Моя история к большому счастью закончилась благополучно. Я когда то в общаге познакомился с девушкой, начали общаться, дружить. Скажем так, были словно "лучшие подружки"... позже у меня пробудились чувства больше чем дружба, но у нее на то время был парень..понятное дело что вместе мы быть не могли.. так продолжали дружить, общались свободно на любые темы, делились секретами... длилось это 3.5 года...не раз предлагал ей встречаться, но совместно приходили к мнению, что зачем портить дружбу, пусть все остается как есть.. но я не отступал.. начал за ней ухаживать, далее пошли смски и звонки, начал чаще к ней заходить.. по тихоньку мы начали всртечаться, сами не заметив этого.. а еще через некоторое время (2 месяца) мы уже жили вместе.... вот такая вот была у меня дружба с моей женой))
Так что бывает и такой.. делайте выводы..!!))
Последний раз редактировалось filipok; 31.01.2011 в 15:10.
Не надо быть слабоком..Чтоб занять какие-то позиции должна быть война..А в войне все методы хороши..А дипломатия это для слабоков...Нюни про любовь это скверно, поэтому и толко друг...И вообще в дружбу полов не верю... Считаю это все выгодой...Любишь бери, гонят беги....Вот это истина..
Последний раз редактировалось hekz21; 13.02.2011 в 00:59.
Все будет отлично...Я так сказал...
Как парню перестать быть для девушек только другом?
1. Стать пикапером
2. Стать Джонии Деппом
3. Застрелится
Социальные закладки