию "друг", парень однозначно исключается из списка возможных сексуальных партнеров, каким бы "хорошим" он не был, какие бы приемы "ухаживания" не применял.
    он может быть интересен для бесед,каких-то совместных увлечений и хобби, но - не возбуждает .

соответственно вопрос
    -какие ошибки по вашему, совершают молодые люди, попадая в эту ловушку?
    -что в самом начале отношений не должен делать парень, чтоб не оказаться в категории "друзей" ?

наверняка многие из нас оказывались в этой ситации. делимся опытом.
    На Лурке про френдзону всё написано, съедено и высрано по ходу... Так шо зайди на Лурк
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для hekz21
    Не надо быть слабоком..Чтоб занять какие-то позиции должна быть война..А в войне все методы хороши..А дипломатия это для слабоков...Нюни про любовь это скверно, поэтому и толко друг...И вообще в дружбу полов не верю... Считаю это все выгодой...Любишь бери, гонят беги....Вот это истина..
    Последний раз редактировалось hekz21; 13.02.2011 в 00:59.
    Все будет отлично...Я так сказал...

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Poloten41k
    Как парню перестать быть для девушек только другом?
    1. Стать пикапером
    2. Стать Джонии Деппом
    3. Застрелится

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права