Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1582
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для walzara
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже с этими жжениями 2 года мучалась, никто не понимал что это, и кишечник лечила, и паразитав выгоняла,и песок, и камни гнали, и трихомонад\хломидий на всяк случай травили, и мужа отправила в больницу, он только анализов тогда на 100 уе сдал. Всё в норме, а мне печёт и всё. Врач сказала надо беременеть, случайно так и получилось, пекло перриодически все 9 мес, и после родов ничего не изменилось. Этой весной даже было, что кровью писяла, вылечил Асмолов Ю.Г., он в поликлинике на малиновского. Но вот от жжений спасает только пихта, уже год ею мажусь и таких жжений как раньше давно нет, ТТТТТТТТТТТ. При плохой погоде, после замерзаний, иногда просто для профилактики мажу и всё.
    З.Ы. Пихтовым маслом я не торгую)))
    Да уж как это мне все знакомо, 2 года, жжения, у каждого врача свои предположения и лечения, а толку...
    Про пихту не слышала, сейчас попробую, еще с ялтинского бот.сада осталась))
    От себя могу посоветовать, если у кого есть возможность чтобы переслали или самим купить в Германии например, может еще где-нибудь есть , у нас точно нет - Сystinol N Loesung - это противнейшая настойка на травах, та же толокнянка там есть - удобно, что не надо запаривать травку ( как для меня), отпускается без рецепта. Когда была в Мюнхене, посоветовали фармацефты в аптеке, как лучшее.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Melecik
    Монурал мне очень расхваливала подруга, она выпила его один раз и он ей сразу же помог. Уже около года ничего не появляется. Но замечу, что крови у неё не было, только боль при мочеиспускании. Я пила 2 раза ничего не помогло, боль пропадала на неделю, потом всё начиналось заново. Его прописывают даже беременным, поэтому не думаю, что в нём может быть какой-то вред.
    Самый страшный пристут меня застал в Турции, когда мы с мужем уже накупили экскурсий на неделю вперёд, это, наверное, было самое страшное испытание в моей жизни. Потом познакомилась с девочкой из России и она дала мне капсулы, которые взяла с собой на всякий случай. Называются Палин. Боль сняли в тот же день, когда приехала домой прошла курс лечения ими до конца, месяц ничего нету. Стоят недорого. Я конечно согласна, что нужно прежде всего сходить к врачу, но у меня есть знакомые, которые лечились уколами по 3 месяца и результат нулевой.

3. Вверх #163
    Палин - это хороший препарат, но это противомикробное средство, антибиотик. Он поможет только в том случае, когда причина - бактерии, напр. кишечная палочка, стафилококк и др., но очень часто цистит и уретрит у женщин вызывают вирусы, напр. цитомегаловирус и герпес, на которые антибиотики просто не действуют.
    Поетому женщины и мучаются годами с постоянными обострениями, лечась периодически антибиотиками, которые разрушают иммунитет и вызывают обострение вируса, соответственно и цистита.
    Главное правило - выяснить причину, то есть сдать анализы на ЗППП (ПЦР), бак.посев, ИФА на цитомегалавирус и герпес. Если есть вирусы в стадии обострения, их можно пролечить противовирусными препаратами, но вирус не уйдет, а просто будет жить в организме в хронической форме, не вызывая обострения цистита.
    И тут главная задача постоянно укреплять свой иммунитет, следить за своим здоровьем,отдыхать, потому что, стоит только немного переохладиться,или перебрать с алкоголем, или даже очень устать на работе, мы получае обострение хронической формы вируса, а следовательно и цистита.
    Дорогие девушки, берегите себя!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Палин - это хороший препарат, но это противомикробное средство, антибиотик. Он поможет только в том случае, когда причина - бактерии, напр. кишечная палочка, стафилококк и др., но очень часто цистит и уретрит у женщин вызывают вирусы, напр. цитомегаловирус и герпес, на которые антибиотики просто не действуют.
    Поетому женщины и мучаются годами с постоянными обострениями, лечась периодически антибиотиками, которые разрушают иммунитет и вызывают обострение вируса, соответственно и цистита.
    Главное правило - выяснить причину, то есть сдать анализы на ЗППП (ПЦР), бак.посев, ИФА на цитомегалавирус и герпес. Если есть вирусы в стадии обострения, их можно пролечить противовирусными препаратами, но вирус не уйдет, а просто будет жить в организме в хронической форме, не вызывая обострения цистита.
    И тут главная задача постоянно укреплять свой иммунитет, следить за своим здоровьем,отдыхать, потому что, стоит только немного переохладиться,или перебрать с алкоголем, или даже очень устать на работе, мы получае обострение хронической формы вируса, а следовательно и цистита.
    Дорогие девушки, берегите себя!
    А какие именно анализы надо сдать,чтоб провериться на вирусы?
    Беспокоит постоянное жжение,избавитья не могу
    ПЦР и бакпосев на все инфекции чист,после приема антибиотиков как раз и началось это жжение,пила протефлазид полгода,но толку нет
    Моча(общий и по Нечипоренко в норме)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    девочки, вы только не смейтесь, но я еще заматила, что жжение было связано с трусами.Обычне классические модели все ок, если только одела "бикини" - жжет

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    девочки, вы только не смейтесь, но я еще заматила, что жжение было связано с трусами.Обычне классические модели все ок, если только одела "бикини" - жжет
    Девочки,я уже все убрала,что можно,скоро перестану мыться и одеваться(все это конечно смешно,если б плакать не хотелось)
    Жжет эта дрянь и все.Все анализы-идеальные,а болит и все.
    Мажу облепиховым маслом,из-за этой паники не могу найти пихтовое масло.
    Печет уже почти год

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А какие именно анализы надо сдать,чтоб провериться на вирусы?
    Беспокоит постоянное жжение,избавитья не могу
    ПЦР и бакпосев на все инфекции чист,после приема антибиотиков как раз и началось это жжение,пила протефлазид полгода,но толку нет
    Моча(общий и по Нечипоренко в норме)
    Smilik@, а ваше ПЦР на разные инфекции отрицательное, включает микоплазму и уреаплазму? Эти инфекции тоже могут вызывать симтомы схожие с вирусным циститом. А на вирусы лучше сдавать кровь методом ИФА на антитела IgG (показывают хронику) и IgM (показывают обострение) на цитомегалавирус CMV и герпес HSV 1/2. Это основные и самые распространненые вирусы. Я сдавала в синево на успенской.
    А что касается Протефлазида, то насколько я знаю он не совсем эффективен против цитомегаловируса, бльше против герпеса. И его действительно надо принимать долго (в течении года). И еще раз хочу заметить если причина вирус - от него избавится невозможно, необходимо постоянно поддерживать свой иммунитет. А пихту я попробовала - она действительно снимает жжение и боль, т.к. обладает противовоспалительным действием, а на коже появляется приятное ощущение прохлады. Посмотрите ее в Терре Ингогнито на жуковского <ришельевской.
    п.с. Я вас очень хорошо понимаю, мучаюсь этим жжением уже более 2 лет, не отчаивайтесь

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для ЕленаND
    Буквально месяц назад лечила цистит сиропом из лечебных трав,принимала по 0,5 ч.л. 3 раза в день и эфирное масло ЧайногоДерева (антигрибковые свойства,антивирусные,снимает воспаление) Швейцарской компании JUST. Результат -- прекрасный. Не скрою,я и все мои родные и знакомые,уже более 5-ти лет пользуемся продукцией только этой фирмы,и очень довольны.

9. Вверх #169
    Smilik@, а ваше ПЦР на разные инфекции отрицательное, включает микоплазму и уреаплазму? Эти инфекции тоже могут вызывать симтомы схожие с вирусным циститом. А на вирусы лучше сдавать кровь методом ИФА на антитела IgG (показывают хронику) и IgM (показывают обострение) на цитомегалавирус CMV и герпес HSV 1/2. Это основные и самые распространненые вирусы. Я сдавала в синево на успенской.
    А что касается Протефлазида, то насколько я знаю он не совсем эффективен против цитомегаловируса, бльше против герпеса. И его действительно надо принимать долго (в течении года). И еще раз хочу заметить если причина вирус - от него избавится невозможно, необходимо постоянно поддерживать свой иммунитет. А пихту я попробовала - она действительно снимает жжение и боль, т.к. обладает противовоспалительным действием, а на коже появляется приятное ощущение прохлады. Посмотрите ее в Терре Ингогнито на жуковского <ришельевской.
    п.с. Я вас очень хорошо понимаю, мучаюсь этим жжением уже более 2 лет, не отчаивайтесь
    Спасибо
    Да,и ПЦР и посев только на уреа и микоплазму неоднократно и на все остальные инфекции-все чисто
    Муж нашел -таки пихтовое масло-фирма ароматика,не знаю подходит ли оно?Оно может для аромаламп?
    А масло надо разбавлять?Не будет ли ожога?
    И какие иммуномодуляторы лучше против вирусов?

10. Вверх #170
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ЕленаND Посмотреть сообщение
    Буквально месяц назад лечила цистит сиропом из лечебных трав,принимала по 0,5 ч.л. 3 раза в день и эфирное масло ЧайногоДерева (антигрибковые свойства,антивирусные,снимает воспаление) Швейцарской компании JUST. Результат -- прекрасный. Не скрою,я и все мои родные и знакомые,уже более 5-ти лет пользуемся продукцией только этой фирмы,и очень довольны.
    мы тут такие все наивные - сразу купились на вашу рекламку

11. Вверх #171
    Я на другом форуме у девочек поспрашивала,так мне одна девочка ответила,что мучалась очень долго и помогло ей-фитолизин,уролакс и моринда-пила около месяца,и уже полгода прошло и ничего не печет,а до этого 8 лет мучалась
    Кто-то лечился этими лекарствами?(вроде все травы)

12. Вверх #172
    Спасибо
    Да,и ПЦР и посев только на уреа и микоплазму неоднократно и на все остальные инфекции-все чисто
    Муж нашел -таки пихтовое масло-фирма ароматика,не знаю подходит ли оно?Оно может для аромаламп?
    А масло надо разбавлять?Не будет ли ожога?
    масло подходит, это я про такое и говорила, оно не дорогое, поэтому разбавлять не надо, за вас уже разбавили))))

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фитолизин - очень термоядерный.. он там для почек, при серьзных болезнях вроде.. осторожно с ним
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.11.2009 в 18:39.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #174
    Я на другом форуме у девочек поспрашивала,так мне одна девочка ответила,что мучалась очень долго и помогло ей-фитолизин,уролакс и моринда-пила около месяца,и уже полгода прошло и ничего не печет,а до этого 8 лет мучалась
    Кто-то лечился этими лекарствами?(вроде все травы)
    я бы сама не эксперементировала, всё-равно лекарства же. от врача всё зависет, его хорошего надо искать, а не чьё-то лечение

15. Вверх #175
    Спасибо большое всем!
    Посоветуйте грамотного уролога или урогинеколога!

16. Вверх #176
    Спасибо большое всем!
    Посоветуйте грамотного уролога или урогинеколога!
    Мне показался очень грамотным Асмолов Ю.Г., но он уролог-андролог, я уже писала выше.

17. Вверх #177
    Новичок
    Девочки,мне моя подруга советует попробовать использовать "Anion" прокладки.Говорит помогает при всех женских проблемах,и является как лечением так и профилактикой.Я их видела качество конечно великолепное.Хотела узнать,кто-то пользовался?????

18. Вверх #178
    Спасибо
    Я тоже думаю, что вам необходимо обратиться к грамотному врачу. Я например принимала Гроппринозин по 2таб. 3 раза в день в течении месяца, а потом уколы Панавир 5 раз по схеме в/венно (этот препаратик конечно не из дешевых) но пока все ок, тьфу-тьфу-тьфу.
    Smilik@, если не секрет, расскажи из-за чего начался цистит (жжения) в первый раз, можно в ЛС. Просто я ломаюсь в догадках, что послужило такой причиной у меня

19. Вверх #179
    Я тоже думаю, что вам необходимо обратиться к грамотному врачу. Я например принимала Гроппринозин по 2таб. 3 раза в день в течении месяца, а потом уколы Панавир 5 раз по схеме в/венно (этот препаратик конечно не из дешевых) но пока все ок, тьфу-тьфу-тьфу.
    Smilik@, если не секрет, расскажи из-за чего начался цистит (жжения) в первый раз, можно в ЛС. Просто я ломаюсь в догадках, что послужило такой причиной у меня
    Начался без причины,единственное ,что купалась в пруду,но не замерзала и он начался только у меня больше ни у кого
    Просто до этого было сумасшедшее лечение антибиоиками и моя врач не считала нужным после этого восстанавливать иммунитет и флору
    НО самое обидное,что цистит был с кровью,а мне назначили только пакетик монурала,а надо было всего лишь пропить полный курс антибиотика,лечение неделю и все..и никаких бы не было мучений,а сейчас уже ничего не помогает.а после пихтового масла не спала всю ночь-пекло так.что думала сдохну и теперь жжение просто невыносимое...

20. Вверх #180
    после пихтового масла не спала всю ночь-пекло так.что думала сдохну и теперь жжение просто невыносимое...
    Кошмар, как мне не удобно. Простите. Мне оно приятно греет, не жжёт. А вы подмываться пробовали, не проходит?

Ответить в теме
Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права