не могу понять,раньше просыпалась сиську кушать,а сейчас молока уже нет...кормлю на ночь плотно,не думаю что она голодная.
|
не могу понять,раньше просыпалась сиську кушать,а сейчас молока уже нет...кормлю на ночь плотно,не думаю что она голодная.
У нас тоже проверка связи каждые час два.Ей 1.5.Правда еще сосем сисю.Проснется, и с закрытыми глазами кричит:"На!На!"Ну, т.е."Дай!"
Малая когда отказалась ночью кушать (смесь в 4-5 утра) все равно просыпалась попить чаек. Глотнем пару глоточков и продолжает спать.
Поэтому у меня чай всегда под подушкой был, не открывая глаз малой сунула и все. Через минуту спим обе![]()
девочки, подскажте пожалуйста, моей крохе 9.5 мес. спит очень плохо, ползет во сне постоянно ворояается мычит что-то, а-то уже несколько раз прямо кричала криком, пока не разбудишь и не отвлечёшь немного и потом снова засыпала без криков , но с ползаньем.....
я думаю может испугалась чео , а-то пугливая страшно!!!!!
нкто не знает каую-то БАБКУ чтобы испуг яйцом выкатала!!
говорят что это не вредит ребенку и в сёлах ,обычно, чуть что так ужевезут))
буду очень всем признательна!!!)
ой, Вы знаете я уже эту кроватку крутила вертела как могла.... но все-равно спит так же.. по этому и решила уже за бабку спросить)
Мы сейчас опять перестали спать нормально был период ночью не просыпался вообще потом переболели простудой и теперь голлевуд вторую неделю ночью каждые два часа как в мледенчествесейчас нам 11 месяцев
на форуме есть темка про "бабок" - https://forumodua.com/showthread.php?t=81844. А лучше походите с деткой на причастие, попробуйте гомеопатию (как здесь уже советовали), спокойные игры в течении дня, негромко музыку или телик, не ругаться в присутствии детки, гладить перед сном, массажик, есть отличный сбор трав успокаивающих для купания в Иверском монастыре.
возможно Вы правы, я вот два дня овзяла малую на свою большую кровать, мужа отправила в другую уомнату, слушайте ттт, но спим более или менее нормально ))
Вам в этом смысле легче так как наше чудо категорически должен спать отдельно
Девочки! Караул! Уже 1.4, а мы все ночью не спим, уже и к бабкам ездили, и причащались, и молитвы читали, и кроватку переносили. Просыпается часто и плачет. Причем днем сон нормальный. Может 3 часа проспать и не проснуться. До 6-ти месяцев малая спала ночью шикарно. Думаю, может зубы.
Социальные закладки