Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 496
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    не могу понять,раньше просыпалась сиську кушать,а сейчас молока уже нет...кормлю на ночь плотно,не думаю что она голодная.

2. Вверх #162
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    не могу понять,раньше просыпалась сиську кушать,а сейчас молока уже нет...кормлю на ночь плотно,не думаю что она голодная.
    Проверяет, на месте ли вы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Масяпася
    У нас тоже проверка связи каждые час два.Ей 1.5.Правда еще сосем сисю.Проснется, и с закрытыми глазами кричит:"На!На!"Ну, т.е."Дай!"

4. Вверх #164
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    У нас тоже проверка связи каждые час два.Ей 1.5.Правда еще сосем сисю.Проснется, и с закрытыми глазами кричит:"На!На!"Ну, т.е."Дай!"
    А мой тоже начинает плакать "Ма, ма", получив вожделенную грудь чмокает ее пару раз и отворачивается. А я-то уже проснулась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Малая когда отказалась ночью кушать (смесь в 4-5 утра) все равно просыпалась попить чаек. Глотнем пару глоточков и продолжает спать.
    Поэтому у меня чай всегда под подушкой был, не открывая глаз малой сунула и все. Через минуту спим обе

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    у нас отличные новости,сделали массажик и сон наладился! днем спит 2раза по 2-3асика.моей радости нет прадела.еще бы аллергию вылечить и жизнь бы наладилась
    А что за массаж Вы делали?

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Люмилка
    девочки, подскажте пожалуйста, моей крохе 9.5 мес. спит очень плохо, ползет во сне постоянно ворояается мычит что-то, а-то уже несколько раз прямо кричала криком, пока не разбудишь и не отвлечёшь немного и потом снова засыпала без криков , но с ползаньем.....
    я думаю может испугалась чео , а-то пугливая страшно!!!!!
    нкто не знает каую-то БАБКУ чтобы испуг яйцом выкатала!!
    говорят что это не вредит ребенку и в сёлах ,обычно, чуть что так ужевезут))

буду очень всем признательна!!!)

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Люмилка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажте пожалуйста, моей крохе 9.5 мес. спит очень плохо, ползет во сне постоянно ворояается мычит что-то, а-то уже несколько раз прямо кричала криком, пока не разбудишь и не отвлечёшь немного и потом снова засыпала без криков , но с ползаньем.....
    я думаю может испугалась чео , а-то пугливая страшно!!!!!
    нкто не знает каую-то БАБКУ чтобы испуг яйцом выкатала!!
    говорят что это не вредит ребенку и в сёлах ,обычно, чуть что так ужевезут))

буду очень всем признательна!!!)
    У нас именно в этом возрасте было тож самое переставили кроватку тьфу тьфу все уладилось...

9. Вверх #169
    ой, Вы знаете я уже эту кроватку крутила вертела как могла.... но все-равно спит так же.. по этому и решила уже за бабку спросить)

10. Вверх #170
    Мы сейчас опять перестали спать нормально был период ночью не просыпался вообще потом переболели простудой и теперь голлевуд вторую неделю ночью каждые два часа как в мледенчестве сейчас нам 11 месяцев

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ой, Вы знаете я уже эту кроватку крутила вертела как могла.... но все-равно спит так же.. по этому и решила уже за бабку спросить)
    на форуме есть темка про "бабок" - https://forumodua.com/showthread.php?t=81844. А лучше походите с деткой на причастие, попробуйте гомеопатию (как здесь уже советовали), спокойные игры в течении дня, негромко музыку или телик, не ругаться в присутствии детки, гладить перед сном, массажик, есть отличный сбор трав успокаивающих для купания в Иверском монастыре.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    на форуме есть темка про "бабок" - https://forumodua.com/showthread.php?t=81844. А лучше походите с деткой на причастие, попробуйте гомеопатию (как здесь уже советовали), спокойные игры в течении дня, негромко музыку или телик, не ругаться в присутствии детки, гладить перед сном, массажик, есть отличный сбор трав успокаивающих для купания в Иверском монастыре.
    ой, пасибки огромное

13. Вверх #173
    Я все таки думаю что не стоит заморачиваться ни на каких бабок в вашем возрасте усиленно идет пересторйка малыша у него открывается новый мир он учится стоять ходить а эту инфу надо переварить так сказать да еще и зубы покоя не дают ни днем не ночью...

14. Вверх #174
    возможно Вы правы, я вот два дня овзяла малую на свою большую кровать, мужа отправила в другую уомнату, слушайте ттт, но спим более или менее нормально ))

15. Вверх #175
    Вам в этом смысле легче так как наше чудо категорически должен спать отдельно

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А почему категорически?

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А почему категорически?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    А почему категорически?
    Мы любим спать раскинув ручки и ножки и чтобы никто нам не мешал

Кроватка стоит рядом с моей кроватью так что мамой пахнет , и простор есть

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки! Караул! Уже 1.4, а мы все ночью не спим, уже и к бабкам ездили, и причащались, и молитвы читали, и кроватку переносили. Просыпается часто и плачет. Причем днем сон нормальный. Может 3 часа проспать и не проснуться. До 6-ти месяцев малая спала ночью шикарно. Думаю, может зубы.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Девочки! Караул! Уже 1.4, а мы все ночью не спим, уже и к бабкам ездили, и причащались, и молитвы читали, и кроватку переносили. Просыпается часто и плачет. Причем днем сон нормальный. Может 3 часа проспать и не проснуться. До 6-ти месяцев малая спала ночью шикарно. Думаю, может зубы.
    Просыпается и что делает. кушает. пьет или играется? или проснется попьет и усыпает?

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права