Тема: РЕСТАВРАЦИЯ ЗДАНИЙ АЛЯ ГУРВИЦ

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 214
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ... А потом выборы закончились как и предполагалось с нужными новой власти результатами ( о чем Гурвиц прекрасно знал начиная разруху) и все остыли к процессу...
    Не прав в первую очередь Гурвиц оставивший после себя руины
    Простите, какую разруху начал? Если ремонт - то он чистым не бывает

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Safarov
    Ну так это, все ж как обычно. Гурвиц хреновый, ремонт начал. Костусев хороший, заканчивать не хочет. Шоры снимите, а?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    За 2 месяца до выборов мэр Гурвиц, прекрасно понимая что при новой власти ему ловить нечего - чего только стоило хамство Азарова в его сторону, устраивает вакханалию с фасадами - глубочайшее ИМХО это из серии после меня хоть трава не расти( Он знал это я в этом уверена и как порядочный(???) человек не имел права начинать долгосрочный ремонт фасадов!!!
    Эгоизм за наш общий счет - вот что сделал мэр Гурвиц...
    Азаров - ничтожество, наглое существо с мерзкой физиономией.
    Которому кактус заранее заплатил за место в Одессе. Вы как дети, ей Богу. Если б не было поддержки Киева - не смог бы он так тупо и нагло подделать результаты. Их вагончики с поддельными подписями останавливала милиция и они ТУПО говорили "да, везем бюллетени, и шо вы сделаете?" Подготовку он провел колоссальную.
    Обратите внимание сколько машин с Киевскими номерами в Одессе после выборов???????? Все АА - Киев. Все доци и дяди с Киева - друзья костусева, которым обещаны места )))))))) И всем им нужно где-то жить . . . Строить дома, покупать землю, они голодные приехали на новое место )))))))

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Нет, мне параллельно. Я ненавижу, когда народ в качестве стада "чмырит" человека на основании домыслов и сомнительных фактов. И такая моя позиция может прослеживаться не только в темах, затрагивающих политику.
    Да и вообще, люблю я спорить, профессия обязывает.
    Подождите....А как народ должен давать оценку действиям мэра?
    По тому , что сделано, что изменилось, что в их доме происходит, что в городе меняется. Ходить на все сессии горсовета подряд? А зачем? Эти решения никак не меняют в жизни простых людей ничего. На тех сессиях не часто важное обсуждается, важное для людей. И ДА, будут чмырить. Потому что, в их доме, их городе, их подвале или крыше, в их делах и бизнесах и на работе ничего не меняется, а стало даже хуже. Вот почему.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А вот это . . . этому нет названия . . .

6. Вверх #166
    User banned
    Одесситы у сегодняшней партии власти записаны в категорию "идейных лохов". Потому что если посмотреть на Киев, то все мы видели, что несмотря на мега-супер-вора Черновецкого, получив власть в Киеве регионалы не травят киевлянам байки типа "все украдено", "надо затянуть пояса" и т. п. Хотя долг Киева на порядок больше долга Одессы в Киеве за прошедший год партия власти вложила огромные средства, чтобы закончить начатые еще давно проекты, там и скоростной трамвай и новые развязки и мосты через Днепр. А нас убеждают, что нет денег доделать фасады. Почему так? Мое мнение: потому что в Одессе 70% проголосовало за Януковича, а в Киеве наоборот 70% за Тимошенко. Есть такая поговорка: "Кто везет - того и погоняют". Видимо партия Регионов рассуждает так, что одесситы за русскую идею и русский зык и прочую туфту и так за них проголосуют. А вот киевлян надо чем-то более материальным заинтересовать.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Он плюнул и передал? Он уже НЕ МЭР, как он может плюнуть? Приходить должен в приемную к тому уродцу и просить продолжить? Он начал, они захватили власть и не хотят продолжать. Вот оно как. Я не совсем понимаю вашу точку зрения.
    Меня тоже удивил сей пост)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    Жаль, Гурвиц склоны не успел застроить и набережную сделать вместо трассы здоровья...Одесса со стороны моря плохо смотрится-нет морского фасада...мож Косктусев доделает..
    блин ну вот откуда такие идиоты берутся?

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Азаров - ничтожество, наглое существо с мерзкой физиономией.
    Которому кактус заранее заплатил за место в Одессе. Вы как дети, ей Богу. Если б не было поддержки Киева - не смог бы он так тупо и нагло подделать результаты. Их вагончики с поддельными подписями останавливала милиция и они ТУПО говорили "да, везем бюллетени, и шо вы сделаете?" Подготовку он провел колоссальную.
    Обратите внимание сколько машин с Киевскими номерами в Одессе после выборов???????? Все АА - Киев. Все доци и дяди с Киева - друзья костусева, которым обещаны места )))))))) И всем им нужно где-то жить . . . Строить дома, покупать землю, они голодные приехали на новое место )))))))
    да именно взял и заплатил, принес чемодан с деньгами и сказал - хочу стать мэром Одессы)))) такой бред! конечно поддержка была из Киева, но так как вопила об этом трусливая жабка по фамилии Гурвиц, что там подделали почти 60%! Вы что реально верите что в Одессе все так поддерживали его?
    Мда и при чем тут номера АА? Вы в курсе что прошлую власть постепенно выжимают из всех гос.структур и все кто раньше сидел и набивал себе карманы при прошлой власти, теперь как тараканы по разбегались по домам вот и половина из них осела у нас!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от -slai- Посмотреть сообщение
    да именно взял и заплатил, принес чемодан с деньгами и сказал - хочу стать мэром Одессы)))) такой бред! конечно поддержка была из Киева, но так как вопила об этом трусливая жабка по фамилии Гурвиц, что там подделали почти 60%! Вы что реально верите что в Одессе все так поддерживали его?
    Мда и при чем тут номера АА? Вы в курсе что прошлую власть постепенно выжимают из всех гос.структур и все кто раньше сидел и набивал себе карманы при прошлой власти, теперь как тараканы по разбегались по домам вот и половина из них осела у нас!
    Разбегаются, потом набираются другие, которые воруют с новой силой. Кроме оскорблений в вашем посте ничего не прочла умного......... предположения, домыслы, фантазии!!!!!!! бла бла бла........

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Если говорить о прошлой городской власти, то как видно никто из них не остался не у дел.
    Да, в дискуссии о фальсификациях может кто-то обьяснит появление 2 фур с киевскими номерами на заднем дворе админздания по Каанатной 83, где находился изберком? Усиленные наряды милиции вокруг них, полная индифферентность к любым запросам о причинах такого конвоя. Никто не мог выяснить что там будут перевозить. Ни депутаты, ни журналисты, ни тогдашние чиновники. Ни один правоохранитель не мог даже сказать кто у них старший на обьекте, какое и чье распоряжение они выполняют.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Разбегаются, потом набираются другие, которые воруют с новой силой. Кроме оскорблений в вашем посте ничего не прочла умного......... предположения, домыслы, фантазии!!!!!!! бла бла бла........
    а в предыдущих можно подумать тоже большой смысловой поток? И простите где Вы там увидели оскорбления?

13. Вверх #173
    а в предыдущих можно подумать тоже большой смысловой поток? И простите где Вы там увидели оскорбления?
    трусливая жаба, это у вас комплимент???

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    трусливая жаба, это у вас комплимент???
    ну если учесть то что что эта жабка вызказывала по отношению к гр.Костусеву по тв, то это можно счесть за комплимент для него!!!!

15. Вверх #175
    Частый гость
    Есть сомнения что так не происходили события?)))) только за деньги могут поставить такую крысу к власти

16. Вверх #176
    ну если учесть то что что эта жабка вызказывала по отношению к гр.Костусеву по тв, то это можно счесть за комплимент для него!!!!
    А что было не правдой??????

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ...что там подделали почти 60%! Вы что реально верите что в Одессе все так поддерживали его?
    Уважаемая Mitiliya !
    Я Вас прошу, - таки не вступайте в дискуссию с slai !
    Явно он - не коренной одессит, поэтому ему неведома динамика изменений состояния Одессы (улицы, освещение, дороги и т.п) на промежутке времени бодик-гурвиц-кактус, и ему не дано понять, за кого голосовали одесситы.

Я еще помню это дикое захолустье начала двухтысячных - было стыдно за гостей, которые к нам приезжали и видели эту разруху.

А товарищ slai приехал в заасфальтированный и освещенный город, видимо, со стороны Любашевки, сравнить ему не с чем,
    и вот только сейчас, когда город опять приближается к состоянию захолустья и глухой провинции, ему становится теплее на душе...

Большое спасибо за "покращення", которые реально сегодня...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемая Mitiliya !
    Я Вас прошу, - таки не вступайте в дискуссию с slai !
    Явно он - не коренной одессит, поэтому ему неведома динамика изменений состояния Одессы (улицы, освещение, дороги и т.п) на промежутке времени бодик-гурвиц-кактус, и ему не дано понять, за кого голосовали одесситы.

Я еще помню это дикое захолустье начала двухтысячных - было стыдно за гостей, которые к нам приезжали и видели эту разруху.

А товарищ slai приехал в заасфальтированный и освещенный город, видимо, со стороны Любашевки, сравнить ему не с чем,
    и вот только сейчас, когда город опять приближается к состоянию захолустья и глухой провинции, ему становится теплее на душе...

Большое спасибо за "покращення", которые реально сегодня...
    спасибо за совет) Человек я не равнодушный к своему городу, очень уж жаль, что топчут наш народ, город, страну. Хотя не считаю себя патриотом, но не встать в защиту не могу, вот и вступаю в спор........ верно не надо, нет смысла(((

19. Вверх #179
    гр. Костусев)))))))) ой не могу)))) Алексей это ты???? Папе привет))))

20. Вверх #180
    Новичок
    Мда все с вами ясно, общаться просто не с кем, в ответ слышу только отговорки и неясные объяснения, если вы хотите полить грязью новую власть, то просто создайте соответствующую тему для этого и там веселитесь, а тут идет обсуждение касательно реставрации зданий и прошу оставьте свои возгласы при себе мне они параллельны! А на счет того Одессит я или нет, то вырос я в Одессе и живу все время тоже тут и не откуда я не приехал!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права