а у нас днем нормально, но зато ночь на ночь не похожа..)))
|
а у нас днем нормально, но зато ночь на ночь не похожа..)))
Я сердечно поздравляю
Вас, что сердцу всех милей.
Вам здоровья я желаю,
Верных, искренних друзей.
В этот милый день весенний
Пожелаю также вам
Только радости, веселья —
Для души они бальзам.
Будьте счастливы, любимы!
Пусть всегда играет кровь!
В жизни так необходимы
Сердцу нежность и любовь!
Весны вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
помнится мне тоже как-то был подобный случай в сном на всю ночь... но это было всего один раз и много времени с тех пор прошло)))
спасибо за поздравления))) всех нас молодых - красивых тоже поздравляю))) и желаю быть всегда любящими и любимыми )) и чтобы детки наши росли здоровенькими)
И тебе спасибо!
девченки, с праздником!!!! море любви, цветов и улыбок!!!!
всем приветттттт
я тоже обитаю на 25 чапаевской/космонавтов, гуляем почти каждый день в парке Горького, графика нет пока, как выйдем, я по Маське смотрю, но обычно с 12 до 14 где-то, т.е. в обед, чтоб солнышко нас погрело, ну и не долго.. буквально пару кругов. В общем если нас увидите, можно с нами здороваться
а можно с вами гулять ?? сколько вашему малышу? и как зовут? нам 4 месяца Емилия а я Аня , я каждый день в парке живу на 10 квартал
ВСем приветик
Меня зовут Вера
Живу Космонавтов/25Чапаевской дивиззии
Гуляем в парке
Дочке 1 год и месяц
девченки также присоединяюсь ко всем поздравлениям хоть и слегка поздновато но иногда мре кажется что нас мамочек надо каждый день поздравлять желаю терпения. умения терпеть и мудрости
Спасибочки за поздравления! Сегодня так на улице плохо, лучше сидеть дома, мы вынуждено выходили (к врачу), ни как не доберемся до парка. Девочки, меня интересует на сколько можно задержать прикорм, не хочу, такое счастье ГВ, со старшим намучилась с эти бутылочками днем и ночь.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
А мы сегодня не гуляли, дома сидим пока))
Насколько я знаю прикорм деткам на ГВ рекомендуется начинать не раньше, чем с 6-ти мес. Да и одно другому не мешает, я считаю. Вы можете не стремиться заменять кормления полностью, просто периодически давать что-нибудь из подходящих продуктов по чуть-чуть, для разнобразия)))
мы тоже сегодня не рискнули высунуть свои насопырки на улицу))
по поводу прикорма: мы начинали вводить с 6 мес... но начали давать слишком много...малый охотно кушал и я рада была давать ... а в итоге сорвали поджелудочную и лечились ... и до сих пор долечиваемся ... так что с прикормом надо быть аккуратными)
а сейчас у меня молока уже заметно меньше становится, поэтому приходится заменять утреннее и вечернее кормление(( а так бы до сих пор только молоком кормила)
надеюсь,завтра будет хорошая погода... а то мы записались в клюб развития для малявочек... и завтра хочешь- не хочешь, а надо будет на улице показаться)
Меня опередили(((( Только хотела задать этот вопрос))))
У меня тоже малая с огромным удовольствием уплетает всю тарелку. Мы пока кушаем картошку с цветной капустой и по-немногу гречневую кашку
Девочки, кто может мне объяснить почему не рекомендуют начинать с молочных каш? Наша педиатр как-то невнятно мне ответила.Я так думаю ,если у ребенка непереносимость молока, или как правильно сказать, но у нас вроде такого не наблюдается?! И что будет, если мы начали с молочной?
Социальные закладки